Силовые машины
Комплекс турбинных лопаток
АО Силовые машины
Стасян Стасянович
Работаем с этой компанией, отгружаем товар периодически, большая просьба на въезде давать, какую-то листовку или телефон с кем связаться с того или иного склада, потому что складов много. И вот это самая проблематичная ситуация ,когда в разные склады отгрузка и чтобы найти телефон нужно идти в цех метров 100-150(территория огромная) чтобы найти телефон на двери, которая закрыта на замок, потом созванивался .Всё максимально сложно. Почему нельзя на КПП повесить все цеха и телефоны кладовщиков?
Lena S.
Нравится система наставничества, меня как новичка прикрепили к более опытному сотруднику и он помогал первый месяц очень сильно, и с коллективом познакомил, и с регламентами работы, разными внутренними процессами, корпоративной культурой. Очень большой и современный завод, рада что взяли сюда
Рус Шевцов
Надежное место для людей технических специальностей, работа организована правильно, каждый делает свою работу, платят справедливо. Отдельно выделил бы коллектив, очень приятный, к новичкам все лояльно относятся плюс руководство дает наставника молодым специалистам.
Мария Анчуткина
Хорошее место для карьерного роста, о сотрудниках заботятся. Недавно прошла обучение для повышения квалификации, а это очень важно в моей профессии. Зарплата полностью устраивает на текущий момент.
Олег Акела
Хорошая зарплата, расширенный соцпакет и система премий. Работаю второй год, не жалуюсь. Прошел повышение квалификации за счет Силовых. Живу недалеко от работы, добираться удобно. Этот завод однозначно могу советовать, как надежного работодателя.
Руслан Тобуков
Коллектив замечательный, да и само начальство вполне вменяемое. Платят хорошо и честно. Есть всякие корпоративные мероприятия для сотрудников, проводятся в основном на свежем воздухе, что после постоянной работы в цеху просто отлично.
Валерик Ишишин
Достаточно много инженерных технически сложных проектов. Умные люди в цене в Силовых машинах
Роман Кондрат
неплохая заработная плата, есть возможности развития. Меня всё устраивает, уходить не планирую.
Дмитрий Буцану
Хорошая зарплата, достойные условия. Здорово, когда потраченные усилия и энергия приносят результаты.
Кирилл Бордунов
Отлично знаю свои обязанности, всё получается. Доволен зарплатой и своим начальством.
Сергей Анненков
Наш коллектив позитивный, все относятся друг к другу внимательно, руководство нормальное. Поработать, конечно, приходится, но за такую зарплату нигде сидеть не придется.
Никита Суханов
Очень важно уметь работать быстро, эффективно и в режиме многозадачности находить простые решения в сложных ситуациях. Ощущается стабильность.
Марат Хусаинов
Надежное и стабильное предприятие, которое всегда вовремя выплачивает зп и соблюдает ТК РФ. Я всем доволен!
ВД
Вадим Д.
Условия хорошие, зп полностью белая + бонусы, есть план работы, но где его сейчас нет? График отличный)
Анна Виноградова
Отвратительный работодатель! Хамство, наглость! Находясь на больничном, ставят даты в график отпусков как им вздумается, а сотрудника ставят перед фактом! Любят тех сотрудников, которые пьют вместе с начальством, остальными не дорожат! Хотите достойное место для работы? Вам явно не сюда!