Детская поликлиника №62

Кайерканский Бро527 отзывов
Дмитрий Антонов1 отзыв
ЛК
Людмила Куклева16 отзывов
В поликлинике творится что-то непонятно. Торгов вечно нет, все участковые педиатры куда-то бегут, видимо так «хорошо» там работать. Остальные врачи злющие. Выдали направление в ПТД, нужно поставить подпись и печать и.о. заведующей отделением, два дня ходила в приемные часы, никогда не было на месте, оба раза стояла пол часа, я так понимаю нужно бегать по всей поликлинике, чтобы отыскать сотрудника для двухминутного дела, времени не было совершенно, этим заниматься. Сегодня пришла и прождала 1,5 часа, пока у них закончится совещание, которое идёт в приемные часы данного специалиста, напоминаю, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ !!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что я жду какую-то супер звезду для фото и автографа, БЕЗОБРАЗИЕ. ПОЧЕМУ НЕДЬЗЯ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ НА НАПРАВЛЕНИИ, либо уж присутствовать на своём месте в РАБОЧИЕ ЧАСЫ ПРИЕМА!!!!!!
Ольга А9 отзывов
02.06.2021 обратилась в регистрацию ближе где то около 11:00 Взять талончик к педиатру и неврологу . На стуле восседала Коваленко Евгения которая со мной припиралась и не хотела записывать на приём к специалистам ссылаясь что мы самостоятельно можем записаться и здесь не записывают !!! Я просто не понимаю для чего она сидит в регистратуре , таких сотрудниц нужно гнать санными тряпками. В поликлиники нехватка бумаги формата А4 ??? Мне отказали в выдачи талонов , написали на каком-то клочке бумаги 🤷🏻‍♀️ сказав что сильно жирно будет каждому печатать талон . Хочется сказать матом , но воздержусь . Какого хрена зелёного эта базарное чудовище работает в поликлиники да ещё и в детской ??? 🤬 Я надеюсь Главный Врачь обратит внимание на мой отзыв и решит этот вопрос. И обратит свой взор на сотрудницу , ей нельзя работать с живыми людьми. Пусть выучит наизусть свою должностную инструкцию чем она должна заниматься в регистратуре. Прям бесят такие люди😤 Хотелось бы ответить Марине К , очень вам сочувствую что вы бездетная скорей всего и не имеете даже малейшего представление что сайт может и не работать, и не оправдывает отказ сотрудников. А персонал некомпетентный в регистратуре ((( и да Главврач обязан контролировать свой персонал на поступающие жалобы, не спроста рейтинг поликлиники такой низкий.
Евгений Тарасенко19 отзывов