Тепличный выбор
Выставочный магазин
Марк
Грамотный персонал. Заказала теплицу и беседку , все доставили вовремя, установили стоят второй год Всем рекомендую!
ВВ
Виктория Воронцова
Если Вас застал вопрос о выборе теплицы на участок,то воспользуйтесь предложением от компании Тепличный выбор,отличное качествои низкие цены,и плюс бесплатная доставка по лен.области!
Александр Глушков
Хорошая фирма. Теплицы достойные. Ставил в 2018 году. Но после урагана потребовалось её перекрыть. Позвонил по телефону, обговорили материалы и цену, желаемую дату работ. Всё чётко. Приехали два мастера (два Сергея), профессионально перекрыли теплицу. Доволен. Рекомендую
Алексеев Евгений
неплохие теплицы
Елена Боргадаева
Все нормально, теплицы нормальные
Вероника Ларкина
Теплицы неплохие, но дороговато. Не соответствует цена и качество
Виктория Крамор
Не вау конечно, но теплица более или менее нормальная.
Ирина Гордина
Не стала заказывать, пообщавшись с сотрудником по телефону. Сроки доставки не обозначаются, все приблизительно, все не точно. Обслуживание хамавитое
Варвара Валерьевна
Не рекомендую компанию. Желание заказывать что-либо исчезает на первом этапе общения с сотрудниками. Сроки не обозначаются. В трубку чавкают. Полный ужас
Ольга Карис
Мне не понравилось,качество на 3
Нина
Отличные теплицы! Заказали сначала одну, потом и вторую, стоят более 5 лет уже. Помидоры, огурцы - все растет отлично! И смотрятся здорово, и удобные в эксплуатации теплицы! Снег с них сползает зимой.
Ирина
Не в первый раз покупаю теплицу в "тепличном выборе". Качеством и сроками дрставки довольна. Одним из достоинств является то, что можно самостоятельно подобрать для себя размеры желаемой теплицы задав промежуток между дугами, длинну и ширину. Широкий ряд моделуй радует. При необходимости можно заказать сборку и фундамент для теплицы. В фирме также можно приобрести автомат для проветривания.
ВГ
Валерия Г
Мы с мужем очень рады что решили покупать парник именно в данном магазине. Ребята приехали сами собрали всё хорошо, по ценам всё оптимально у них. Притензий к данному магазину нет
ОВ
Оля Воронова
Качественый товар брали тут пленку, продавцы вежливые
Ксенья Михайлова
Заказывали теплицы в этой организации, всё понравилось, ответственно выполняют свою работу. Приехали быстро Без лишних вопросов разгрузили сами же установили теплицу.Мы всем довольны!
АФ
Аделя Фролова
Компания Выше всех похвал. Купили летний душ. Оплатили, назначили дату. Ждем. Время к вечеру, душа нет. Звоню менеджеру, который сообщил, что из-за путаницы не могут привезти сегодня, привезут завтра, а в качестве извинения сделал предложение от которого мы никак не смогли отказаться. Душ очень качественный оказался. Мы очень довольны. Ребята просто молодцы. Все с кем общались вежливые и обходительные. Все бы так работали.
Асима К
Покупала теплицу "Усадьба" в январе по акции с большой скидкой в магазине у станции "Девяткино". Осталась очень довольна. Продавец все быстро оформила, предложила бесплатное хранение до весны, что очень удобно. В апреле я договорилась о доставке в удобное для меня время. Доставка бесплатная. Рекомендую
ЕФ
Елена Фролова
покупал пленку теще для парника, брал планету пластик еще в 2016 году. парник плодоносит отлично, пленка в порядке не порвалась. Теща радует нас с женой постоянно свежими овощами.....
ДБ
Дармен Б
Заказывали навес на дачу, размер не стандартный, сделали проект, визуализацию и смонтировали. Сроки выдерживают, качество работ хорошее. После сдачи работы выявили мелкие недочёты, приехали и исправили по гарантии
АХ
Алина Хаварило
Заказывали тут автоновес приехали замерили, через пару дней установили всё хорошо спасибо вам
ЖО
Жанар О
Решили себе на даче установить автомобильный навес по индивидуальному проекту. Ответственно подошли к работе, посоветовали варианты усиления ферм - без лишних доплат. Руководитель всегда присутствовал на монтаже, всё сделали качественно и в срок. Цена вполне адекватная, качество на высшем уровне. Рекомендую!
СР
Самира Рафеэловна
Качественая установка и оснащение
ПС
Павел Семенов
Рекомендую данную компанию
Вячеслав ВИКТОРОВИЧ
Магазин очень хороший. Покупал теплицы, последняя покупка- проветриватель для теплиц. Все продавцы профессионально работают. Рекомендую замечательный магазин
Карим Р
Заказывали теплицу для мамы. Порадовало соотношение качества и цены. Надеюсь прослужит долго. Рекомендую!
ЭИ
Эскендер И
Понадобилась небольшая теплица для огурцов. На сайте оставила номер. Перезвонили. Помогли определиться с выбором. Заказали в итоге теплицу хлебница, она открывается с двух сторон. Оперативно собрали наш заказ. Саму теплицу сами.жена осталась довольна
Тамерлан Т
Заказали 2 теплицы в данной компании. Приехали вовремя, быстрая и качественная сборка. Доброжелательные работники. Мы остались очень довольны. Рекомендовали всем своим знакомым и друзьям.
Александр Николаевич
Все супер! Рекомендую!!
Татеренко
Довольны выбором теплицы«Фазенда 6»Доставка и работы по установке выполнены качественно и своевременно.Если придется еще приобрести теплицу, сделаем выбор в этой компании.Спасибо за работу
Игорь Петров
Какое было удивление, когда я услышал, что компания делает скидку пенсионерам. Теплицы отличные заказывал позавчера, а на следующий день привезли.
esofa173
Часто пользуемся услугами данного магазина, качественные товары для дачи и огорода последний раз заказывали форточки для теплицы всё отлично
АЭ
Айзия Эльдарова
Заказали тепличку бабушке на день рождение. Привезли все вовремя! Мы теплицу собрали, есть инструкция, там все понятно и не сложно собрать. Спасибо Вам за оперативность и вежливое общение!
Азамат А
Спасибо. Всё в срок и качественно доставили автонавес установили
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывала теплицу здесь и не пожелала, что обратилась именно сюда. По длине и ширине теплица надежная,хорошо смотриться на учаске. Ещё хорошо, что есть форточки, часто ими пользуемся. ТАК воздух лучше циркулирует, что идёт на пользу растением их росту. Однозначно рекомендую присмотреться к покупке теплицы в данной компании.
Валя
Всё четко. В какой день и время договорились в такой и привезли теплицы и установили. Быстро, не отнимая мое время
Петр
Неплохо,очень даже! Конструкция,материалы,элементы,внешний вид теплиц на очень высоком уровне,был в других компаниях,есть с чем сравнить,заказал здесь!Рекомендую!
Василий
Недавно приобрели теплицу. Доставили в удобное время и собрали быстро и качественно. Большое спасибо.
Сабит С
Очень ответственная органихация всего процесса-от заказа до доставки.Заказывал парник,качество хорошее,доставили в срок.Со сборкой у меня проблем не возникло.Заказывал для супруги,ей очень понравилось.
Юлия
Покупали здесь беседку и коптильню. Продавцы-консультанты вежливы и компетентны.Доставка в лен.область в строго оговорённые сроки.Рекомендую не пожалеете,качество товаров хорошее.
ДЗ
Динара Залумханова
Большое спасибо за товар, теплицы и навес отличного качества, современный дизайн, качественная сборка и доставка, все супер!!
Алиев Алиев
Всем довольна. Заказ оформила по телефону. Предложили выбор теплиц, т.е я смогла выбрать под свою сумму. Качество хорошее, швы все сварочные проварены и подкрашены. Поликарбонат хороший. Привезли как и договаривались. Нас все устроило. Рекомендую.
Николай Ширяев
Покупали тут вальер, качество отличное изготовили тоже быстро спасибо
Юлия семенова
Папа давно хотел поменять нашу старую теплицу, но все что-то никак не получалось. А декабрь - это как раз время подготовки новогодних подарков. Вот мы с сестрой и решили исполнить его давнюю мечту. Подключили всех родственников к поиску: двоюродный брат в этом деле понимает, посоветовал заказать теплицу фирмы "Тепличный Выбор ". Сайт завода прост для поиска и оформления заказа, все обо всем понятно и доступно написано. И самое приятное, сейчас, зимой, мы её покупаем, до весны она БЕСПЛАТНО хранится на заводе, а весной её привезут и установят! ИДЕАЛЬНО! Думаю, папа будет очень рад!
Алена
Когда решили поставить теплицу на огороде, то обратились в эту компанию. Понравился у них большой ассортимент и цены нормальные. Решили взять арочную теплицу из поликарбоната, не слишком широкую, нам очень большая не нужна. Выбрали теплицу шириной 2.5 метра. Покупку доставили оперативно, качеством материала довольны. Огурцы с помидорами выросли...
Вячеслав
Доброго времени суток. Я решил позаботиться зимой и купить теплицу сейчас жене. Заказали Фазенду на 4, так как у нас участок не большой. Менеджеры очень приветливые, помогли подобрать правильно. Сейчас жена не нарадуюеться и ждёт уже весны! Спасибо вам за качество.
Кира Изотова
Не жалею о приобретении данного товара,читала отзывы и от теперь сама пишу,мне понравилось как качество теплицы,так и цена,довольна не большая плата за качество сборки и сам материал!Завод радует,а значит и покупатели будут!!советую
Асмет Г
Хорошие качественные теплицы. Наша стоит у нас 2год
Алмаз Токорев
Заказывали навес, очень грамотная сплоченая работа всей команды. Доставка и сборка выполнены в срок и без замечаний. Спасибо вам большое
МП
Марина Подшивалова
Сначала порадовали ценой на теплицу нужного мне размера, а потом и ее высоким качеством. Очень удачная покупка.
Батес А
Большое спасибо за отличную теплицу! Купил ее у вас перед началом этого садово-огородного сезона и не пожалел. Очень удобная, качественная и эффективная.