Кристалл
Автошкола
Екатерина
Училась в автошколе Кристалл на ул. Ушинского. Все понравилось, выбор автошколы меня устроил. Цена адекватная, отношение хорошее, знания получены в полном объёме. С инструктором и автомобилем так же повезло. Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу Кристалл. Всем советую.
Ка
Кристалл, автошкола
20 февраля 2023, официальный ответ
Катерина спасибо вам за ваш отзыв. Удачи на дорогах и только положительных эмоций от дорог.
Полина Щурова
Очень крутая автошкола! Преподаватель по теории Виктория Андреева просто супер! Хожу на занятия с большим удовольствием и каждый раз узнаю что-то новое! Удобное расположение автошколы рядом с метро. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, старшему мастеру Боровому Михаилу Михайловичу. Настоящий профессионал своего дела! Всем советую автошколу «Кристалл»! Полюбите вождению еще сильнее!
Ка
Кристалл, автошкола
20 февраля 2023, официальный ответ
Полина спасибо вам за теплые слова. Нам очень важно, чтобы знания и навыки, которые вы получаете в а…
Артем Фролов
Надоело ездить общественным транспортом с вечными пересадками и опозданиями-решила, что пора сдавать на права.Машина у мужа постоянно стоит в гараже, так как у него частые командировки.Вот и подумала: "Чего будет простаивать без дела?" Пойти учиться для меня было конечно страшно. Страшно из за того, что за руль ни разу не садилась и конечно был страх завалить экзамены и опозориться ). Но я решилась. Я пошла в автошколу Кристалл по совету подруги, которая там сдавала недавно на права; и поняла , что зря я боялась.Здесь приняли очень радушно, лекции проходили интересно и весело.А материал очень подробно объясняют,отвечают на все возникшие во время лекции вопросы. Главное учить, запоминать и не стесняться спрашивать если что не поняли...Ура!!!... Экзамен позади-права в кармане.
miss.ninaiv2017
В конце 2016 года закончила обучение на Ушинского. Хотелось бы от всей души поблагодарить моего инструктора Леонида Московского – удивительного человека с крепкими нервами и хорошей выдержкой. Обучение прошло крайне позитивно, спокойно, атмосфера просто замечательная! Кроме того, Леонид планирует график с вами, учитывает все пожелания по времени и составляет удобное для обоих расписание, что для работающего человека очень важно. Отдельное большое спасибо Николаю Ивановичу за потрясающую подачу материала, не «сухую», не скучную, а живую и запоминающуюся, с яркими дорожными примерами из жизни, увлекательными историями.