Ремонт одежды
4.4
4.4
Natalie Dubai
Очень понравилось, крутые мастера одежды и обуви!!! Буду ходить только к ним!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть и ждём вас снова!
Николай Кольцов
Несите сюда и обувь и одежду даже не думайте. Отличные цены и очень профессиональный подход !
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся чтобы каждый клиент остался доволен.
П
Персефона
Спустя неделю после ремонта опять отвалились набойки.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! И, в чём проблема, вам отказались их поменять, отказались установить заново, с вас кто…
Тимур Яминев
Порвалась лямка на рюкзаке прям возле этой мастерской добрая женщина мне все под шила лучше чем было и за 5 минут, спасибо большое)))
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
MS
Mari S
Большое спасибо ! Спасли мои любимые кроссовки, сделали очень качественную замену задника, подобрали по цвету идеально и очень быстро👍уже месяц отходила и все на месте! Делают и ремонт обуви и одежды и даже можно сдать сковородку для покрытия качественным тефлоном
Владимир Смыков
Не приняли
Рома Гаджиев
Отдавал обувь и хочу подчеркнуть работу мастера. Я восторге от данной работы, все очень хорошо сделано, все равно и четко, советую всем, сам мастер очень доброжелательный и общительный, без слов понял как сделать так что бы вернуть обувь в новую жизнь.
11 декабря 2022, официальный ответ
Роман Гаджиев, спасибо за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Приходите к нам снова…
Алена Лампово
Атмосфера скажем так «веселенькая» везде расклеены фото животных. Вкус хозяйки, ок. Внутри куча собак, и женщина которая принимает обувь на ремонт и не стесняется в выражениях (ботинки - *овнодавы) Советует покупать обувь в секонде…Я ожидала что ремонт будет бюджетный, вышло дорого, для обычной строки длиной 10 см на обычный рюкзак. Но сделано нормально. Взяли 500₽
8 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Лампово вам восстановили молнию на рюкзаке, которая имеет обратную сторону (так назы…
ЛГ
Лидия Гуськова
Цены радуют! Починили давно любимые кроссовки. Все отлично! Дождались после работы уже после закрытия. Спасибо за проделанную работу😊
11 сентября 2022, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
ДШ
Дмитрий Шляхтин
Работают истинные профессионалы! Цены очень демократичные. Заходил с другом, ему надо было подшить кроссовок сверху, сделали тут же на месте за 5 минут. Я спросил про свои кроссовки на ногах, порвалась ткань на пятках и выпирала пластмасса, больно ходить было. Думал уже их выкидывать. Мастер при мне сделал сразу же, я посидел немного в носках)) Если хотите качественно и не дорого, то однозначно вам сюда!
7 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать всегда в нашей мастерской! Оч…
Быстро и качественно 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады Вас видеть снова.
alio loa
Отлетела застёжка на новой сумке и сама сделать не смогла. Зашла в данное место, показала и спросила, смогут ли поставить обратно.. Поставили застежку обратно за 3 минуты и даже не взяли с меня денег! Было безумно приятно, что помогли! Ещё раз огромное спасибо вам!!!❤️
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗 С уважением…
Егор Ширяев
Все очень быстро и качественно. Порвались кроссовки, сделали за 20 минут. Рекомендую всем!
10 июня 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей мастерской снова!
Stanislav Ryabinin
Очень приятно встретили. Быстро и качественно сделали работу. Всем рекомендую!!!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Спасибо! Будем рады вас видеть в нашей мастерской.
AG
Alexey Gavrilov
Такая помойка, это просто капец
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ))) Будем рады видеть вас снова! )))
Дмитрий Тислер
Отремонтировали зимнюю обувь. Очень качественно, за 1 день.
Andrew Verenya
Сделали заплатку буквально за 5 минут, очень дёшево, и очень приятный персонал
Владимир Майоров
лучший ремонт обуви! ! ! Работают уже 30 лет, а это значит что там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ! ! ! !
Алексей Филатов
Рекомендую, хорошо делают свою работу
Александр Сидоров
Отличный сервис Сделали все качественно Однозначно рекомендую !!!
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашей мастерской!
Пётр Вольный
Хорошая мастерская. Растянули кожаные ботинки с 41 до 44 размера, заодно и накат в цвет сделали. Очень качественная работа. Рекомендую!
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Если надо растянем и до 46))
Анна Ланская
Качественно сделали заплату на джинсах, обошлось примерно в 500 рублей (что вроде бы нормально, не очень в этом ориентируюсь). Очень приветливый и милый персонал
sergregg
Лучший ремонт обуви, не дорого и очень качественно. Переделывали "работу" безрукого мастера из другой мастерской, сделали на 5+.