Bird
Фотостудия
Александра Беднякова
Хорошая студия, светлая. Приятный персонал, помогли с оборудованием, предоставили штатив. Приду еще вновь ❤️
Марина Соловьева
Хорошая студия! Много оборудования для света. Очень приятный администратор Рада, помогла с настройками
Нина К.
Уютная, необычная, с выходом на крышу
Александр Рабыш
Отличная фотостудия! Снимал пару раз тут - остался все доволен.
Отличная фотостудия, вежливый персонал. Талантливый фотограф Дара
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем Вас еще ждать
РС
Рада Серединская
Снимала несколько раз. Спасибо админам за помощь в съемке, настоящие профи по технике. Оборудование много, состояние супер в сравнении с другими местами. Есть чай и кофе, все залы просторные. Всегда, когда спрашивала что-то, находилось. Разрешили оставить вещи. Вообщем чудесно. Взяла абонемент - 750 р/ч., супер удобно, если за 3 месяца не израсходую 10 часов, то просто приду с подругами отдохнуть, посмотреть кино на проекторе. Тут оч свободная комфортная атмосфера. Спасибо ребятам за такое место)
Наталья Цапля
Очень приятный администратор, хорошее расположение , большой выбор профессионального оборудования
Студия супер, хожу уже не первый раз, сотрудники помогают, если необходимо что-то посоветовать в фотоссесии. Темный зал атмосферный, есть котик, который поднимет настроение. Гримëрка хорошо освещенна, с большими зеркалами. Приходите, вам будут очень рады, особенно хорошее место для косплееров
Кристина Корнилова
Отличная фотостудия Все комфортно оборудовано, и девушки-администраторы очень тактичные и вежливые
ЕВ
Елизавета Вейксон
Прекрасная студия, с первых секунд погружаешься в атмосферу волшебмтва и комфорта. Приветливый и вежливый персонал! Много оьорудования и удоьнач гримерная зона. Очень интересная студия в 5 минутах от метро! Рекомендую сюда заглянуть и провести съемку
Максим Максимов
Отличная фотостудия. Несколько залов. Приветливый персонал. Был несколько раз и всегда оставался доволен. Есть чай и кофе. Зона ожидания 🫶
ПМ
Полина Михайлова
Хорошая фотостудия,приятная девушка администратор ,которая всегда готова придти на помощь .Спасибо за подаренные эмоции🫶🏻
СГ
София Гусева
хорошее место, очень все красиво и качественно) жарко очень летом, а так нет никаких притензий! Хорошее и милое обслуживается))))))))))))) супер
Анжелика Пшенникова
Хочу поделиться своим впечатлением от фотосессии с Екатериной. Фотограф смогла создать расслабленную атмосферу, что позволило быть раскрепощенными. Я была приятно удивлена тем, как Екатерина уловила самые яркие моменты и передала атмосферу нашей фотосессии. Спасибо за прекрасные воспоминания!
Kio San
Это место — глоток воздуха. Встречают так тепло, что забываешь о суете за дверью. Девушки доброжелательные, заботливые, с чаем, водой и лёгкой улыбкой — и сразу как-то становится спокойно. Пространство продумано до мелочей: и визуально приятно, и энергетически мягко. Настроение было не самое лучшее, но уже через пару минут я выдохнула и почувствовала, что попала именно туда, куда нужно. Благодарю вас! 💛
Lerik Letnyaya
Недавно арендовывали студию для съемки. Очень довольна результатом. Всё было кофмортно, цена на аренду была очень адекватная, особенно если учитывать то что много профессионального оборудования. И весьма приятный персонал. Спасибо за то что помогли достичь отличный результат!
ПВ
Полина Войченко
Хорошая студия. Большой плюс, что есть локация на крыше. Близко к метро 👌
Андрей Лапин
Все очень понравлось! Интересные локации, приятный адниминстратор Виталина! Придем еще раз!
Очень приятная и атмосферная фотостудия. Часто используем ее для съёмки
Володя Жуков
Все круто, помогли свет настроить, подсказали что надо, рекомендую!
ВТ
Ван Туан Ань Чан
классная студи, очень приятный администратор все помогла спасибо огромное
ЕА
Екатерина Арутюнян
Фотографировались в студии 30.03.2025. Срок выдачи фотографий сорван уже на неделю. Ни фотостудия, ни фотограф не отвечают уже двое суток. первая фотосессия с ребенком испорчена, хотя все очень хорошо начиналось
Kseniia Vladimirovna
Отличное место, я рекомендую его для фотосесии !)
ZB
Zareslav Bazhaikin
Лучшая студия! Очень приветливая и внимательная девушка администратор с рыжим котом, который поднимает настроение и позволяет себя гладить, что создает дополнительную атмосферу! Залы красивые, много разных декораций, штатный фотограф делает действительно качественно 👌
Дмитрий Марченко
Плюсы - близко к метро. Минусы - студия выглядит уставшей, в которой давно не было ремонта. В зале во время съемки на полу было много чужих волос, видно что редко делают уборку. Кулер был без воды и на просьбу попить, нам предложили кипяченую воду с осадком из чайника.
Вэл Пи
Хорошая фотостудия. Одна из самых лояльных в городе, где можно почти все(в рамках разумного), если договориться. Персонал старается держать её в хорошем виде, хотя помещение, видно что старое.
ДА
Дарья Алексеева
Хорошая студия, мы были в темном зале. Большое пространство. Много фотозон, не зашарканное, все целое и аккуратное) цена у студии хорошая)
Юлия Петрова
Все хорошо, всего хватает, а еще есть прекрасный кот и отзывчивый админ 👍🏼
Сергей Евтушенко
Очень понравилось! Были в светлом зале, все в восторге!) фотограф знает свое дело, помог после съёмки убрать фотографии. Свет выставлен прекрасно!
Савелий Прищепа
Чудесная студия с красивым и многофункциональным залом! Огромный выбор фона Вежливый персонал! Советую!
ВБ
Владимир Бельский
Сложно найти, но стоит того! Цена - качество офигенное! Отличное свежее оборудование, всё подскажут . Рай для начинающих фотографов
МВ
Максим Владимирович
Хорошая фотостудия. В каждом зале много разных интерьеров. Вкусный кофе и котик. Спасибо большое.
Надежда Шишкина
Бронировали к вчерашней фотосессии стабилизатор, наняли фотографа на 2 часа работы. По итогу, как нам выдали этот стабилизатор, выяснилось , что он сломан ! Администратор не имела представления о его тех. состоянии и утверждала что он рабочий, просто мы не умеем пользоваться ! Хорошо позвонила кому-то и выяснила что он действительно сломан. Мы собирались снимать видео ролики эти 2 часа со стабилизатором . В итоге без стабилизатора видео совсем не те вышли, какие планировали… косяк студии, я считаю . У фотографа , да и у нас не было времени искать другую студию , где нам дадут эту технику .Некрасиво. И деньги на ветер 👎
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, в качестве извинений студия продлила вам бронирование на 30 минут без доп. платы и не с…
Phil Cipher
Жаль, что не дают третий импульсный источник.
ВЛ
Вячеслав Ляшевич
И всего одна розетка Пользоваться удленнителем , который под ногами путается?
Надя Семашко
Сегодня была фотосессия, арендовала тёмный зал, фотограф свой. Приятные залы, очень отзывчивый и приветливый администратор, сделала хороший кофе, помогла со светом, все объяснила и рассказала. Я довольна. Смогу выбрать их ещё раз.
Анастасия Попова
К сожалению, не совпали ожидание и реальность. На фото такие чистые и светлые залы. А на деле: двери в зал нет, слышен шум приходящих гостей, что не дает погрузиться в съемку. От окна почти нет света, искусственный портит фото очень. А чистота и полы в зале - это очень большой минус.
Иван А
Записывался на индивидуальную фотосессию за 6000р, внес предоплату заранее. До назначенной даты со мной никто не связывался. Я приехал за полчаса до и обозначил свой приезд на ресепшн. За 5 минут до начала меня спросили, какое обурудование понадобиться моему воображаемому фотографу? После того как я ответил, что оплатил услугу штатного, сотрудник пообещал все решить. И по итогу в спешке он попросил молодую девушку фотографа, у которой только что закончилась фотосессия в соседнем зале поработать со мной. Фото отдали только через 2 недели. Обработка минимальная. Разница между портфолио штатного фотографа и тем, что получил значительная. И я пришел к выводу, что если бы нанял эту студентку напрямую, то по деньгам это обошлось бы значительно выгоднее и тогда бы я не имел никаких претензий. Хотя и сама студия уже достаточно износившаяся.
Хинкаль Белли
Хорошая студия, приятная цена. Есть камера Sony A7 III с объективом GM 24-70 напрокат.
IK
Irina Kovalevskaya
Надеюсь, что мой отзыв увидит руководитель данной студии Максим Владимирович! Заключили договор с данной студией, как юридическое лицо. Нам необходима оплата по бизнес карте, либо по счёту. Планировали проводить съёмки 1 раз в неделю, по 3 часа. Сегодня утром забронировала данную студию на сайте, с 11 до 14. Хорошо, что не забронировала с 10!! Потому что оказалось, что администратор отвечает на звонки, начиная только с 10 утра. Каким образом в таком случае, мы можем воспользоваться временем для гримерной? На сайте есть возможность бронировать в день съёмок! Приехали в студию. Администратор отказался называть своё имя! Не отдал нам распечатанный договор, сославшись на то, что мы должны были привезти оригинал. Зачем, если у нас скан уже подписанный?) На просьбы показать студию, показать где находится отпариватель, включить его и тд администратор грубил и фыркал. После съёмки я попросила контакт руководителя, для решения текущих вопросов и вообще ситуацией. Я, как представитель юридического лица, имею право получать качественные услуги, согласно договору! На что администратор ответил отказом, нагрубил и в итоге заблокировал мой номер телефона!!) Мне бы очень хотелось пообщаться с Максимом Владимировичем по данному инциденту и работе его сотрудника. Я сама собственник бизнеса и очень хорошо понимаю, что благодаря таким сотрудникам и их отношению к клиентам, компания не дополучает прибыль! Максим Владимирович, позвоните мне пожалуйста и мы с вами всё обсудим! Наша компания ООО Маркет Групп. Контакт есть в вашем рабочем телефоне и переписка в ват сап. В противном случае я буду вынуждена искать другую студию, для своих фотосессий.
Elya Ungemakh
Отличная студия! Потрясающий персонал! Отдельное большое спасибо администратору Екатерине 👍🏻
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за тёплые слова, будет рады видеть Вас снова в стенах студии!
Илья Нихочин
Шикарная фотостудия, ребята подошли к делу с душой и профессионализмом! Все довольны! Рекомендую)))
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Коляда
Просторная фотостудия с большим выбором фонов, отзывчивая девушка-администратор, всегда поможет. Много разной атрибутики и демократичная цена! Советую👍🏻
16 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ильдар Гафаров
Большая площадь залов и очень дружелюбный администратор удивляет)
16 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся ради вас)
Евгений Колесников
Всё понравилось. Чисто, уютно, красиво! Оборудование работает хорошо, проблем не было =) 5 из 5!
16 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтоб ваши съемки проходили в максимально комфортных условиях)
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Уютная фотостудия, с приветливым персоналом) я в восторге!