Автохаус-Норд
Автосервис
3.7
3.7
D N
Насчитали ремонта почти на 100т., после отказа ремонтировать у них, выставили счёт за машину почти в 4000₽, не предупредив о том что услуга нахождения машины во дворе на улице платная. (Если б я знала, наверняка бы действовала по-другому) Под угрозой того, что я отсюда не уеду перевела деньги какому-то рабочему на карту Сбербанка, иначе не хотели выпускать из двора, никаких чеков и актов об оказанной услуге не предоставили. Как минимум нужно бы написать в полицию, а как максимум в ОБЭП. Мало того, что людей разводят, так ещё и от налогов уходят, я думаю надзорным органам будет интересно. Крайне не советую это сто, положительные отзывы накручены.
bj
bob joab
Поначалу автосервис показался порядочным, и было интересно к ним приезжать, в итоге увидев в нас чайников, сервис решил подзаработать) обещали поменять передний бампер, переднюю фару, заменить подушки и ремни, не более чем за 70к,в итоге взяли 96к,причем так и не сделав подушки и ремни, красота) больше к ним ни ногой
Илья Леонов
Отличный автосервис. Всё рассказали доступным языком. Дали рекоммендации. Масло и фильтры сами где то заказали. Приехал с ребенком и я его отвёл в комнату отдыха для клиентов сервиса. Включили телевизор и дали фломастеры с бумагой.
Mark Tven
После покупки авто нужно было заменить масло в вариаторе и поставить новые амортизаторы.У ОД эти работы стоят дорого,а в этом сервисе и цены для народа и вызывающие доверие мастера.
Антон Спирин
Если бы не 2гис я бы и не узнал,что под боком есть такой грамотный автосервис.Спасибо за помощь.Отныне все вопросы с авто буду решать у вас.
Ирина Богданова
Спасли мою машинку, когда другие разводили руками. С тех пор только к ним. Делают быстро и хорошо, цена невысокая. Единственный минус - нет безналичной оплаты.