НИИ медицинской микологии им. П.Н. Кашкина
ФГБОУ СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России
В здании
2.6
Василий Второй
Дозвониться нереально, пол дня звоню, а в ответ ожидайте вы N-ый в очереди, с оплатой за услуги тоже какая-то ерунда, 1 человек на кассе сидит и у него очередь но людей немного
DR
Di Rolinskay
Потрясающая работа регистратуры. И как только они всё успевают? Сами себе завидуют, наверное. Оттуда и наплевательская невнимательность. По телефону они тебе 1, а в присутствии другое... Ну сказочницы Жаль только что время у людей не резиновое, хотелось бы сразу получать корректную информацию от работников регистратуры по телефону. А иначе зачем ещё нужна такая функция?
Надежда Шульмина
Отличная клиника! Прохожу обследование 2 раза в год на протяжении нескольких лет в отделение микологии , отделение маленькое , уютное, чистое . Врачи профессионалы! Огромное спасибо Екатерине Александровне ♥️ помогла решить мне огромные проблемы со здоровьем и до сих пор помогает! Всем рекомендую ! если есть проблемы по их части , то обязательно помогут !
Red Sorius
Не микологи, а позорище. Направил маму сюда на обследование, за 5 тыс попросили показать язык, осмотрели полость рта и на этом весь осмотр. И это доктора наук? С такими докторами, вымрем не хуже мамонтов. Вместо полного осмотра и госпитализации, прочитали предыдущие выжимки врачебные. Решили, что против одного известного идиота московского, переть не будут и назначили тот же курс медикаментов, что и был до этого, который не дал результатов. Обидно, что сидят старые именитые idio_ты, которые уже давно забыли о врачебных клятвах и в наглую стригут деньги с отчаявшихся граждан, которые едут к ним со всей России в поисках лечения, которое им поможет. Ещё аукнется им.
ВА
Виктория А
Проходила отборочную комиссию по направлению.Отказали предложили пройти платное лечение или сдать анализы платно.Разочарована. Все пытаюсь понять какую функцию выполняет эта больница 🤔
Евгений Борцов
Проходил, лечение у врача гастро энтеролога Соколовой, диагноз поставлен был неправильно, пишу через год. Нашёл доктора который помог, самое печальное уровень врачей, перед ней ходил к другим врачам 10 лет с проблемой вздутия и раздражением кишечника. Пропил куча бесполезных таблеток. Не советую это учреждение.
Андрей Тимофеев
Проходил плановую госпитализацию в данном учереждении, врачи и весь медперсонал - люди высокой квалификации. Само здание отремонтированно и ухоженное. Остался доволен.
В П
Наблюдался там с псориазом, не каких новых технологий !!!! Лечат как 70-80 годы результата "0" !!! Кормят ужасно , скорее всего хорошие продукты тащат домой !!!! В палатах холодно и воняет.
Artem Artem
3 звезды с надеждой, что там есть специалисты. Услуги платные, состояние ушатаное, требуется обновление.
Oppengamer OG
Можете даже не пытаться звонить. Ваша позиция в очереди (любая цифра) время ожидания (любое число) И так 30 минут висишь пока на той стороне не скинут трубку. Вторую неделю невозможно дозвониться.
Анна Левина
Делают анализ на резистентность на единственный препарат. Это просто ужасно. Считала, что мне распишут, как в любой другой ПРИЛИЧНОЙ Лаборатории (мои надежды не оправданы) чувствительность к препаратам, чтобы понимать чем лечиться. В результате анализа мне ручкой написали «Культура резистентна к флуконазолу». Это просто ужасно. Советский Союз и его медицина.
Alexandr Makovsky
Приехал примерно в 9:40, внутри было почти пусто, оформили быстро по ДМС, передо мной был всего один человек. Взяли анализ тоже быстро (хотя лаборантка и была очень смурная и явно напряжённая, но не хамила). Выглядит всё бедненько, конечно, даже доводчик на входной двери сломан. Есть возможность получить результаты на электропочту, так что внимательно просматривайте бумажки, которые подписываете -- там есть такой пункт.
Анатолий Белоусов
Отвратительное отношение к пациентам. Начиная с того, что по телефону работники регистратуры даже не пытаются быть любезными. Записался на приём к врачу за десять дней. В день приема мне позвонили и сказали, что этот доктор сегодня не принимает, если есть желание, можно прийти к нему на приём через неделю!
Николай Яценко
Хорошее место, отличные профессиональные врачи: потратят времени сколько потребуется!
zatr-alena
Ужасное впечатление !!! Отношение ,как в совдепии .. Врачи ведут прием ,так как они захотят . Можно просидеть вечность . Хамство и от врачей и от заведующей. Еле живые девушки на регистратуре. Врач немногословна, карточку заполнила основательно,но на мои вопросы отвечала односложно, все вытягивала. Тут же взяли анализ ,даже не поинтересовались ,есть ли возможность оплатить или нет.. Не советую!!! Может отдельные врачи и хороши,но общее впечатление отвратное. И все начинается с заведующей. Считаю , что за прием в 1300 и анализ 500 (на все 15 минут и 40 минут очереди ) я могу раcсчитывать на элементарную вежливость