Евротур
4.2
4.2
КА
Карина Андреева
Очень быстрое оформление визы в Японию. Самой не было времени заниматься, девочки помогли и сэкономили мне время и нервы! Даже не ожидала, что так все легко пройдет. Осталась довольна🤍 Буду обращаться и дальше к вам, спасибо огромное!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам. Будем вас ждать 😉
NN
Natalya Natalya
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в оформлении визы в Испанию! Благодаря вам сбылась моя мечта — я наконец-то побывала в этой прекрасной стране🥰. Всё прошло быстро, чётко и без лишних переживаний. Помогли со всеми документами, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. Очень приятно работать с профессионалами, которые действительно заботятся о своём клиенте. Спасибо вам большое!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Мингазова
Рекомендую данной агентство. Делали визу в Америку, все получили успешно.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ОЖ
Ольга Ж
В компанию ЕВРОТУР обращалась дважды, и оба раза забирала паспорта с визами. Можно все оформить онлайн, только один раз принести документы и сделать фото на анкету. Рекомендую менеджера Веру, всегда на связи по любым вопросам. Пс: удобный и красивый офис в центре Невского
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
AL
Aida Leonteva
Делали с мужем визу в Испанию) Всё четко и по делу, быстро собрали необходимые документы и получили заветные штампы в паспорт) Большое спасибо, на будущие поездки обязательно обратимся еще)
17 августа 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Евгений Елашин
Всё честно и чётко, как указано на сайте, сделали ребёнку паспорт быстро, ровно в срок, без очередей. Вообще говоря, даже без учета срочности изготовления паспорта имеет смысл получать такой сервис, оплата соответствует качеству. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валентина Х.
За получением визы рекомендую обращаться именно сюда, всё быстро и по доступной цене. В других агентствах такого отношения нет
Спасибо большое за вашу работу
13 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Спасибо большое за вашу работу
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
GM
Garbage Music
Обращаемся за визами только к этим ребятам, все объяснят, подскажут, всегда на связи. спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Garbage, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Светлана
Большое спасибо Вам. Получила визу во Францию, сейчас в Париже 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия С
Запланировали медовый месяц после свадьбы, заказали французскую визу, пришел отказ, пришлось все билеты отменять, затем заказали испанскую визу у них же (муж переехал в Португалию и был запланирован туда переезд после медового месяца) опять пришел отказ, в истории теперь два отказа по визе, в общем обломался первоначальный план по медовому месяцу и переезд к мужу, лишние потраченные деньги, время и надежды
Марина С.
Подавали через них документы на визу Франции, с их оформлением, пришел отказ! Попросили прислать анкету, что они составили., так в анкете написали отсебятину, совсем не то что им говорили! понятно почему отказ.. Деньги не возвращают, ответственности ни за что не несут, совершено некомпетентны. Лучше оформляйте все лично, не доверяйте им свои документы.
Тимофей Воробьев
Через евротур подал документы для визы в Францию. Отказ т.к. документы напутаны (ответ консульства)
АЩ
Андрей Щукин
Благодарен вашему агентству. Помогли получить визу во Францию после отказа, который я получил месяц назад. Разобрали мою ситуацию досконально. Я собрал по совету агентства много дополнительных документов, благодаря которым визу одобрили.
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЕЗ
Егор Золотарев
Сейчас сложно оформить визу в США, поэтому самостоятельно даже не пыталась. Обратилась в эту компанию. На консультации мне все разложили по полчкам, посоветовали безвизовую страну, где лучше сейчас пройти собеседование. Запись на собеседование поймали в течение месяца (хотя в других агентствах срок ожидания гораздо больше). Все документы подготовили в срок. Перед собеседованием меня проконсультировали.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Антон Бабурин
Спасибо за помощь в получении шенгенской визы. Сотрудники все понятно и доступно объясняют, помогли собрать нужные документы, проверили, чтобы не было ошибок. Анкеты и бронирования для визы подготовило агентство, все верно и без ошибок. Визу получили все члены семьи.
4 июня 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Игорь Михайлов
Надежная компания, обращаюсь уже второй раз, все отлично! Последний раз получал Испанскую визу на 5 лет
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЗ
Денис Захаров
Порядочные вежливые консультанты. Процедура получения визы понятная, стоимость не высокая. Визу получили довольно быстро, без проблем. Спасибо, советую
4 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 😁
Елена
Получили отказ благодаря их некомпетентности! Эти их менеджеры сидят с пустыми глазами, безразлично принимают документы, но когда заносить денежки ууух! Короче крайне не советую, до положительного результата им дела нет, делают всё на отшибись, ответственность ни за что не несут конечно же, директор выгораживается как может Потеряли 18 тысяч и драгоценное время Не идите в эту контору никогда!!!
DS
Danny Shark
Абсолютно некомпетентная контора, не умеют правильно составлять документы на подачу визы, им совершенно плевать на результат, если хотите получить отказ - вам сюда. Совет, если первый раз получаете визу или ничего в этом не понимаете, лучше читайте форумы ( например форум Винского) и делайте все самостоятельно.
Владимир
Приём документов и денежных средств проходит отлично. Все остальное - не очень. Несколько раз своими же наводящими вопросами получил точный ответ по документам. По поводу сроков ввели в заблуждение и подвели. Не могу рекомендовать.
tm
t me
За 20 дней до поездки обратились сюда для оформления визы, подали все документы сразу, спустя неделю говорят, что у нас не хватает документов. В тот же день поднесли, неизвестно сколько они их ещё подавали но к дню поездки визы не было, при этом они даже не удосужились связаться и предупредить. Отпуск испорчен, деньги потеряны.
Дмитрий Свистельник
Оформляю здесь визы, Страховки, зеленую карту. Все быстро, информативно. Самый гуманный ценник.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
imho
Из года в год делала визу в Евротуре, но в последние два раза накосячили, чем испортили мое представление о них. Первый косяк простила, когда они после фото не удосужились посмотреть качество и через два дня попросили приехать и перефотографироваться. Второй косяк не простила, ибо они даже проигнорировали жалобу. При заказе тура мне была предоставлена скидка (по карточке от Евротура), но транспортная компания, которая осуществляла перевозку из России в Финляндию и сам водитель не знали о скидке. Мою персону поступили в неловкую ситуацию, запись разговора с менеджером не захотели слушать, а мое письмо было проигнорировано. Хамство со стороны Евротура в итоге отправило меня в другую фирму. Вы можете воспользоваться услугами фирмы, но знайте, им всё равно на ошибки своих работников, как и на своих клиентов.
Дмiтрiй Гончаровъ #f/b
Хорошая контора по содействию оформлению шенгенских виз: удобно расположена у метро как и VIP-Karta (которая специализируется на Финляндии). Евротур может предложить не только шенгенские визы Suomi, но и иные - смотрите на сайте. Действительно всё сведено к минимуму: от вас микроанкета, которую вы заполняете тут же и документы, с которых снимут копии и оформят уже полноценную анкету без вас. Сфотографируют тут же. Запишут в визовые центры. Вам только прийти в назначенный час и за всё это дело заплатить, естественно. При этом имейте ввиду никаких гарантий ни один подобный оператор не дает - его обязанность грамотно подготовить документы, а отказ или решение оформить вам визу - это всецело во власти только консульства соответствующей страны, входящий в рамки шенгенского соглашения. В целом, можно найти и дешевле сервис, а так место неплохое. Твёрдая четвёрка с плюсом. :-)
Екатерина
Не первый раз делаем визу в Евротуре. Всё расскажут, подскажут. сфоткают -причем показав тебе заранее что получается)) Огромный плюс -работают и в выходные, плюс я пару раз попадала на акцию счастливые часы -еще и со скидкой. за тебя всё заполнят, потом только, получив СМс, придти получить паспорта. Делали страховку неоднократно и на себя, и гринкарту. Причем по грин карте и в дтп попадали на территории Финляндии -всё хорошо, проблем с документами никаких (ТТТ!) Советую! Плюс дают карточку -скидку на следующую услугу 100р. мелочь, а приятно)))
Таня Недельцова
Уже не первый год оформляю в Евротуре Визы - все четко и в срок! В этом году уже не раз ездила в Финляндию на красном мерседесе - водители адекватные и с юмором! А еще у них бонусная карта есть и можно получить поездку в подарок!
Тоня
Вся моя семья делает визы только тут! Но делают вроде только финские, а нам и их достаточно) Весь процесс занимает от силы пять минут, из которых три - подняться по лестнице на нужный этаж)) И нужен только паспорт, фотают на месте и страховку тоже оформляют. И самая низкая цена в Питере - если оформять в будни с 13 до 17 или в выхи - всего 2990р! Рекомендую)