Газпромнефть
Вакансии
Алексей К.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😉👍🇷🇺
Алексей Солдаткин
Хамоватый заправщик с синдромом вахтёра
ГА
Газпромнефть, АЗС
12 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел М.
Обслуживание хорошее качество то же хорошо
Д. С.
Все нормально 👌
Марат М.
Был когдато. Не покупаю подорожал капец как больше не хожу😭
ОС
Ольга С.
Персонал и обслуживание 5+. Из минусов- Заправилась. Машина по городу ела ок. 13л на сотню км всегда, заправляла полный бак; сейчас заправилась на 1000р, получилось, 20л на сотню. . Подозреваю недолив.
Обслуживание хамское
ЮД
Юрий Д.
Просто любимые заправки)
Владимир П.
Заправка Фильтровском шоссе, (почти Пушкин), хорошая приветливый персонал, но сейчас закрыли....
УЧ
Владимир Р.
Все отлично
ГГ
Гаяне Г.
Любимая заправка ) А какой ароматный кофе И что хорошо можно баллами за бензин платить !)
Алексей П.
Заправляюсь тут, всем советую , бензин качественный.
Бензин всё хуже и хуже
ОЛ
Ольга Л.
Хорошая заправка Мне очень нравится всё есть приятно обслуживания
ЮД
Юрий Д.
На мой взгляд бензин среднего качества, но радует сильная программа бонусов. Бесит что руководство компании заставляет кассиров проговаривать все акции и предложения. Это как минимум создает очереди.
Асиф С.
Хороший заправка
ИН
Иван Н.
Чисто, вкусный кофе. Есть всё необходимое в дорогу. Пользуюсь приложением, очень удобно.
Анатолий С.
Приветлевый персонал, чисто в помещении, вкусно готовят кофе.
ОЛ
Ольга Л.
Мне нравится заправляюсь газом достаточно часто всегда вежливое общение чисто приятно
ТД
Татьяна Д.
Стараюсь заправляться только тут Большой обхват по колличеству азс Одмн минус не очень удобное приложение, точнее этих приложений много и не понятно какое скачивать
Александр Б.
Хамское поведение у сотрудников,заправщики постоянно под градусом,так и должно быть???
Олег К.
Хорошая сеть АЗС не только в городе, но и в стране. Один из самых доступных видов топлива, хорошие магазины при АЗС
АЗ
Антон З.
Все устраивает на этой сети АЗС, вот только любители поесть и попить кофе, которые при этом оставляют автомобиль в зоне заправки и проппдают минут на 15-20 очень раздражают. Возможно стоит уже разработать регламент, сначала заправь авто, потом отгони его в зону парковки и потом уже иди и наслаждайся кофе, никого при этом не задерживая.
Денис С.
Покупал шаверму, мяса там почти нет, одна морковь в каше, бургер тоже не особо вкусный
Мария С.
Бонусы приятно радуют
ТГ
Татьяна Г.
Отличное заправка ,все хорошо . Быстро , вежливо ,чисто .
ИМ
Иван М.
На мой взгляд достаточно хорошего качества топливо и приветливый персонал азс.
ГС
Георгий С.
Норм бензин.машина не катит.
Владимир К.
Отличная заправка, однако в мини маркете все очень дорого. Советую заправляться, отличный бенз
Марина Б.
Самый дешевый газ .спасибо
КБ
Константин Б.
Хорошая заправка, приветливый персонал. Не стал снижать звезду за отсутствие в ночную смену заправщика газа, а самостоятельно ТОЛЬКО НА ГАЗПРОМНЕФТЕ ДО СИХ ПОР заправляться НЕЛЬЗЯ!!! ((( Поднимите зарплату, чтобы после 21 часа можно было заправить машину газом, и утром перед работой, а не только днем!!!
СШ
Сергей Ш.
Очень хорошее обслуживание! Вежливо окуратно быстро качественно заправляться буду только сдесь
РБ
Руслан Б.
Есть не большие пробки на везде, приемлимые цены. Хорошая система накопления балов
Sherali Turaev
Там есть принцесса 👸 заправка
Ян Бессонов
На момент 05.07.2023 пропана нет
КР
Карина Рогова
Здесь работники всегда в хорошем настроении. Вообще заправляюсь только в "Газпром" - коплю бонусы, списываю, привыкла. Везде по-разному, но здесь сплошной позитивчик) Улыбаются, шутят, и в "ждем Вас снова" как-то веришь)
Даниил Козлов
Хороший сервис
Олег Латышев
Нормальная заправка Ещё бы газ ночью заправляли - было бы отлично
Как всегда, сервис на уровне
Mivida
Мне нравится эта Заправка, кассиры шустрые, всегда в хорошем настроение)
Гамзат Алиев
2022 год, а газа опять нет.
Александр К.
Вкусные хотдоги :)
Екатерина Москалёва
Единственная нормальная заправка в Пушкине и та закрыта на перерыв. Что же выбрать: обсохнуть или замёрзнуть? 🤔 Спасибо!
Кирилл Ром
Ужасный сервис, если вы торгуете пропаном, то щаправляйте, а не так для видимости
ЮА
Юлия Арсеньева
Руководители почему ваши сотрудники не знают что они продают?? Спросила состав молочного коктейля. Ответ убил- из молока. Все больше в коктейле нет не чего. Говорю может раскладка есть. Ответ отрицательный получила. Обучение у вас элементарное хотя бы есть? Не так уж разнообразное меню,чтобы не знать!
Владимир Царев
Я здесь работаю шикарная заправка всем советую