Юбилейный
Спортивный комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Вакансии
Алиса Ибрагимова
Прекрасно провела время с профессиональной группой Татьяны Навки и ледовым шоу "Вечера на Хуторе" Волшебное выступление 😍
Атмосфера и локация
СИ
Светлана Истомина
Ходили с внуком на ледовое шоу. Порадовала как атмосфера так и организация мероприятия. 5 трибуна 1 ряд 17-19 видно хорошо
Ольга Клементьева
Шоу просто великолепно, была впервые. Надеюсь ещё посетить такую красоту
Мax Smoler
Отличный ск! Был на ледовом шоу. Все понравилось!
Ольга Мальцева
Уютная теплая атмосфера
ЮФ
Юля Ф
На чемпионат России не пускали со своей водой, заставляли покупать там 0.5 за 200 рублей. Причем с досмотром как повезет – кто-то пускал с водой, а кто-то строил из себя самого важного. Это сюр, не понимаю, как можно смотреть соревнования с 13:00 до 21:00 без воды. Хотдоги в кафе там тоже ужасные
Ш
ШАРИПЧА
Приобретал билеты на несколько дат, включая финальный день мероприятия. В процессе исполнения заказа неоднократно происходили односторонние замены мест и категорий билетов без предварительного согласования, со ссылкой на условия оферты. По одному из дней мне было заявлено об отсутствии билетов в продаже, при том что на вторичном рынке они в большом объёме находились у перекупщиков. Позднее эти же билеты вновь появились и были приобретены мной по адекватной цене. Фактически официальные кассы оказались не источником продажи, а наблюдателем ситуации. На финальный день билет стоимостью около 25 000 рублей (VIP /ЛОЖУ) также был заменён на другое место, с последующим обещанием возврата разницы. Аналогичные замены происходили и на другие дни. При этом на площадке визуально имелись свободные места в зонах повышенной категории, что ставит под сомнение заявленное отсутствие аналогичных билетов. Отдельно обращаю внимание на полное отсутствие контроля организаторами билетного рынка. Значительная часть билетов находилась у перекупщиков, при этом представители организатора прямо заявляли, что не считают это своей ответственностью. Такая позиция выглядит странно для мероприятия, заявленного как событие федерального уровня. Возникают обоснованные риски для зрителей — от многократной перепродажи до приобретения недействительных билетов. По сути, складывается ситуация, при которой: официальные кассы не контролируют первичное распределение билетов; перекупщики формируют рынок; конечный потребитель несёт все риски; замены мест происходят системно и без реального выбора для клиента. Считаю подобную организацию недопустимой. Уровень исполнения обязательств не соответствует заявленному масштабу мероприятия. Вместо прозрачной системы продаж — хаотичный рынок, где ответственность размыта, а интересы зрителей не защищены. P.S Надеюсь, данный отзыв станет поводом для внимания к сложившейся практике. Со своей стороны планирую дополнительно осветить ситуацию публично, в том числе в видеоформате
НВ
Н В
Купила билет на ЧР по фигурному катанию. Почему произошла замена мест на худшие места? Место выбрано на 7 трибуне в центре. Стоит билет 6000₽. А билет пришел на почту с местом за 2600₽.
Татьяна Старкова
Купила заранее (через бронь) билеты на ЧР по ФК, на 7 трибуну. В итоге, мне заменили билеты на 2 трибуну,самую отстойную, которые, на момент приобретения билетов на 7ю трибуну, стоили значительно дешевле.
ЕН
Елена Неборонова
Я побывала на Ледовом шоу «Щелкунчик» в сопровождении симфонического оркестра . Для меня это шоу было просто сказкой: феерично, красочно, волшебно!!! Билет был на 5 трибуне 20 ряд. Видимость отличная, вся арена хорошо видна! На бис оркестр сыграл песню «Маленькой елочке холодно зимой», зал пел и многие включили огонечки. Даже будучи взрослым человеком все почувствовали себя в сказочном мире. Очень рекомендую посещать такие мероприятия, которые проводит «Юбилейный»
МФ
Марина Ф
Постоянно сбрасывается телефон, дозвониться невозможно
Катерина Салмина
Была 21 ноября на концерте Кипелова, попасть на его концерт я прям мечтала, а тут такое...звук отвратительный, дыма в зале было столько, что сидячих мест не было видно с танцпола, перед окончанием концетра позакрывали половину выходов, талкучка образовалась, к гардеробу было не попасть, толпа просто тащила куда-то... организация отвратительная...
Александр
Поставить на концерт в партер стул с отогнутой спинкой? Конечно, посидят как на табуретке 3 часа, чай не первый ряд. Нанять гардеробщиц, которые не способны запомнить с какой стороны начали работать с очередью и начинают мотаться по всей стойке, случайно хватая номерки? Разумеется, ишь чего хотят, первыми они вышли, последними пусть получают. Слово извините кстати гардеробщицы порой не знают, только слово успокойтесь.
КП
Кирилл Полькин
Круто
К
Кирилл
Хорошее место. 29.11 25 ходил на концерт Павла Воли . Все понрравилось . Отличные места. Рекомендую!
ПА
Павел Аристов
Был на концерте Павла Воли 29.11. Концерт отличный. Организация охраны ужасна. 9 трибуна: некоторых посетителей с верхней одеждой пускали, других не пускали. После окончания концерта перекрыли часть выходов и не пускали посетителей на выход(аргументируя тем, что бы не создавалась очередь в гардероб),даже посетителей с верхней одеждой с собой(пока не вызвали старшего- Дмитрия. Организация ужасная
ЗК
Зинаида К
Супер!
RD
Roman D
Ходил с друзьями на Павла Волю 28-11. Организация площадки никакая, все очень неорганизованно, вход в здание был рандомный, долгие очереди. Места дико неудобные.
Рамиль Тимершаехов
Узкие ряды, узкие сидения
YA 👌
Зачетное место, спортивная арена. Где с большим удовольствием можно посмотреть игру Динамо СПб, по болеть за команду и посетить хоккейный магазин .
Василий
Супер
Елена В.
21.11.2025 состоялся концерт легендарного Кипелова. Запустили за пол часа до начала. Очень приветливые и культурные сотрудники. На все вопросы отвечали. Можно было до начала концерта купить напитки и перекус. После завершения была толпа к гардеробу, но сотрудники быстро все организовывали. Отличное место. Рекомендую.
Александр
Был 2 раза на концертах Кипелова по сравнению с Ледовым тут очень узкие коридоры, кто проектировал это чудо. Не пройти в гардероб, очереди, толпы, драки. В ледовом для танцполе свой гардероб, очень удобно. В общем мне не понравилось.
Добрый Жук
Звук ужасный
Лунтик Б
Концерт группы Кипелов. Музыканты играли отлично, сам Валерий отработал на ура! Звук барахло! Сидел в 6 ложе, 6 ряд. Первые три песни из нашей компании в 9 человек не разобрал никто! Сплошное бубнение. Далее что то улучшилось, но все равно приходилось вслушиваться в текст. Ушел в центр зала в начало танцпола. Звук стал разборчивый, но всё равно слабо! У меня есть с чем сравнивать. Где-то группа сэкономила.....
Концерт Кипелова прошёл на ура!!!
Илья Музыченко
Зал большой. Если идти на рок концерт то билеты надо приобретать за ранее. Так что вот. Офигенный концертный зал. Лично мне нравится.
Альбина Маринкевич
Дворец есть дворец! Очень культурны и вежливы работники. Зрителям бы этой культуры. Шоу Татьяны Навки - класс! Татьяна молодец, чемпионка с добрым сердцем и открытой душой. Постановки, костюмы, световое оформление на высоте. Хотелось бы чуть поменьше темноты во время исполнения номеров. Фигуристы выложились на все сто. Обожаю их!
Очень красивый Дворец спорта тут проходили хоккейые матчи за Кубок Будущего. Очень легко добиратся с любой точки города на метро
Рт
РИО тандем Объекты Lukoil
Удобно , вежливый персонал ( учитывая высокую нагрузку)
Наталья Вержбицкая
Все устраивает.
Дарья Марченко
Хорошее место для проведения концертов и мероприятий. А также оно является памятным так как известно что в этом месте был убит певец Игорь Тальков.
НВ
Наталия Власова
Смотрели хоккей! Отлично!
слава грабовский
Прикольное место!
Артем Малиновский
Уютный хоккейный комплекс, достаточно комфортный для посещения, играет хоккейная команда Динамо Санкт-Петербург, проходят концерты
ТК
Таисия Кудряшова
😁😁😁😁😁
Владислав Дубовой
Очень не удобные сиденья, больше часа сидеть ноги начинают болеть, так как их не вытянуть, очень близко поставлены ряды и сиденья к друг другу. Самый ужасный зал в котором я был.
Rain Reging
Хорошая арена!
Софья
Были здесь на дискотеке аварии, очень классно! Кц хоть и старый, но все добротно. Звук, свет отличный, в гардеробе работают быстро, очередей особо не заметили. Для фан зоны отдельный вход.
❤️Тая❤️ ❤️Калинина❤️
Всё очень понравилось было круто
анна кузнецова
прекрасный каток, почти каждый день тренируюсь здесь. недавно провели ремонт (но он и до сих пор идет) прекрасно поменяли интерьер на тренировочной арене! лед удобный, без ямок и прекрасно подходит как и для любителей так и для профессионального катания!
Екатерина Семёнова
Были с мамой. Смотрели спектакль "Кыся"! Нам понравилось!
AL
Anton Look in
За 20 лет толко пластиковые двери поставили, шоу навки - 3
Елена Акулова
Очень понравилось. Были на концерте.
Ольга Комарова
Ледовые шоу проводят на уровне) Со всех мест чудесный обзор!
ИУ
Ирина Ум
До недавнего времени фигурное катание не вызывало у меня особого интереса. Знакомы были, конечно, имена Медведевой и Загитовой – звёзд,которых знают даже те, кто далёк от фигурного катания. Но всё изменилось 29 апреля, когда мы с мужем посетили ледовое шоу Этери Тутберидзе. Это было поистине незабываемое зрелище, которое полностью перевернуло моё представление о фигурном катании. До этого я лишь поверхностно воспринимала этот вид спорта, не вникая в тонкости техники и сложности элементов. Шоу же раскрыло передо мной невероятный мир грации, силы и мастерства спортсменов на льду. Мы наблюдали за такими головокружительными поддержками, за такими высокими и чистыми прыжками, что захватывало дух! Фигуристы словно парили над льдом, их движения были настолько точными и выразительными, что каждый элемент казался произведением искусства. Нельзя не отметить великолепное музыкальное сопровождение, идеально подобранное к каждому номеру. Оно усиливало эмоциональное воздействие выступления, подчёркивало красоту и драматизм происходящего. Яркие, блестящие костюмы фигуристов добавляли ещё больше яркости и великолепия в это завораживающее представление. Всё было на высшем уровне, от постановки до исполнения. Теперь я знаю имена не только Медведевой и Загитовой, но и многих других замечательных фигуристов. Анна Щербакова, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Софья Акатьева, Евгений Семененко, Арсений Федотов. Отдельного внимания заслуживает Аделия Петросян, её выступление было особенно впечатляющим. Её лёгкость, артистизм, красота и выразительность движений сделали её моей любимицей на льду. Я уверена, что её ждёт большое будущее!
ЛП
Лариса Панкова
Ледовое шоу Этери Тутберидзе было великолепно Участвовали такииие Звёзды ,что Космос просто отдыхает Этери Георгиевна и всей её команде большая благодарность
Антон Поздняк
Хороший комплекс. Гардероб работал быстро и четко. Места хватает. Экраны рабочие.
К
Кэт
Концерт лсп. Огромное количество подростков было не допущено к мероприятию,но при этом на концерте была жесткая цензура 🤡 в чем была суть не пускать их, если там и не было ничего запрещенного?? Ни вашим, ни нашим, так сказать… + что-то я не заметила огромной надписи 18+. Просто жалко малышей и свои волосы уши, так как с цензурой песни совершенно не те