Субару 555
Все отлично! Рекомендую
Олег Смородинов
Приемлемость цен, оригинальные запчасти
Мухтар Идрисходжаев
Нормальный сервис. Адекватные сотрудники и цены. Рекомендую! Персональная благодарность Роману!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку. Надеемся и впредь будем соответствовать Вашим ожиданиям. Всегда Вам рады
Alexey Kozlenko
Отличный сервис Субару. Специалисты посоветуют и сделают то, что нужно, лишнего не впаривают. Цены адекватные.
Вера В
Быстро сделали, чёткая запись на ремонт, расходники всегда в наличии. Адекватные мастера, объясняют и показывают проделанные работы, дают рекомендации. Сделали качественно. Вернусь, при необходимости ремонта.
Михаил Баранов
Отличный сервис для владельцев Субару!! Есть все а если нет то заказ а кратчайшие сроки!!! Цены нормальные !! Молодцы!! Могут проконсультировать по Тлф))))
3 октября 2019, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы всегда рады помочь Вам!
Роман Беседин
Добрый день! Tony Accardo, это я делал вам диагностику и давайте подробно разберем вашу жалобу. Вы позвонили к нам в сервис и записались на компьютерную диагностику, жалобы были на загоревшиеся ошибки по двигателю, cruise control и курсовой устойчивости. На ваши пожелания были даны все ответы, а на вопросы возникшие после диагностики, была дана рекомендация записаться к электрику. Жалоба ваша направлена на то, что не была произведена диагностика Air Bag (SRS), и по этой причине вы попали на 6000 руб. В разговоре с вами о проведении диагностики Air Bag речи не шло, и вы не просили ее сделать. Единственный вопрос о AIR BAG (SRS) с вашей стороны был о том, каким образом можно решить проблему отсутствия AIR BAG (SRS) руля и переднего пассажира на вашем автомобиле, на что вы получили ответ, что мы можем вам помочь только с полным восстановлением работоспособности AIR BAG (SRS) и других вариантов нет! Но не о какой диагностики AIR BAG речи и не шло!!!
Tony Accardo
Отвратительный сервис! Диагностику не рекомендую, из за не грамотных специалистов попал на 6 тыс рублей. Берегите свои нервы.
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. От лица руководителя могу ответить Вам, что полную диагностику air bag в выходной день…