Многопрофильные медицинские центры
3.8
ООО Поликлиника частных охранников и детективов
Вакансии
3.8
Елена
Отвратительное место - грязно, контингент кошмарный, доктора все с амбициями, считают, что они там имеют право на всё.
Elizaveta Zakharova
Быстро прошла мед. Комиссию. Все «ради галочки». Хороший гинеколог. Терапевт вообще без спец. одежды, сидел в джинсах и кофте, накричал, нахамил.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас остался такой негативный опыт. Мы обязательно прислушаемся к…
Николай Бугаёв
Сама медкомиссия быстро проходит, но они не предупредили, что после них надо ехать на Текстильщика и еще отдельно стоять очередь чтобы внести результаты медкомиссии в базу МВД. Ну и внесение в базу отдельно стоит 2000р
татьяна белозерова
Быстро. Чисто. Вежливые сотрудники, охранник вежливый подскажет и покажет куда идти. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас в следующий раз.
Andrew Vorontsov
Невозможно дозвониться в регистратуру. Бросают трубку.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас не получилось дозвониться, из-за большого потока клиентов не…
Alexander Verin
Спасибо, внимательному персоналу, начиная с регистратуры, заканчивая медицинским персоналом. Везде чисто, достойно. Действуют по регламенту. Спасибо за Ваш труд и внимание к пациентам.
Саша Сергеев
Мед осмотр прошел быстро, без очереди и нервов, все вежливые, хорошая организация. В помещении тепло и чисто. Напротив каждого кабинета есть удобная скамейка
Светлана Koлесникова
В принципе нормально, если нужно комиссию пройти то отлично, сильно не парятся
Евгения Тадевосян
Проходила медкомиссию, мало того что подход естественно соответствующий, штамп и вперед, так ещё и 2!!! часа в регистратуре. Это уже слишком
Константин Граф
В очереди просидел больше часа, оплатил, прошёл всех врачей и после этого они заявляют чтоб получить справку надо принисти справку психотерапевт по месту прописки а заранее предупредить они не могли, столько времени потрачено зря, в регистратуре сидят не хорошие люди не знающие свою работу, не советую туда обращаться много других мест в городе с более профисиональными сотрудниками.
Диана Королькова
Хочется больше сюда не приходить) Узкие коридоры, бесконечные очереди, не всегда приветливые специалисты. Уважение врачам, которые в таких экстремальных условиях сохраняют желание работать в медицине.
Виктория М
Не советую никому в эту шарашкину контору обращаться! Санкнижку обещали сделать через неделю. Прихожу за ней говорят, что не готова и что они звонят как будет готово. Ждала звонка еще день, никто не звонил. Когда на следующий день сама позвонила только тогда сказали, что готова.
Алексей
Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Быстро и по делу. Минимум времени.
ЛС
Л С
Кровь взяли очень больно, жгут перетянули и очень долго его не снимали. Рука болит до сих пор в месте наложения жгута и в месте прокола.
МШ
Марта Шмелёва
Хорошая поликлиника, очень вежливые сотрудники начиная от регистратуры и заканчивая специалистами. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь отсталые слои населения поймут, что если они займут 50 очередей в каждый кабинет, то это не упрости жизнь ни им, ни окружающим🌸✨ Очереди исключительно из-за таких формируются.
Юрий Владимирович Гуменный
Вечно толпа, коридоры узкие, жарко, душно.
Ирина Березенко
Для сотрудников ЧОП. Всё что необходимо в одном месте
тб
толстыи батон
быстро и удобно!
СБ
Светлана Бочнева
Не было народу, сделала все быстро. Получила все справки. Правда с собой принесла ХТИ из наркодиспансера где анализ делают 5 минут, а не 3 дня как в этой клинике. Поэтому получилось все и быстро.
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Андрей
Звоню, а трубку бросают, хоть бы слово доброе сказали, не даром об этой поликлинике плохо все отзываются, мол персонал никуда...
ДВ
Дмитрий Вершков
Быстро, без проволочек, вопросы по существу, вежливость. Небольшая очередь, но довольно быстро.
Кристина Багирова
Все хорошо, но врач-окулист(которая ещё и УЗИ делает) грубая и ленивая
Сергей Черепов
Если приехать к 8-30, людей мало. Всех прошёл за полчаса. Врачи нормальные.
Alla Ostapenko
Просто кошмар! Хамство и бардак! ни получить информацию, ни дозвониться
OS
Olya Stewart
Пришла к 10 утра на медкомиссию,ушла в 11. Все прошла быстро и успешно,очередей не было. Приветливый грамотный медицинский персонал.
Сергей Максимов
Большая очередь в регистратуру, врачей прошлого за 10минут
Сергей К.
Нужно было проити медосмотр, в регистратуре находилось 4 специалиста этого заведения. Но в грубой форме попросили выйти и начали обсуждать далеко не врачебные вопросы между собой. Прождав минут 15 так никто и не принял.
MrANDREJ1972 .
Чётко, быстро, лаконично
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Николай Фримен
Полный пезд**. Огромные очереди , и отвратительный персонал
Никита Григорьев
Очередь небольшая, довольно быстро. Вежливое обслуживание.
25 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады будем увидеть Вас снова.
Andrei Zakharin
Комиссию прошол быстро, приветлевый персонал.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Slava Sirik
быстро,можно пройти комиссию за пару часов ,все врачи
питерская тестировщица
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. У меня падает зрение, хотела записаться к офтальмологу. Позвонила в пятницу, мне сказали, что платно я могу приходить в любое время с 9 до 17, окей. Я пришла в понедельник в обед, очереди не было, я подошла в кассу, девушка из кассы пошла искать врача, врач - дама в возрасте увидела меня и сказала, что у неё нет настроения (!) сегодня принимать платно. Она просто НЕ ХОЧЕТ ВОИСТИНУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ ТАМ. спасибо за помощь, я счастлива, что я потратила своё время на поход туда и на лишнее расстройство Не рекомендую офтальмолога совсем!
symba
Проходил водительскую комиссию. Всё за 30 минут 1900 руб. включая психиатра и нарколога. Удобно что все в одном месте. Спасибо центру!!!