Детская поликлиника №30
В здании
1.7
ВШ
Владимир Шатров
Отвратительное место. Мусорки отсутствуют!!!! Из за этого повсюду валяются отходы класса Б! Даже использованные подгузники! Приходится класть какашки в кармашки!!!!!!
Ольга Левчук
Я в шоке от отношения к родителям пациентов, обычную справку которую получить у педиатра за 1 мин о том что ребенок здоров в связи с длительным отсутствие в саду, нужно потратить уйму времени. В субботу теперь оказывается ее не получить, несмотря на отсутствие пациентов, сидят «две звезды» в регистратуре и с огромной радостью отсылают родителей с детьми. Почему тогда уважаемая поликлиника у вас работает столько врачей в этот день, а в регистратуре сидит 2 человека ? А еще поражает внутренняя «война» каждого за свой участок врачей педиатров, у одной очередь в 10 человек, у другой нет и ни за что не примут, а если снизайдут и сжалятся , обязательно выслушаешь. Уважаемая заведующая данной поликлиники, может вы все таки проведете работу со своими коллегами и они будут чуточку добрее к людям! Просто тьма отрицательных отзывов об организации работы, раньше можно было хоть разгрузить педиатра и забрать некоторые анализы в регистратуре (энтеробиоз) , почему же нужно издеваться над работающими родителями. Гонять их и шпынять. Вы по-моему забыли что у вас тоже когда-то были маленькие дети. Надеюсь мой отзыв будет услышан и приняты хоть какие-то меры.
Анастасия Сергеевна
Были у офтальмолога Семеновой, что могу сказать, врач на вопросы отвечала грубо, рекомендации дала в письменном виде, т.е. даже не прокомментировала,корявым почерком написала, где даже фармацевт не понял!Почему в бюджетных организациях работают такие грубияны? Вопрос к заведующей поликлиники!
ВЧ
Валерия Черкашина
В этой поликлиники реально УЖАСНО ВСЕ!!! Начиная с регистратуры, сидят две женщины преклонного возраста и не знают какую кнопку нажать чтоб распечатать талон, зато ведут милые беседы с выражением очень не культурных слов(2гис не пропускает описание этих слов, ТК расценивает их как ругательства), и их совсем не волнует что стоят дети и все это слушают. Но больше всех, внимания тут заслуживает невролог Малаха Е. В. Этой женщине самой требуется медицинская помощь, причем психиатрического отделения. Орет, хамит, отказывается осматривать ребенка, ТК мы из другого отделения (с Вербной). Куда смотрит заведующая этого заведения, не понятно. Как я сегодня и сказала этому недоврачу, заявление на имя заведующего и жалоба на Малаха будет написано везде и всем. Такое не должно работать с детьми.
Дарья Самойлова
В этой поликлинике ужасно все. Вакцины ставят, когда очень попросишь, могут отказать или сказать, что их нет в наличии! В регистратуре хамки, врачи адекватные через одного.
Анастасия Волосова
Пришли за справкой, срочно, без записи. Сказали сразу, что через одного: один по записи, другой без записи. Народу было мало, мы были первыми, но в итоге, протаскивали всех вперед (которые тоже без записи), мимо нас. Когда мы должны были зайти, сказали, что идут только те, кто по записи… в общем дурдом! Сидели больше часа со здоровым(!) ребенком среди больных! (Причем я сразу сказала, что нам бы только справочку!) В итоге мы просто ушли!!! Злые, уставшие и голодные.. В другой поликлинике (к которой мы раньше относились) таких проблем не было! Если есть возможность пойти в другую поликлинику - рекомендую обратить в другую! (Возможно врачи то хорошие, но отношение к пациентам, не очень! Или только всё для «своих»)..
SS
Saymyname Saymyname
Невменяемая врачиха Чумкина Ольга Александровна, заставляющая меня бегать за каждой ее подписью,забравшая документы и потерявшая выписку от ПЛАТНОГО нашего невролога, намекала,что не вернет справки,если не напишем отказ от вакцинации. Не поставила печать в справке,тк я не отдала им в регистатуру карточку. О ПРАВАХ ПАЦИЕНТОВ ОНА И НЕ СЛЫШАЛА,либо держит меня за дуру!!! А Я БЕГАЮ ПО ВРАЧАМ,С РЕБЕНКОМ-ИНВАЛИДОМ,МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗА КАЖДОЙ ПЕЧАТЬЮ ЕЕ,ПОДПИСЬЮ БЕГАТЬ!! А РЕБЕНОК С АУТИЗМОМ,ОН ВООБЩЕ ОТКАТ СХВАТИТЬ МОЖЕТ,ЕЙ (ВРАЧУ!!)ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!!! +навстречу не пошла и НЕ НАПИСАЛА ,ЧТО ЖАЛОБ ПО ОРТОПЕДИИ,ХИРУРГИИ НЕТ ДЛЯ ПМПК. хотя зав.отд.РАЗРЕШИЛА😱ПУСТЬ ЕЙ ВСЁ КАРМОЙ ВЕРНЁТСЯ! ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЛАСТЬЮ. зав.отд.=зачёт, ЧУМКИНУ УВОЛИТЬ! 4й раз к ней еду!!!!
Tani K
Ужасное отношение участкового педиатра Шевченко к маленьким пациентам и и их родителям. Ребенок заболел, ближайшая запись к педиатрам была только через неделю. Был звонок в рег-у, с уточнением есть ли дежурный педиатр в фильтре или как обратиться за мед помощью, сказали приходите к началу приема и врач вас пригласит либо в кабинет, либо осмотрит в другом. Пришли, получили статталон, поднялись в кабинет- врач с порога набросилась, почему без записи, у меня весь график сейчас собъется из-за вас, кто вам выбил вобще статиало (сама блин напечатала!) Дальше продолжила, что надо было на дом вызывать врача!На минуточку в службе 122 не принимают вызов, если у ребенка нет температуры!!! Что делать то в таком случае, если у ребенка жутчайший кашель и его необходимо осмотреть и послушать легкие?! В предыдущий прием этот врач говорила обратное, приходите на прием в таком случае В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Вы уж определитесь, как все-таки действовать родителям! По назначениям с чем бы не обратились- постоянно выписываются одни и теже устаревшие препараты, от которых толку никакого нет, так еще они и не безопасны для малышей. Вобщем конкретного педиатра с ее хамским отношением не рекомендую от слова совсем! В регистратуре тоже, порой попадаешь на доброжелательную женщину, проконсультирует, ответит, но если попал на бабульку-ничего не добиться, разговаривает сквозь зубы, еще и трубки бросает. Офтальмолог Семёнова-тоже лишний раз ходить не хочется, ничего не комментирует, все молчком и качество осмотров вызывает вопросы. Самое приятное место, с адекватными,добродушными сотрудниками-это физиокабинет.
СП
Светлана Пантелеева
В регистратуре - хамят. Качество обследований, под вопросом. Кардиограмму делали 5 минут, после того еще, как ребёнок поднимался по лестнице только что. Узи всех ошранов-10 минут. Что там можно увидеть, не в курсе, за такое короткое время.
ШГ
Шахрузат Гуния
Офтальмолог Семенова отказала принять ребенка с острой болью , так как пришли после 10:00 . Хотя перед нами был малыш которому она закапала глазки и у нее было время , но она побежала курить .
Тоня Юшкова
Регистраторам стоит поменяться на время с регистраторами на Вербной 16, что бы понять, как нужно работать.
Аня Румянцева
Хамское отношение к людям, повышение голоса , оскорбления и т.д
ЮР
Юлия Рахимова
Отвратительно предвзятое,не профессиональное отношение офтальмолога Семеновой к пациенту и в особенности к сопровождающим!В анамнезе ребенка напечатала не правдивую информацию и оклеветала родителя,чтобы оправдаться перед руководством(( Такое даже не укладывается в голове!Позор руководству!!
ЛВ
Людмила Винокурова
В целом поликлиника не плохая. Врачи устраивают практически всё. Кроме офтальмолога, кажется, Семëновой. Это что-то невероятное. Хамство, неуважение, презрение-это лишь часть того, что вы испытаете, придя к ней на приём. Вас смешают с грязью. Даже не стала смотреть ребёнка. До неё была врач- милейшая дама, приятно было посещать. А эта... Даже врачом такую назвать стыдно. Вот ей лично 1 звезда.
Ann S
Ужасное отношение к пациентам! Отказывают в предоставлении мед.помощи Дети заболели, ближайшая запись к педиатрам только через неделю. Был звонок в рег-у, с уточнением есть ли дежурный педиатр или как оьратиться за мед помощью (не ждать же неделю!) На что сотрудник регистратуры ответил «В ПОЛИКЛИНИКУ БОЛЬНЫЕ НЕ ХОДИМ, ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА» А в службе 122 не принимают вызов, если у ребенка нет температуры!!! Что делать то?!?? Ребенок с бронхиальной астмой, при орви кашель невыносимый!!! Не хотят принимать простывшего ребенка!!!!
Arina Arina
Ну это конечно какой-то сюр. Работать детским педиатром и придти на вызов, даже не позвонив, в детский тихий час. С посылом, что это я ей что-то должна. Педиатра я не впусти даже на порог, после ее фразы-ну вам же надо а не мне, разбудите, потом еще раз уложите. Я сказала-а она что, робот? Включить и выключить можно?
Ольга М
Поддержу отрицательным отзывом про Семёнову Н. В. Ребенок сломал очки, врач отказалась принимать, ребенок проходил в сломанных очках неделю. После того, как мы дождались записи, ребенку выписали неправильный рецепт. Выкупили очки за 5.5 тысяч, оплатили их, в результате ребенок надел их и ничего в них не видит. Перепровели в оптике зрение, оказалось, что нам выписали неправильный рецепт и не проверяли, что у ребенка есть астигматизм. В итоге пришлось доплатить за новые стекла и очки нам вышли на несколько тысяч дороже! И ребенок опять ходит в сломанных очках, перемотанных скотчем, чтобы они не развалились!!!! И кто нам вернёт деньги и потраченное время ожидания очков? Буду добиваться справедливости. Такому врачу не место в поликлинике. Пусть врач отдает потраченные деньги на замену стекол из своего кармана, чтобы в следующий раз это было уроком. Иначе зачем работать врачом, если специалист не компетентен?
Абрамс Нью
Карина Эдиева
Просто ставлю 1, потому что могу. Хамить не хорошо
СЛ
Сергей Лукьянов
Как везде, нормальная гос. Поликлиника. Хотите лучше идите в платную.
Елена Белос
Нас поликлиника устраивает, с хамством не сталкивались, хотя уже 5 лет "постоянные гости ". Врачи большенство очень даже радуют, особенно наша терапевт (фамилию наверно не стоит говорить)). В том году сделали ремонт, что так же порадовало!!! Очереди есть, но больше 1.5 часов никогда не сидели( да и этот факт от людей больше зависит, без проблем можно записаться на прием за дня три, иногда и на след день) Так что 5 звезд.
KE
Kira Ermolenko
Хамская регестратура+врачи
Андрей Николаевич
Отличная поликлиника, всем здоровья
NamanGun
На телефоне наивреднющие бабки!!! Церберы просто. Не звоните туда, укусят!
Ирина Абрамова
Сегодня нас не пускали в поликлинику! Закрыла дверь вахтерша и выгоняла. Орала как сумасшедшая. К слову поликлиника работала до 20:00! Мы пришли в 19:30! А в это время врач вёл приём у себя в кабинете и всех ждала! Подействовали только угрозы вызвать милицию. Ты стоишь перед поликлиникой с полугодовалым ребёнком которого должна осмотреть врач после болезни и тебя не пускают и орут! Врачи не плохие! Почему врач должна встречать своих пациентов на входе в поликлинику? Полный беспредел