Центральный офис
Автошкола
В здании
Александр Буров
Мой отзыв о филиале на Электросиле. Большой график выбора проведения занятий. Они не отменяются и ведутся, как сказано в программе. Теорию учить совсем не сложно. С вождением труднее, но инструкторы очень помогают, не кричат и не грубят. Очень сдержанные.И еще, машины новые, не пришлось ездить на барахле каком-то. Экзамен сдавал с дрожью в коленях, но успешно)))
Оксана Малофеева
Хотела бы выразить свою благодарность автошколе МЧС. Благодаря им я исполнила свою мечту. Очень грамотный и вежливый персонал. Удобное место расположение. И давольна таки низкие цены. Хотя обучение на высшем уровне. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Александру Геннадьевичу. За его терпеливость и отзывчивость. С помощью его советов и объяснений, я смогла сдать на права.
Цо
Центральный офис, Автошкола
20 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Елена Малофеева
Хорошая атошкола. Проходила обучение в очном формате. Все классы хорошо оборудованы и снабжены всем необходимым. Инструктор был очень хороший. Сдержанный и требовательный. Всегда помогал исправлять ошибки.Выбрав обучаться именно тут, я не пожалела о своем решении.