Сандал мед
Медицинский центр
4.4
4.4
Анастасия Махмудова
Нужна была справка для посещения бассейна, услуга включена в мой программу ДМС. Доктор, которая оформляла справку, высказала мне, что я пожалела 400 рублей. Было странно такое услышать
Ильдар Шигапов
Отличный медицинский центр. Комиссии на любой вкус. Быстро и качественно. Анализы тут же сдал. В общем, рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
МП
Мария Прус
Хожу к доктору Кинезиологу довальна
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы Алексеева Алексея Анатольевича!
Имя Фамилия
Персонал вежливый, все понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего персонала!
Aleks Li
Норм в целом
Ждем Вас снова!
Александр Михайлов
Нужны справки? Вам сюда!))
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас, рады помочь!
Ксения Смирнова
Сдавала анализ крови 26.05.2023. Медсестра наворчала, что у неё в эти полчаса 3 человека записаны "приспичило вам всем в одно время прийти" (Хотя очереди не было). Затем она не стала слушать номер моего анализа и как меня зовут, начала отбирать анализ в три пробирки. Я ей сказала, что у меня должна быть одна пробирка. Она только тогда задумалась, что отбирает кровь не того человека не для тех анализов. После отбора крови огромный синяк. Не советую ходить в этот медцентр, если вы не хотите, чтобы ваши анализы перепутали
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Вы были записаны Lab4. Произошел сбой программы и как раз записали н…
Анна Гудкова
Врачи хорошие. Оборудование- старое. Само помещение тоже, чистенько, но не для частной клиники.
Тимур Марсович
Работают быстро. Все вежливые.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас всегда!
Серега Барбашин
Прошёл комиссию очень быстро. Вот сертификат только на следующий день. Видимо долго делают анализ хти.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады.
ИБ
Игорь Баженов
Проходил мед коммисию для устройства на работу, всё сделали быстро на сколько это возможно. Очень хороший вежливый персонал центра. Доброжелательная атмосфера, чётко и понятно обьясняют. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное, теперь только к вам.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Георгий Поздняков
Сдавал анализы. Сделали все быстро, объяснили все логично, в отличие от Хеликса или Инвитро. Цена приятная
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам.
I Am
Проходила здесь медкомиссию. По телефону единственные кто сами рассказывали о своих услугах, а не мне приходилось выпытывать. Прошла комиссию быстро и стоимость как везде приемлемая.
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!! Будем стараться для клиентов и ждём Вас и ваших знакомых снова!
Евгений Смирнов
Проходил комиссию! Всё оперативно и качественно. Пять баллов!
Вячеслав Абрамов
Хороший медицинский центр ! Постоянно здесь прохожу обследование для допуска к спортивным соревнованиям. Сотрудники вежливые и приветливые, курьезных случаев пока не случалось. Очередей в принципе не бывает. На входе бесплатно можно взять бахилы.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!! Вячеслав! За хорошие слова!! Вам не хворать!! И к Победам!!!
Михаил ВБ
Проходил комиссию по направлению (бесплатно). Обслужили очень быстро, людей в очереди вообще нет.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо!!! Будем стараться!! Работать быстро и четко дальше!!
slawabarspb
22 сентября 2014 года в 12:15 по телефону 321-24-81 я интересовался порядком прохождения водительской медкомиссии в Сандал-Мед. Отвечавшая мне сотрудница заученно выдала мне информацию о времени работы и стоимости. Стоимость была озвучена в размере 1800 руб. При этом, я потом посмотрел, на их сайте - 1000 руб, а у конкурентов - 700-800. Я переспросил. Сумму подтвердили. Я подумал, может быть, комплекс услуг более широкий, и задал вопрос, каков порядок моих действий, т.к. психиатра и нарколога следует проходить где-то отдельно. Дама вдруг резко перешла на недовольно-высокомерный тон и сообщила мне, что по телефону она такой информации мне не даст. "Если нужно, приходите сюда и спрашивайте - по телефону мы на такие вопросы не отвечаем!" Удивительно! Мне кажется, что цена медкомиссии, более,чем в два раза, высокая, чем у конкурентов, могла бы подразумевать внимательное отношение к вопросам потенциальных клиентов. Увы, после такого разговора по телефону желание воспользоваться услугами Сандал Мед полностью отпадает. Хотя, начиная разговор и услышав цену, я подумал, что там, возможно, я смогу получить услуги более высокого уровня. Однако с таким персоналом это вряд ли возможно. Как бы ещё полы за собой мыть не заставили...