Детская поликлиника №19
ГБУЗ Детская городская поликлиника №19
В здании
2.3
Кристина Першина
Из плюсов: хорошие специалисты общей практики, доступные бесплатные вакцины (что поверьте редкость даже по город, молчу про область). Из минусов: часто тяжело дозвониться до регистратуры, порой даже невозможно; так же здание оставляет желать лучшего, требуется ремонт. Большое спасибо всем врачам, кто трудится на благо наших детей. Низкий вам поклон.
ДВ
Дмитрий Волчок
Позвонил в поликлинику В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ в 15:00 по МСК, по номеру, указанному на их сайте, в 2ГИС и Яндексе (один и тот же номер телефона). 40 минут слушал робота о том, что позиция в очереди №1, среднее время ожидания 1 минута. Трубку так никто и не снял!
Виталий Селиверстов
Выражаю слова искренней благодарности Остафийчук Ирине Николаевне за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленность и кропотливый труд! Наши дети всегда уходят с улыбкой после приема у нее. Доктор Ирина Николаевна всегда была терпеливой, ласковой и доброжелательной. Ее спокойный голос и умение подойти к детям на их уровне сделали каждый прием комфортным и без стресса. Мы ценим не только медицинские знания доктора Остафийчук Ирины Николаевны, но и ее чуткость и внимание к каждому маленькому пациенту. Это так важно для нас, родителей, чтобы знать, что наши дети в надежных руках. Спасибо, доктор Ирина Николаевна за ваше преданное отношение к своей работе и за ваше теплое сердце! Мы благодарны за вашу помощь и поддержку, и рекомендуем доктора Остафийчук Ирину Николаевну как замечательного специалиста и заботливого врача для всех детей! В поликлинике 19 Петроградского района она самая лучшая!
Ч
Человек
Были сегодня на приеме у Антиповой, медсестра вела себя крайне некорректно, отпускала оскорбительные комментарии, хамила, просто кошмар! Как такие люди ведут прием у детей!возмутительно!
Диана 🌟
40 минут пыталась дозвониться чтобы отменить вызов врача на дом, который так и не пришел вчера !!!!! ( робот говорит что я 3 в очереди ) и ничего не меняется !!!! Отвратительная Поликлинника !!!
Света Фурманова
Дозвониться невозможно! Не берут трубку
Александра Андреева
Хочу выразить благодарность нашему любимому педиатру Кудрявцевой Дарье Александровне за её работу. Она замечательный педиатр, внимательный, добрый и отзывчивый врач! Всегда выслушает, ответит на все вопросы, все объяснит, даст рекомендации. Большое ей спасибо! А так же хочу выразить огромную благодарность нашей участковой медсестре Люции Хамзиевне за помощь в любых вопросах и спасибо что вы всегда на связи!
АО
Августейшая Особа
Хорошая поликлиника, очередей нет, все по записи, персонал вежливый. Даже если без записи всегда договориться можно. Не знаю кто пишет эти гневные отзывы.
мария алешина
Поликлиника в старом особняке расположена, сейчас идут ремонты, поэтому все скомкано слегка. Но врачи вежливые, медсестры с лёгкой рукой. Все врачи идут навстречу, и на прием в окошко между записи по живой очереди берут и стараются рациональнее использовать время мам и деток
Диана Герасимова
Трубки не поднимают. Не дозвониться от слова совсем !! Вы в очереди 4, потом 3, потом 2, и вот прошло 1,5 часа и ты все еще 2, и время ожидания все так же 2 мин
Ксения Бакушина
Придёшь за справкой о здоровье - что-то подхватишь железно! Всегда толпа, лавочек не хватает, электронная очередь чисто номинальная, с расписанием 4 участка всегда беда какая-то, чаще всего он просто отсутствует в списке. Из плюсов: наш врач - Иванова Алина Александровна - очень внимательная, чуткая и понимающая. А ещё очень красивая, глаза - не оторваться!)
ksooshinka
Julia Rud
Ужас , звоню , берет трубку Баратынский- мед- регистратор и говорит - подождите , оставляет Меня висеть 20 минут , сам медленно обслуживает тех кто за окном. Я звонила 4 раза и так каждый раз. Когда дозвонилась на другой номер мне ответили что не кому работать а работник оформляет других. Вы серьезно ? А чередовать не пробовали ? Один за окном , один с телефона, Это что сложно понять ? Как можно быть такими тупыми? Как можно так обращаться с людьми. Как может заведующая там сидеть и ничего не делать ? Рыба гниет с головы
ЕЯ
Елена Якунина
Невозможно дозвониться, пытаюсь целый день! Позиция в очереди то "первый", то "третий" - результат один, трубки никто не берёт ни в первой половине дня, ни во второй, ужасно!!! Висишь на линий безрезультатно, при всём том, что звонок с мобильного не бесплатный на этот номер...
СБ
Сиявуш Баратов
Сидим и ждём врача на дом третий день! Пытались дозвонится 2 часа (время ожидания якобы 1 минута, мы то первые, то вторые в очереди) так и не ответили... Что происходит, если даже до детской поликлиники не дозвониться... Это просто ужас!
Анна Такочакова
Трубки не берут
Татьяна K
Хуже места не найти ! Неквалифицированные врачи ,работники регистратуры ни за что не отвечают ,ни что в их обязанности не входит ,да и трубку берут через раз с таким тоном ,как-будто им все должны . Хотите ,чтобы ваш ребёнок был здоров ,помощь оказана вовремя и квалифицированная-бегите в другие поликлиники !!! Позор заведующей ,которая сколько лет не может навести порядок на вверенном ей участке !
ГВ
Гусарова Виктория
Поликлиника нормальная!как везде бывают очереди и бывает трудно дозвонится. Но мне видимо везло по 40 минут никогда не сидела на телефоне в ожидании ответа справочной(как указано в предыдущем отзыве). У нас на участке отличный педиатр -Ступников Филипп Павлович. Дочка у меня врачей боится, но на прием к этому врачу идёт спокойно. Если врач не вызывает тревоги и страха у ребенка это замечательно. Специалист он молодой,но в плане его квалификации нет никаких сомнений! Всегда все четко и внимательно назначает с учётом возраста ребенка. В общем с этим врачом долго болеть не получается у нас). Он отлично различает стадии болячек (что редкость в нынешнее время, даже с опытом работы по 40 лет врачи любят " пушкой по воробьям палить"), Филипп Павлович всегда адекватно назначает лечение. Если администрация поликлиники просматривает отзывы, то просьба отметить работу Ступникова Ф.П. ( отзыв от родителей ребенка Колчиной В.А.(5 участок))!!!!!
Ольга Зенкова
Позвонила узнать в какое время принимает участок. Вы третья на очереди, время ожидания 3 мин. Да конечно, 40 мин провисела на линии. И звонок сбросился. Для кого нужна вся эта новомодная система, если ответа клиент так и не получает?
ТП
Татьяна Погожева
участковая АнтипенкоАВ перед прививкой отправила за справкой об отсутствии карантина в садике/справка была/ в кабинет который не работает.Прождав 40 минут я вернулась.нахомив мне в прививке отказала.ужас
Людмила Монастырева
Врач сказала записать ребенка на УЗИ. В регистратуре сказали, что звонить нужно с 8 до 8-30. Большую часть времени звонки сбрасываются, только 3 раза смогла дозвониться, 2 раза из которых просто не взяли трубку, а последний раз трубку положили рядом и оставили. Когда дозвонилась в 8-32, сказали, что номеров уже не осталось и что они всегда берут трубки. Отношение к людям скотское. И к детям в общем и целом тоже. Только врач 3-го участка, к которой попала случайно поставила острый рахит, хотя с этими симптомами ходили уже месяца 2. А все остальные говорят что "все прекрасно", при том, что ребенок много капризничает и мало спит. И основной показатель здоровья - только прибавка в весе. Остальные жалобы врачи даже не рассматривают.
МИ
Маргарита Ипатова
Хорошая поликлиника, добрые врачи, но не все конечно.
Дарья Грибкова
Здравствуйте. Огромная благодарность медицинскому персоналу за отличную работу! Особенно Марина Изомимовна! Потрясающая. Очень внимательная и ребёнку, и к родителю. Обожаем всей семьей. И девушки из физиокабинета восхитительные. Врав из рентген кабинета прекрасна. Но... Хочется отдельно сообщить о работе справочной в этой поликлинике. Хамское и пренебрежительное отношение это мягко сказано. Каждый раз, когда приходится звонить в справочную - отвечает грубо, может просто бросить трубку. Администрацию поликлиники призываю принять меры в отношении этой госпожи, потому что если человек не может себя вести адекватно с посетителями поликлиники - зачем она вообще там работает, я не понимаю искренне. В чем сложность перенаправить? Или я должна интуитивно понимать по каким вопросам я могу обращаться, а по каким нет. Благодарю за понимание и внимание.
Yulia Zolotareva
Это самая ужасная поликлинника в которой я была. Электронная очередь - нет не слышали. В итоге, больше часа с ребенком в очереди к педиатру. Дикость какая-то. во всех районах города уже давно введена система записи к врачу, но видимо 19ю поликлинику такое достижение цивилизации обошло стороной!
golld
Поликлиника с виду приличная. Вот если б еще профессионально работали в регистратуре. Телефон молчит, как будто сломан. Раза три приходили в поликлинику. К специалистам попасть так и не удалось. Опять же, регистраторши все сделали, чтобы это стало невозможно. И опять пошли по платным. Это перед ними такая задача стоит - чтоб не топтали по коридорам.
Alexa Rudakovskaya
Поликлиники не выбирают — уж какая досталась. Нам досталась вот эта. Обслуживание нормальное. Вежливо и довольно быстро всё. Насколько поняла, в поликлинике много разных специалистов и не нужно бегать в другие места. Меня поражает само здание :) Вот эта парадная лестница, торжественная зала с фонтаном, камином и роялем. Не знаю, что было в этом здании раньше, но сейчас помпезность обстановки удивляет :) Небольшой минус — это невозможность припарковаться ни во двор, ни куда либо еще. А наш адрес, приписанный сюда, находится в 20 минутах пешком.