Заправочные станции
Д. С.
Бензин устраивает
Р
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
ИД
Илья Д.
Хороший бензин
РК
Роман К.
Отличная заправка , хорошее качество топлива, хорошее расположение АЗС , как в городе так и за его пределами
ХБ
Хусанбой Б.
Лучший сети нефтепродуктов 👍но филиале на обуховский обороны 3 кассиры очень-очень плохие всех бы меняли
Алина С.
Покупали кофе, очень вкусно. В остальном ничего сказать не могу....
Андрей П.
Всегда направляюсь на этих АЗС, всё норм
Сергей С.
Заправки супер ,пользуюсь давно,накапливаю балы ! Персонал посоветовал скочать приложение очень удобно! Можно купить воды и перекусить горячим хотдогом!
Ольга К.
Хорошая заправка, быстро заправляют, приветливый персонал. Стоимость как и везде.
РМ
Ренат М.
Только кофе тут покупал (приемлемый), про бензин не скажу!
МД
Милана Д.
Вроде норм. Но я чаще там из-за френч дога
IF
Imperator Farhat
нормальная азс, хоть и малютка но топливо хорошее
Р
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
МХ
Максим Х.
Круто дешево
ГК
Геннадий К.
Хороший бензин и классное обслуживание, запрвляюсь только у них.
ЕА
Егор А.
Хорошее топливо, которое не убивает двигатель
Даниил К.
Заправляюсь тут очень часто и доволен
Дмитрий ЛК
Заправка так себе, на одну звезду, отличное только место напротив Петропавловская крепость! Заправка по приложению Яндекс работает через раз. Очень маленькая парковка, если будет очередь то увы встать там негде. Рекомендую заправляться на больших АЗС
kа
kesha айбийке
Заправщик Акбар настаивал залить бензин несмотря что я ему говорил что сам залью, мол почему я тут стою итд., просит мелочь потом такой наглый, говорю нету мелочи этот хам говорит "если кушать захочешь на какие деньги купишь" зараза такая!
ВЛ
Владимир Литвин
Заправщик назойливо требует чаевых хватаясь за дверь. При этом заправлять автомобиль его никто не просил. Вы для чего их там вообще держите? Для удобства клиентов? Такое себе "удобство".
Олег К.
Отличное качество топлива,хороший персонал!
ИУ
Ильяс У.
Хороший бензин
Inessa Mixailovna
Понимаю что центр, места мало, поэтому оценку не снижаю. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые. Для экспресс заправки самое то. Хотя в целом очередей день, но опять в часы пик я там не была. ДИЗЕЛЯ НЕТ!
ДЛ
Дмитрий Л.
Заправляешся быстро но на многих заправках не хватает магазинов. Хочешь взять кофе, а нет
АЧ
Алексей Ч.
Все в порядке) Коллектив отзывчивый
Антон Красильников
нет дизеля! бред! подьезжаешь на подсосе и отсос)
Андрей Ворон
Качество топливо плохое.....
София С.
приветливый персонал
ЮЮ
Юрий Ю.
Все отлично. Цены хорошие, заправки чистые
ШХ
Шамиль Х.
Кофе не очень :( на Лукойле гораздо вкуснее
ЛШ
Лев Ш.
Удобная АЗС , хорошим топливом примыкающая к БургерКинг. Есть возможность и заправиться и перекусить.
Катерина Игнатьева
Хорошая заправка. Всё чисто. Большой поток людей. Но ребята стараются.
МГ
Мартин Г.
Качество бензина отвратительное! Если занесло на Роснефть, жди чек.
АХ
Андрей Х.
Большие очереди в туалет, грязно, цены выше средних в 2, 2,5 раза.
Pinki Бряк
Это жесть, заправка в центре города, у самой петропавловской крепости, туалет просто ужас, не бумаги, не мусорного ведра под неё
Alex Svarovski
Уже и не работает
Витя Витя
Отвратительные кассиры которые не знают ничего из меню, поинтересовался что такое Чили Чикен, сказали не знаю, говорю ну у вас же это в продаже стоит, дайте мне чили чикен, На что получил ответ, не знаю что это такое у нас такого нет у нас и бургеров нет, у нас только хот доги, у нас контактная касса 🤷🏽♂️🤦♂️ Вывод: не компетентные сотрудники которым место на рынке с такой логикой «не я это писала», тогда нечего тут работать, раз не за что не отвечаешь и не делаешь знать 🤬
СН
Сергей Новоселов
Покупал там воду, ценник оказался дешевле чем у уличных торговцев нацеленых на туристов
Арина Кулик
Можно скушать френч дог, выпить кофе. Правда раньше сосиски были лучше, пока за них отвечала компания Sibylla.
Руслан Давудов
20 числа покупал ватрушку с творогом - абсолютно черствая, засохшая, ей можно по столу стучать. написал в вк жалобу в личных сообщениях. ответ - мы исправимся, спасибо!!! сегодня опять засохшие, опять пишу. ответ - мы очень расстроены что вам не понравился вкус, надеемся вам он в будущем понравится. нет слов мягко говоря.
Vanya Gorokhov
Туалет не работает..
ДЧ
Дмитрий Чаадаев
Отстойная азс. Не заправляют в маркированную пластиковую канистру. На аргумент, что по госту, налив в маркированную пластиковую тару допускается - сослались на какой-то внутренний приказ. Удивительная некомпетентность и прошлый век.
zanorka
Чаще всего заправляюсь именно тут, ибо ближе всего к дому. К качеству бензина претензий нет. Приятные сотрудники, всегда вежливые и информируют о проходящих акциях. Однажды эта азс спасла меня наличием в продаже проводов для прикуривания 🙈 Порой бывают сложности заехать туда из-за припаркованных машин - сказывается близость Петропавловки и бургер Кинга.