Ларссен сервис
Строительное оборудование
ООО Ларссен сервис
Ромыч
Арендовал тут экскаватор с вибропогружателем, сожалений не имеется, так как техника отличного качества и с поставленной работой справилась на 10 из 10, по расценкам приемлемо.
Евгений Куйбышев
В Ларрсен сервис мы брали в аренду вибропогружатель Movax. Хотим сказать, что обратимся при необходимости ещё. С помощью вибропогружателя мы смогли быстро погрузить стальные трубы диаметром 100мм. При этом работали мы тихо, уровень шума не мешал местным жителям вокруг.
Сергей Петров
Регулярно берем в аренду тут разную технику на свои объекты. Это гораздо выгодней и удобней своей. Сотрудничеством с компанией я доволен - выбор техники большой и стоимость аренды адекватная.
Roman
Арендовали в Ларссен сервис сваебойную установку Junttan. Транспортировку и монтаж провели специалисты компании - буквально за двадцать минут машинист и помощник все выполнили, и без использования дополнительной техники. Остались довольны что все было сделано настолько оперативно и поэтому мы успели вовремя выполнить запланированные работы согласно плана.
Сергей Петров
За годы сотрудничества с компанией Ларссен Сервис, мы убедились в высоком качестве предоставляемых ими услуг. Надежный поставщик высокотехнологичной техники – Ларссен Сервис не только предлагает продажу спец.техники, но и аренду, и даже гарантийный ремонт. Мы успели опробовать все виды услуг и можем с уверенностью сказать, что компания Ларссен очень надежная. Сотрудничество с компанией Ларссен Сервис приносит высокую эффективность и развитие для нашего предприятия! Огромное спасибо, очень рады высокому качеству услуг!
desyaev_rm
Брали в Ларссен Сервисе в аренду бурильные установки для свай. Техника показала себя очень достойно, никаких проблем с ней не было. Условия компания Ларссен предоставляет выгодные для клиентов. Благодарим компанию Ларссен за надежность и вполне гибкие цены на аренду!
petya.vishnyakov
Изучили предложения компании Ларссен сервис относительно навесного оборудования гидравлических экскаваторов. Понравилось, насколько технически грамотно подготовлен персонал. Смогли обсудить важные технологические особенности оборудования, вопросы, связанные с эксплуатацией техники, ее сервисного обслуживания. Полностью устроили буровые вращатели MOVAX модель TAD-31S. Заказанное оборудование получили точно в срок.
Станислав Мирошниченко
Арендовать вибропогружатель моей бригаде в Ларссен сервис выгодно, потому что условия аренды отличные, мастера операторы молодцы. Недавно арендовали технику, так скорость составила в 20 шпунтов за смену. Управились за два дня с работой. Ответственность на высоте, конечно. Обычно арендуем вибропогружатель MOVAX на базе экскаватора, оснащенный боковым захватом труб и шпунта.
Антон Лыськов
Скажу, что аренда техники в этой компании удобна во всех отношениях. Большой парк оборудования, грамотные менеджеры, подберут технику соответственно роду работ, дадут полезные советы. Цены нормальные, условия отличные. Арендовали на две смены вибропогружатель Movax на базе экскаватора с мастером оператором, укрепляли стены котлована. Оборудование отработало отлично, хотя грунт был не простой, насыщен водой. Уложились в отведенное время, хорошая работа, молодец оператор.