Газпромнефть
АЗС
Кэшбэк по Халве
В здании
Алексей П.
Топливо очень хорошего качества. За 15 лет никаких жалоб. Но отсутствие заправок на петроградской стороне и в васильевском острове немножко напрягает.
СБ
Сергей Б.
Цены вообще задрали высоко
Артём Пупапеньев
Ьаблататбабвлыэювьадабвтxkyxkgxlgzlgxlhxlghdlhxlьаоаолплаьаьбпбпллалалвлаллалалаьабдалвлвлвбвььвьвлалаььа
ГА
Газпромнефть, АЗС
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас честь быть частью вашего пути. Всегда рады видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Наталья R
Что за хамство с утра??? Это вообще что???? Женщина в возрасте, орет на весь зал, что нет никого в зале, обслуживать некому! Это вообще как? Первый раз за 20 лет вождения вижу такую хамку на заправке! Единица вам за отношение к клиентам
Антон Г.
Удобно 🤝
Максим М.
Хороший сервис, есть все что нужно
ДЯ
Денис Я.
стало лучше
Ирина Ж.
Заправка как и все остальные заправки Нечего плохо и супер хорошего не могу сказать.Проблем не когда не было.Одним словом нужно хорошо и качественно выполнять свою работу.И тогда все будет супер по 5 бальной шкале .Всем спасибо кто уделил время ,прочитать мой отзыв .
Александр Н.
ЕГ
Евгений Г.
Бензин по качеству не очень. Есть вибрация двигателя! Если заправиться Роснефть, то этого нет!
ИП
Илья Попов
Помогли с ТК Всё рассказали Кофе в дорогу Молодцы
Ирина Ж.
Заправка,как и все заправки.Только вот одно но,постоянно что то хотят предложить,то кофе,то сосиску.Очень напрягает это .Я думаю ,если бы ,что то я хотел ,то я бы без их помощи купил.Пусть будет 4 балла.
СМ
Сергей М.
Дизель нормальный
НШ
Низом Ш.
В последнее время стал заправляться только в Газпромнефте
КЖ
Ксения Ж.
Всё остаётся на том же уровне , меняются только афиши и рекламы.
КЕ
Ксюта Евдокимова
Оператор АЗС вредная и грубая тетка!
Стас Карпов
После ремонта 27.09.24 !Коллектив,внимание обслуживание!Рекомендую данную АЗС!
Андрей Ш.
Всё хорошо, кроме ценника
Ирина Ж.
Начну с того, что заправка как заправка. Надеюсь бензин не бодяжат, но не очень хочиться слышать от продовцов, то что тебе не интересно. Оплачивая бензин, начинают предлогать, чай, кофе и т.д. Не понимаю зачем, если мне, что то было нужно я бы сам это купил. Одним словом не люблю, когда что то навязывают. А так, как везде.
Алексей Г.
Заправляюсь почти всегда на азс Газпромнефть. Очень нравится их бонусная система. К качеству бензина никогда не было претензий. Цены на френч дог и кофе просто аховые, в принципе как и на других азс))) Касса самообслуживания супер классная штука, это определенно плюс.
ИВ
Игорь В.
Все понравилось
Александр Б.
Хорошего качества топлива.нет недолива. Хороший сервис на АЗС.
СЖ
Сергей Ж.
Недоливают! Счетчик включается раньше чем насос
НБ
Наталья Б.
Удобное месторасположение. Вежливый персонал.
МВ
Маргарита В.
Непонятно почему, но цены разнятся, хотя заправки Газпрома.
Алексей Г.
На заправке есть почти всё
ЗП
Зинаида П.
Нравится качество,сервис,много лет заправляю на этих заправках.
ТП
Татьяна П.
Отличная заправка
Александр Б.
Топливо хорошего качества, отличный сервис на заправках
НБ
Наталья Б.
Хорошая заправка, без очередей, можно оплатить через приложение тинькоф город. Есть горячие вкусняшки и кофе)
ИЮ
Ислом Ю.
Хорошая заправка, обновленный экстерьер, удобное расположение, есть зарядка для электромобилей.
ЛС
Лера Сторова
Нормальная заправка с неудобным заездом.
Konstantin V. Lebedev
Очень вкусная выпечка и фаст-фуд, приветливый персонал, неплохой ассортимент магазинчика. Можно припарковать машину около здания и неспешно позавтракать, выпить кофе...
ЗК
Зиедилло К.
Всегда любезные)
ВН
Вячеслав Ненцинский
1.30 ночи, 6.09.20 закрыта..... Разве есть перерыв?!?!
Катенька М.
Из минусов заезд и выезд на заправку.
Ale5ander
Традиционная заправка сети без автомойки, в наличии есть 95 без присадок. Ценник, конечно, будь здоров. Есть все необходимое за исключением удобного заезда: либо стоишь и блокируешь одну полосу, в ожидании, что тебя пропустят, либо едешь на разворот и там стоишь на светофоре и блокируешь полосу в ожидании пока тебя пропустят.
Саша — Вкусный Питер