Детская поликлиника №45
ГБУЗ Детская городская поликлиника №45 Невского района
В здании
2.2
Анастасия Романова
Отвратительная поликлиника как и все государственные заведения в РФ. Трубки не берут,работу свою не делают,только зарплату получать могут и плакаться какая она у них маленькая 👎
Галина Чистяковы
В регистратуре хамки работают. Трубку берут и отвечают как будто я к ней домой пришла и на чай напрашиваюсь! Вопрос мой остался без ответа
ЕЕ
Елена Елена
Нет специалистов! Не попасть ни к лору, к офтальмологу! Это смущает больше всего. К участковому педиатру и неврологу претензий нет, хорошие и внимательные специалисты. "Своих" детей помнят, всегда помогут. Лаборанты отличные, деток любят.
Максим Зорин
Мне все понравилось! И заведующая и мед.персонал. Спасибо за работу и добросовестное отношение к посетителям.
Словения ❤
Худшая из поликлиник. Заведующая Евдокимова редкостная хамка! Абсолютно не умеет вести диалог вежливо и культурно! Язвит, грубит, хамит. Явно не своё место занимает 👆Её место в гардеробе или уборщицей! Неудивительно, что все бегут оттуда. И постоянно не хватает врачей! Конечно их будет не хватать, если она так себя ведёт с посетителями... Представляю, что она себе позволяет при сотрудниках!!! Кропотина тоже не лучше! Врачам дела нет до наших детей.... Ужас просто
Олеся Шандренко
Врачей как весь персонал данного учреждения необходимо гнать в шею оттуда за халатность, хамство и тому подобное! По телефону не дозвониться вовсе! Шарашкина контора
Дарья Астровская
Очень среднее место. В очереди можно просидеть часа три и зайти на 5 минут в кабинет. И выйти не с чем
Владислав Горбань
Ужасное место... Лучше обращаться в платные клиники для сохранения здоровья своего
Mq
Ms. question
Были в Санкт-Петербурге проездом . У ребенка был не проходящий кашель, отравились в данную поликлинику с просьбой об осмотре . Нам по приму ОМС предложили осмотр в боксе . Ждали врача 1,15 , при этом женщина в регистратуре буквально уговаривала ее спустила к нам . В итоге к нам спустилась девушка с крайне не довольным лицом , в грубой форме начала возмущаться по поводу того почему мы не прикреплены к поликлинике , после моих объяснений , по поводу того что мы проездом и мне нужно послушать ребенка на наличие хрипов , давольно но все же молча послушала ребенка. Не спросила симптомы которые присутствуют, не посмотрела горло , вообщем она сделала только что просили , буквально ! Только послушала , молча на листке на писала слово гербион и так же молча удалилась . Были ли хрипы , я не знаю . Я в шоке от отношения педиатра к ребенку . Регистратур к слову отличная , безумно вежливая и внимательная женщина . А врач оказалась очень бесчувственной и не профессиональной зовут ее Крючкова Мария .
К. Самудинова
Не смогла дозвониться, номер в очереди был 1, прождала 30 минут. Придется теперь сходить, чтоб задать свой вопрос.
СВ
Светлана Валерьевна
Дозвониться по многоканальному телефону просто невозможно!!! Третья на очереди провисела 30 минут, после чего звонок просто сбросился. К врачам претензий не имею, а вот организация записи и приёма просто отвратительно, полный бардак!
Alexander K.
Ребёнок помрёт пока ему врача вызовешь с этим ботом проклятым по телефону.
Ю
Юрий
Хотел вызвать врача на дом в воскресенье ребенку стало плохо. Написано что вызов с 9.00,но у них и в 9.30 не рабочее время,никого нет на месте.
Мария m_a_r_o_n
Сама поликлиника хорошая. Ремонт хороший, всегда чисто. Но не все врачи компетентны. В день детей до года, приходят с больными детьми, зачем? Не понятно. Ещё и без очереди лезут. А врачи их и принимают. Приёмы задерживаются, аж на час.Для чего тогда записываться? Тоже особо не понятно. Перепутали направления, потому что принимали нас, и сразу же другим выписывали направления. Не все педиатры знают, как выглядит прорезывание зубов.Три месяца назад сказали «Вот они сверху» , но их до сих пор нет. Страшно доверить здоровье ребёнка… Есть и хорошие специалисты, что очень радует.
Наталья Щербакова
Аллерголог Тряпьева халатно отнеслась к посещению без записи на сайте. Направление у нас было. У ребёнка обострилась аллергия, мы пришли и сидели в живой очереди. Врач отказалась нас осмотреть и не выслушала. Ранее она нас лечила и не вылечила. Сказала,что люди неделями не могут записаться к ней, а я всего 2 дня пробовала записаться и пришла. Еще Тряпьева говорила,что сначала к дерматологу нужно. В общем, диагноз не поставила и отправила на сайт записываться. Ужасно!Неприятно!Непрофессионально.
Ольга Мат
Поликлиника нравится. Посещаем здесь только аллерголога. Все отлично и профессионально 👍🏻
Анастасия Бородич
Сама поликлиника хорошая, врачи чаще адекватные. В регистратуре порой очередь, так как работает только один человек чаще всего
Олеся Попова
Мне, возможно, просто повезло, но я не могу не оставить отзыв. Очень вежливо встретили в регистратуре, пришла сегодня по направлению к аллергологу из другой детской поликлиники. Отдельно по аллергологу: принимала Рузманова ЕЮ, вежливо, грамотно, чётко и по делу, посмотрела малыша, анализы, всё объяснила, написала рекомендации. Я, как мама, осталась очень довольна результатом приёма, и малыш не плакал, что редкость. Так что, моя благодарность!
Jul Bond
Пришла на приём к врачу узнать анализы,наша участковая в отпуске отправили к дежурной Васильевой.простояв час,было сказано что приём окончен и ни чего мне не скажут.шикарно простоять с 3х мес.ребёнком в очереди и не получить анализы.в регистратуре их не нашли.не хотите работать увольняйтесь и идите работать в ларёк.вы врачи которые должны помогать,а не создавать конфликтные ситуации.нет слов одни буквы
Кристина Антоненко
Очень маленькая поликлиника! В гардеробе отказали выдать бахилы, потому что была без ребёнка (приходила подписывать документы). Отправили в автомат. Это что за бизнес такой? Табличку с указанием кабинетов еле нашла в самом дальнем углу, хотя посетителям очевидно удобнее - у входа и крупными шрифтами. Сделан ремонт, но совсем бестолково.
Маргарита Коровина
Шла 36 минута звонка, ответа нет. МНОГОКАНАЛЬНЫЙ номер не отвечает. Раз у меня столько времени пока звоню держите отзыв.
Елена Попкова
После ремонта стало очень красиво . Есть гардероб -при отдачи вещей в гардероб дают голубые бахилы тока на ребёнка которые после одевания фактически тутже рвутся а взрослым бахилы не положено хотя их требуют и поэтому или покуешь в автомате такие же за 5 -10. Р в автоматекоторые также рвутся -реальная цена им 1 рубль.номерков в горздрав сайте мало выкладывают.. задержка врачам идёт 30 мин или час . В туалете идёт благоухания Аля ... понравилось что на улице теперь есть крыша для парковки колясок... вт и чёт дети до года приходят далеко не годовалые дети почему то можно запис в колцентре Котор тоже не всегда дозваниваешься.... в саду был карантин -Поликлиника никак не прореагировала . Нам не позвонили-сами ходили в хеликс и сдавали Аля бесплатный анализ- тк анализ делается 5 дней и ребёнок бы не ходил в сад 2 нед , больняк маме получ черт знает никто не дал бы.ужас... так же были случаи когда Поликлиника теряла анализ для садика -так что анализ мочи подпишите на банке сами
Ekaterina 😉
Не дозвонится. Как будто специально не берут трубку
ОБ
Оксана Бардинова
Поликлиника ничем не отличается от других. А врач нам попался замечательный!
Юлия Задорожная
Такого отвратного и халатного отношения к детям не встречала нигде и никогда!!! Трехмесячного ребенка с тяжёлой формой аллергии "врач" (не могу даже этого человека назвать врачём) отказалась принимать в порядке живой очереди без записи. Мы записались на прием как полагается, 2 недели ждали, считали часы до приема...но в заветный день позвонили из поликлиники и сообщили что врач ушла на больничный..Я уже была просто в панике и со слезами на глазах мы решили прийти ко второму аллергологу (Тряпьевой) в порядке очереди. Причем как-раз очереди то в кабинет и не было. Перед нами тоже ребенок с сыпью, но не с такой сильной и после нас никого не было. Но когда мы зашли в кабинет и она услышала что мы без записи, то отказалась нас принять. Она просто встала и ушла из кабинета....
ТИ
Татьяна Иванова
Как всегда очереди. В день здорового ребенка, приходят с больным .