Сургутнефтегаз
4.4
Андрей Б.
Спокойно
Виктор К.
Все нравиться. Быстро и удобно, тем более рядом с работой. Бензин хорошего качества!!!
НП
Наталия П.
Пользуюсь услугами много лет. Качественный бензин.
ДЗ
Дмитрий З.
Качество бензина
ЕЛ
Евгения Л.
Не плохое место. Адекватное соотношение цены и качества. Вполне ответственный подход. Ребята знающие, загрузка большая, очередь, работников не хватает.
КГ
Константин Г.
Дешовый бензин, нет очередей , не смотря на вид топливо качественное , есть ли, 92, 95.
СШ
Светлана Ш.
Пользуюсь только их топливо. Так рекомендовали в салоне, где покупала новую машину. 16 лет, нареканий нет.
МГ
Максим Г.
Кириши больше остальных нравится ценой и качеством
Дмитрий Кузьмин
Заправка из далекого прошлого...
Егор Тарасов
Работаю таксистом, за плечом несколько десятков тысяч километров. Заехал потому, что бак был пустой от слова совсем. Пожалуй, худшая заправка из всех, что видел. Странная нумерация колонок, изначально человека на месте не было, потом общался будто я ему мешаю отдыхать, микрофон на кассе сломан, по QR-коду оплата не принимается, терминал не принял две разные карты разных банков (на которых были деньги, разумеется). Понял, что лучше в случае чего дотолкать авто до другой ближайшей АЗС, чем пытаться заправиться тут. Дата визита 30.04.2024
ВЛ
Василий Л.
Хорошее топливо, лью дизель. Проблем в морозы не было. Плюс бонусная карта есть у данной заправки.
Всё как есть... .
Нормальная АЗС. Тётенька только не очень довольна когда ее от отдыха в своей каморке отвлекают.
Дамир Невский
Научите своих дам работать и общаться с клиентами!!!!!!!!! Приехал в 10:45 17.03.22 "Слушаю" -Здравствуйте "Здравствуйте" -500р, по карте "у вас карта пластик или телефон? -Телефон "Может не работать нужно чтоб МИР была" -Хорошо, давайте попробуем "Отказ, я же вам сказала, давайте не будем больше пробовать, открывается окно, мы тут не первый день работаем, и знаем заранее что работать не будет " -На шелле сегодня работало "Мы не шелл -Давайте вы ерничать не будете с клиентами, даю 1000 ( до этого говорил что на 500) в итоге чек дают 1000р..... я же говорил 500, чем слушаете? Делает возврат, дает чек на 500р, ни попрощались даже...... я начинаю звонить в банк, банк говорит что все ок, в итоге захожу в транзакции.... а там 5000 р хотели с меня на заправке списать..... еще и наехали, как так можно???? 2 раза невнимательно провести транзакции.... хамское поведение с клиентами..... ужасное азс, это самый большой отзыв.....!!!!!!!