Транском-Ат
Автосервис
2.4
2.4
A AA
Удивительно, как данное заведение до сих пор работает. Это даже не сервис, а просто контора "Рога и копыта". Знают много умных слов, красиво ездят по ушам, но на деле - НУЛИ. Ладно бы только я попал на этих шарлатанов, но и пара моих знакомых влипла. По городу до сих пор ходит слух, что именно тут хорошо ремонтируют коробки на "американцах". Похоже, они сами и пишут хвалебные отзывы про себя, на профильных форумах.
Максим Барыльников
Самый отвратительный автосервис. Не знают устройства автомобиля, за свои слова совсем не отвечают. Обещают одно, на деле совсем другое. Не тратьте свои время и деньги, ничего они не сделают. Даже диагностика АКПП - пустая трата денег, так как делают только обычным сканером ELM, результат их диагностики, я знал, и до приезда к ним. Персонал на ресепшене разговаривает по хамски. Предполагаю, что всё положительные отзывы о данной организации накручены или куплены. Ни кому не советую данную шарашку.
Дмитрий Алферьев
Обращался в данный сервис с поломкой АКПП. В течение 2 дней провели дефектовку, результаты прислали в вотсапе. Созвонились, мне обрисовали все возможные варианты решения проблемы, сориентировали по ценам, все было качественно и оперативно, также, как и сам ремонт (точнее замена самой коробки). Цены, конечно, не маленькие, но и обслуживание само по себе данных агрегатов не из дешевых. Мастер-диагност (седой мужчина в возрасте, к сожалению, не знаю его имени) все внимательно продиагностировал, объяснил, что к чему, дал рекомендации. В общем и целом, впечатление о данном сервисе положительные, могу порекомендовать обращаться сюда по ремонту и обслуживанию АКПП.
Дмитрий Седышев
Безобразный сервис! Очень низкий уровень компетенции. Абсолютное невыполнение сроков и намеренное затягивание процесса. Автомобиль был отдан на диагностику в декабре 2020 года. За 5 месяцев автомобиль так и не был отремонтирован!! Каждый раз меняются гипотезы: сначала предположение в механических повреждениях - нет, далее подумали на электрику, отдали стороннему специалисту - нет. Вернули обратно — думали, проблема в гидроблоке — снова нет. Придумали проблему в самой трансмиссии, разобрали, перебрали — не помогло. Пришлось привлекать самостоятельно доп специалиста им в помощь, чтобы найти причину в блоке управления. Договорились на замену на новый. Но вместо этого попытались зачем-то установить другой б/у. Менеджер сообщил, цитирую, что это весенний перегрев. Чудесно. Все же заказали новый блок управления. Но очередной сюрприз: по «какой-то причине» в этой запчасти отказ. Другую ждать еще месяц. Других поставщиков нет. Это уже полгода будет ремонт. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС.
Илья Козловский
Хороший сервис. Делал ремонт коробки на ауди а8. По стоимости и времени вышло недорого, качественно и быстро. Рекомендую.
Та
Транском-Ат, автосервис
30 марта 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашей команды.
Шарашкина контора. Накручивают допработы с умным видом. Если что то не получилось, оправдываются сложностью ремонта. У кого много много лишних денег - велком.