Детская поликлиника №62
2.2
Кайерканский Бро
Закрылась на капремонт!
Виктория Ионова
Очереди часовые к педиатру. Направление взять к кому-ниб. специалисту или на кровь проблема, ничего сразу не дают. Общение в регистратуре, что подходить не хочется. На ЛФК не взяла нас врач в группу, видели ли ребенок очень активный мешать будет. Нормально? К ортопеду вообще не попасть за направлением на обувь, за полгода, наверное, надо было приходить. Беспредел. И врачи постоянно увольняются и меняются, ребенку приходится постоянно адаптироваться
FF
Flower Flower
Регистратура отвратительное отношение! Врачи уходят с этой поликлиники! А в прививочном кабинете, мадам вообще слишком много позволяет себе: задает вопросы которые вообще не ее дело! Субординации никакой!
Олечка Самохина
Хорошая поликлиника. Особенно после ремонта и после того, как распределили на 2 корпуса. Врачи выглядят счастливее, а значит и трепетнее относятся к пациентам. Вот расписание приёма анализов. Не нашла нигде информацию. Улыбайтесь и будьте вежливыми, и люди к вам потянутся.
ЕЗ
Елизавета Зилинская
Из всех бесплатных медицинских учреждений -худшее... Сколько бы раз не приходилось обращаться (с верой в лучшее), всегда остается только негатив вселенского масштаба. Никакой организации, очереди в километр, а может и того больше. Есть ряд врачей жутких хамов. В общем неприятные ассоциации с данным заведением,иначе не назвать...
I4
Irina 4&-779) (
Ужасная организация, много пациентов принимают без записи, из-за чего постоянные очереди и ругань. Не выделен отдельный врач для осмотра за справками и перед прививками.
Питерская Интеллигенция
Второй раз нас нам отказали в проверке зрения. Объяснила ситуацию, что ребёнку нужна срочная замена очков и мой рабочий график не всегда позволяет записаться на приём заранее.Видимо такие "хорошие" специалисты , что не могут включить оборудование и выполнить свою работу. Офтальмолог Семилетов- не рекомендую 👎
Дарья Костюченко
Чтобы взять направление к ортопеду в Рауфхуса, нужно взять направление к этому ортопеду (Петриленкова), сходить на приём с ребенком и взять направление. И всё это с неходячим ребёнком инвалидом. Шикарно.
Дмитрий Антонов
Травма переехала на союзный 7
КГ
Ксения Горовая
Были здесь в травматологии детской. Дочке 1,5 года был вывих. Врач, сразу по моему рассказу понял, в чем дело и буквально за секунду вправил руку, ни я не дочь не успели даже понять) и действительно, как сказал врач, через 5 минут она ему помогала ручкой (которая была вывихнута) и мы пошли домой! Большое спасибо за это!
КБ
Кристина Берц
Ужасное место, ужасное отношение, 2х месячному ребёнку не могли поставить диагноз и понять что с ним 4 приходящих разных «врачей» прописывали и пичкали малыша тем что не нужно, он просто не мог откашляться а его напихали «диагнозами» Приходите и узнавайте, записывайтесь сами, ужас
Ольга Жалюк
В регистратуре хамят, постоянная смена участковых врачей! Очереди на весь день даже по записи!!
ЛК
Людмила Куклева
В поликлинике творится что-то непонятно. Торгов вечно нет, все участковые педиатры куда-то бегут, видимо так «хорошо» там работать. Остальные врачи злющие. Выдали направление в ПТД, нужно поставить подпись и печать и.о. заведующей отделением, два дня ходила в приемные часы, никогда не было на месте, оба раза стояла пол часа, я так понимаю нужно бегать по всей поликлинике, чтобы отыскать сотрудника для двухминутного дела, времени не было совершенно, этим заниматься. Сегодня пришла и прождала 1,5 часа, пока у них закончится совещание, которое идёт в приемные часы данного специалиста, напоминаю, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ !!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что я жду какую-то супер звезду для фото и автографа, БЕЗОБРАЗИЕ. ПОЧЕМУ НЕДЬЗЯ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ НА НАПРАВЛЕНИИ, либо уж присутствовать на своём месте в РАБОЧИЕ ЧАСЫ ПРИЕМА!!!!!!
Евгений Милков
врачи - животные. столько грубости не слышала за одно посещение в больницу. работают не пойми как. «девушка, вы совсем слепые, не видите, проветривание»:— сказала врачиха, злостно тыкав мне пальцем на бумажку. сидела в телефоне, пока мемеша разбиралась, сказали, что я «неуважительно» себя веду.(?) идиоты, а не врачи, не рекомендую.
Ольга А
02.06.2021 обратилась в регистрацию ближе где то около 11:00 Взять талончик к педиатру и неврологу . На стуле восседала Коваленко Евгения которая со мной припиралась и не хотела записывать на приём к специалистам ссылаясь что мы самостоятельно можем записаться и здесь не записывают !!! Я просто не понимаю для чего она сидит в регистратуре , таких сотрудниц нужно гнать санными тряпками. В поликлиники нехватка бумаги формата А4 ??? Мне отказали в выдачи талонов , написали на каком-то клочке бумаги 🤷🏻♀️ сказав что сильно жирно будет каждому печатать талон . Хочется сказать матом , но воздержусь . Какого хрена зелёного эта базарное чудовище работает в поликлиники да ещё и в детской ??? 🤬 Я надеюсь Главный Врачь обратит внимание на мой отзыв и решит этот вопрос. И обратит свой взор на сотрудницу , ей нельзя работать с живыми людьми. Пусть выучит наизусть свою должностную инструкцию чем она должна заниматься в регистратуре. Прям бесят такие люди😤 Хотелось бы ответить Марине К , очень вам сочувствую что вы бездетная скорей всего и не имеете даже малейшего представление что сайт может и не работать, и не оправдывает отказ сотрудников. А персонал некомпетентный в регистратуре ((( и да Главврач обязан контролировать свой персонал на поступающие жалобы, не спроста рейтинг поликлиники такой низкий.
Виктория Шестакова
Отвратительное заведение. Записались на узи от детского сада, подтвердила запись за сутки. Пришли. Мало того что задержали приём, на 30 минут, личные дела решали, а потом ещё и не приняли. Т.к. якобы не записаны были.
Anna Poison
Нормальная поликлиника, хорошие врачи. Бывают, конечно, авралы, но куда без них в госучреждении. Хороший педиатр Костин - разумный, адекватный, компетентный, внимательный. Алексей Анатольевич, здоровья вам, побудьте подольше на нашем 11 участке!
Марина К.
Ольге Андреевой хочу сказать, что всё прогрессивное человечество уже записывается через портал горздрава к врачу, на котором можно САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать дату и время приема. Вроде молодая женщина, а привычка старухи ходить в очереди в поликлинику и там выплескивать свой яд. Видимо делать что то самой- это слишком, и да, главврачу делать больше нечего, как читать комменты на 2гис😁
ИН
Ирина Некрасова
Не рекомендую данную поликлинику, все нормальные доктора там уже не работают, холодно, грязно в кабинете узи пыль лежит слоем на батареях, пеленальные столы для грудничков все грязные.
Евгений Тарасенко
Без комментариев просто клоака
ИБ
Игорь Болотов
Место жуть, не врачи а животные, крайне не рекомендую
Валерия
Ребёнок прикреплён к этой поликлинике. Обращаемся пока только к плановым врачам. Никаких претензий нет. Записываю его на сайте без всяких проблем, в очереди ни разу не сидели- все четко по времени В помещениях всегда чисто
РЕ
Раиса Ефанова
Пришли получить справку перед школой.Пришли в 8 утра.Наш терапевт работает вечером.Сказали идите-просите в те кабинеты ,которые работают. Стали в 205.Перед нами женщина с таким же вопросом,тоже с другого участка.Они зашли.справку получили. Мы заходим в кабинет и слышим просто негодование и хамство в свою сторону.Что типа,она не должна отдуваться за врачей,которые работают вечером!Она больше возмущалась,чем потратила бы время выписать справку(мы не болели),и за нами тоже трое стояли за справками. Зачем тогда приняли до нас женщину с другого участка?Или врач принимает выборочно? По разговору и хамству-это не врач!Так недопустимо разговаривать.Разочарование полное.
Артем Лебедев
Сделали, многоканальный телефон, но по нему все равно не дозвониться...)
Анастасия Лобова
Не ходите с ЛОРу Петровой И.В., не умеет работать с двулетними детьми, очень грубо пользуется инструментами, хамит. После осмотра с уха пошла кровь, мы срочно поехали к другому ЛОРу, как итог- 5 мм рана на стенке уха. При этом она назначила лечение, которое при травме привело бы к сильному отеку и ужасной боли. Ребёнок кричал в кабинете с хрипом от боли. Врач сказала, что воспалено только правое ухо, которое она и повредила, а во втором ухе все хорошо. После осмотра нормальным ЛОРом мы сначала убрали пробку с левого уха и за этой пробкой врач обнаружил воспаление и сказала что это ухо болит у малыша сильнее чем правое. Если не хотите мучить ребёнка, ведите его к проверенным специалистам, с которым ребёнком не будет истошно плакать от боли.
Ольга Мат
Нам все нравится 👍🏼 В течение недели всегда можно взять талончик на приём. В поликлинике две невролога, два Лора, окулисты и т.д. На участке отличный педиатр! Ещё бы не болели дети и не ходить туда, так вообще будет супер))))
Natalie Babkova
Новый ремонт, чистая. Коридоры узкие, когда идёшь надо быть острожным, чтоб резко не открыли дверь и не ударили. Нет комнаты матери и ребёнка. Всё делаешь в коридоре, и подгузник меняешь, и грудью кормишь. В целом, неплохая поликлиника с вежливыми врачами, не считая некоторых проблем. например: запись на узи грудничка, квалификации врачей, постоянная очередь к неврологу и недостаток талонов. Благо можно оставить заявку на горздраве, чтоб перезвонили, когда появятся талоны и пригласят. За это плюсик. Педиатр не особо заинтересована, никогда не задаст банальный вопрос «жалобы есть?» всё приходится самой вытягивать из нее. Не повезло с участковым педиатром. Так как летом были у других, они очень трепетно и внимательно относились к ребеночку.
Александр Линьков
В выходные дни лучше не звонить. Не уверен, что у дежурного врача, который пришёл на вызов 09.03, вообще есть мед. образование и опыт работы с детьми, да и вообще здравый смысл. Был повторный вызов по настоянию педиатра, чтобы выписали антибиотики ребёнку, если температура не будет спадать после 5ти дней. Вызвали на шестой. Пришла данная работница и сообщила нам, что ей категорически все равно, что там вам сказал врач, она выписывать ничего не будет, да и вообще температура 39 это вполне нормально.
Елена Романова
Постоянно задерживается запись. Что у невролога, что у педиатра последние разы задержка очереди по полчаса... С грудным ребёнком это очень ощутимо. В регистратуре не относят карты во время, если в день есть запись к нескольким врачам (относят только к одному, а потом просто оставляют её в регистратуре и при этом отказались выдавать карту на руки, так как был приказ главврача!) и приходится самой за ней спускаться и разбираться с этим. Коридоры узкие. В детской поликлинике нет спец места для кормления ребёнка грудью! И видимо, не хватает специалистов, так как ЭКГ, которое должны сделать ребёнку в месяц, нам в три месяца всё ещё не сделали.
Nika Mironova
Вход конечно устрашает, регистура в плачевном состоянии, но все приветливы. При подъёме на 2-3 этаж мнение меняется ремонт все же есть и не плохой. Врачи, ну по крайней мере мне попались хорошие, в прививочном кабинете предупреждают каждого что не следует делать после прививок (даже если ты говоришь,что знаешь).
ts
tatiana sh
Очереди, рабочий процесс организован не очень. Хотя чисто
Катерина Шурыгина
Обычная детская поликлиника, как множество других. С замотанными врачами. Чистенько, до справочного дозвониться можно. Записаться к специалистам тоже без проблем. Вот только районный невропатолог, эндокринолог и детский психиатр "живут" не в этой поликлинике, а на левом берегу Невы. Оставлять карточку в регистратуре не советовала бы - могут потерять