Детская поликлиника №30

1.7
ГБУЗ Детская поликлиника №30
1.7
Ольга Левчук5 отзывов
Я в шоке от отношения к родителям пациентов, обычную справку которую получить у педиатра за 1 мин о том что ребенок здоров в связи с длительным отсутствие в саду, нужно потратить уйму времени. В субботу теперь оказывается ее не получить, несмотря на отсутствие пациентов, сидят «две звезды» в регистратуре и с огромной радостью отсылают родителей с детьми. Почему тогда уважаемая поликлиника у вас работает столько врачей в этот день, а в регистратуре сидит 2 человека ? А еще поражает внутренняя «война» каждого за свой участок врачей педиатров, у одной очередь в 10 человек, у другой нет и ни за что не примут, а если снизайдут и сжалятся , обязательно выслушаешь. Уважаемая заведующая данной поликлиники, может вы все таки проведете работу со своими коллегами и они будут чуточку добрее к людям! Просто тьма отрицательных отзывов об организации работы, раньше можно было хоть разгрузить педиатра и забрать некоторые анализы в регистратуре (энтеробиоз) , почему же нужно издеваться над работающими родителями. Гонять их и шпынять. Вы по-моему забыли что у вас тоже когда-то были маленькие дети. Надеюсь мой отзыв будет услышан и приняты хоть какие-то меры.
ВЧ
Валерия Черкашина2 отзыва
SS
Saymyname Saymyname20 отзывов
Tani K18 отзывов
Ужасное отношение участкового педиатра Шевченко к маленьким пациентам и и их родителям. Ребенок заболел, ближайшая запись к педиатрам была только через неделю. Был звонок в рег-у, с уточнением есть ли дежурный педиатр в фильтре или как обратиться за мед помощью, сказали приходите к началу приема и врач вас пригласит либо в кабинет, либо осмотрит в другом. Пришли, получили статталон, поднялись в кабинет- врач с порога набросилась, почему без записи, у меня весь график сейчас собъется из-за вас, кто вам выбил вобще статиало (сама блин напечатала!) Дальше продолжила, что надо было на дом вызывать врача!На минуточку в службе 122 не принимают вызов, если у ребенка нет температуры!!! Что делать то в таком случае, если у ребенка жутчайший кашель и его необходимо осмотреть и послушать легкие?! В предыдущий прием этот врач говорила обратное, приходите на прием в таком случае В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Вы уж определитесь, как все-таки действовать родителям! По назначениям с чем бы не обратились- постоянно выписываются одни и теже устаревшие препараты, от которых толку никакого нет, так еще они и не безопасны для малышей. Вобщем конкретного педиатра с ее хамским отношением не рекомендую от слова совсем! В регистратуре тоже, порой попадаешь на доброжелательную женщину, проконсультирует, ответит, но если попал на бабульку-ничего не добиться, разговаривает сквозь зубы, еще и трубки бросает. Офтальмолог Семёнова-тоже лишний раз ходить не хочется, ничего не комментирует, все молчком и качество осмотров вызывает вопросы. Самое приятное место, с адекватными,добродушными сотрудниками-это физиокабинет.
Ольга М18 отзывов
Поддержу отрицательным отзывом про Семёнову Н. В. Ребенок сломал очки, врач отказалась принимать, ребенок проходил в сломанных очках неделю. После того, как мы дождались записи, ребенку выписали неправильный рецепт. Выкупили очки за 5.5 тысяч, оплатили их, в результате ребенок надел их и ничего в них не видит. Перепровели в оптике зрение, оказалось, что нам выписали неправильный рецепт и не проверяли, что у ребенка есть астигматизм. В итоге пришлось доплатить за новые стекла и очки нам вышли на несколько тысяч дороже! И ребенок опять ходит в сломанных очках, перемотанных скотчем, чтобы они не развалились!!!! И кто нам вернёт деньги и потраченное время ожидания очков? Буду добиваться справедливости. Такому врачу не место в поликлинике. Пусть врач отдает потраченные деньги на замену стекол из своего кармана, чтобы в следующий раз это было уроком. Иначе зачем работать врачом, если специалист не компетентен?
Абрамс Нью29 отзывов
Юлия З13 отзывов