Смешарики
Театр-студия детских праздников
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.4
Нина Васильева
Последняя радуга
🤍 Татьяна 🤍
Отличный день, малыши рисовали, снимали мультфильм, общались с героями 💖
Ирина Игонева
Шикарнейшее место как для детей так и для родителей в особенности, я была сама лично в восторге! Всё про мультсериал смешарики, начиная с первой серии и заканчивая создателями, актёрами. Впечатлила сама локация в самом центре Петербурга, яркая и красочная студия, внутри просто попадаешь в чудеса, огромные стенды сказочных, разносторонних персонажей! Игра в конце мероприятия полностью меня как маму покорила в самое сердечко, насколько всё слаженно, весело и активно, а самое важное что в глазах детей искренняя радость !!!! И ещё немаловажный момент- вручали грамоту детям в торжественной форме) Девочки как на ресепшене умнички, встречали, улыбались.
Дмитрий Александров
Хорошая творческая студия с великолепными художниками. Отдельно отмечу Годер Александру,, как профессионала своего дела!
Алиса Душа
Нам в 2 г 3 мес не зашло, видимо рано. После посещения заболели бактериальным конъюнктивитом. Претензия в том, что спектакль контактный, а дизенфекция после каждого спектакля не проводится. Все каждый раз трогают одни и те же игрушки-подушки, садятся на одни и те же скамейки. Цена завышена.
Kathrine Voronina
Супер студия, были сегодня там на школьной экскурсии с классом. Организация - 👍 интересно и детям и взрослым. Рекомендую!
Елена
Уже 2 раза были со старшей дочкой, сейчас привели младшую 4 года. Мне очень нравится там. Работники горят своим делом. Интересно рассказывают о создании мультфильмов, можно создать свой. Советую посетить, особенно фанатам Смешариков
Елена Клишина
Весело и мило
Валерия Голубева
экскурсовод Валерий просто душка спасибо ему огромное я влюбилась
EV
Ev Vo
Здесь надо побывать, очень интересно не только детям, но и взрослым
KA
Karina Andreevna
Дважды были на экскурсии. Очень интересно. В конце дети создают свой мультфильм. Есть тематический магазин и подарочек в конце.
Валентина Мирошник
Разочарование. Моим детям 6 и 10 лет было скучно. Младшего сильно расстроил тот факт, что в кадре рука оператора - хотя казалось бы он лучше всех должен следить за этим. Цена сильно завышена.
МФ
Макс Фрай
Замечательная задумка и немного хромающая реализация. Действительно интересное место как для взрослых, так и для детей. Впечатляющая коллекция игрушек, солидное здание и располагающая атмосфера. Из недостатков: интересная но очень скомканная программа, аниматор перескакивает с темы на тему и делится собственным мнением. Крайне скудный магазин собственных товаров. Довольно уставшая обстановка внутри места проведения детской программы. Отсутствие каких-либо ориентиров и персонала внутри. Экскурсия по студии - просто пробежка по коридору с закрытыми дверьми. Итоги: Место и задумка очень перспективны, но в данный момент своих денег не стоит.
Анна Казакова
Вполне чисто. Сломанного ничего я не видела. Для 8 лет скучновато. Все таки это для детей по младше. Тем, кто любит смешарики обязательно к посещению. Много интересных фактов об их создании.
Екатерина Евгеньева
Очень не понравилось. Все грязное, сломанное и не интересное. Ребёнок скучал. Ходили на программу Малышариков «Мир вокруг нас». Не рекомендуем.
Были с ребёнком на малышариках, отвратительный спектакль, ребенку было не интересно и скучно, потрачено время зря. Не рекомендую!
Иван Михалыч
Ходили с детьми 6 и 11 лет. Кто знает и любит смешариков и малышариков хоть раз сводите ребёнка, будет интересно. Развлекательная программа не дост вам скучать. 2 часа пролетели быстро. Детям понравилось. Сняли свой фильм. Посмотрели на место создания мультиков. Было интересно.
Питер
Отличное место сводить ребенка от 4х до 10 лет.Есть разные программы по возрастам.Были на программе для детей от 4х лет.Сначала они создавали мультик сами,потом прогулка с экскурссией по студии,потом час игры и веселья с персонажами Смешариками(актеры в костюмах героев). Стоимость 1200 рублей взрослые и ребенок. Есть парковка на территории 100 руб. Предлагают бесплатно чай-кофе Для детей предусмотрен перекус печенье с соком В помещении,где развлекают детей,предусмотренно нахождение без обуви.Берите носки,нежарко. При входе в это помещение;гле надо снимать обувь, лежит ковер,такой,что прощай колготки,все в зацепках,у тех мам ,кто пришел в колготках. На 3м этаже сувенирный магазин.Карты банковские к оплате не принимают.Есть банкомат Так же есть кофеавтомат на 3м этаже. Есть вариант отпраздновать др ребенка у них. Нам понравилось Но так как программа одна и та же каждый выходной,то вторай будет уже не интересно
Диана
Сегодня в Мюзик-холле смотрели спектакль "Волшебная книга" театра-студии "Смешарики". Шестилетнему ребенку понравилось, меня через полчаса стало клонить в сон: сюжет незамысловатый, какой-то шикарной актерской игры ожидать не приходится да и особого завораживающего мастерства работы с куклами артисты тоже не демонстрируют. С другой стороны, у сюжета, как это всегда в историях про Смешариков, есть несомненный нравственный акцент, артисты по-человечески очень симпатичны и играют по-честному, а не "в полноги", как это иногда бывает в детских театрах, Нюша, Лосяш и прочие герои - вот они, перед тобой и "прям, как живые". Итог: сходили с ребенком на этот спектакль - хорошо, но второй раз на него не пойдем и особенно рекомендовать никому не стану, выбор детских спектаклей в Петербурге велик, можно найти что-то более значительное.
НастЁна
Огромное спасибо сынуле за глубокое погружение в детство! я Так и не смогла понять - кто из нас был более даволен посещением столь приятного места! Но обо всём по порядку.. Место немного отдалено от метро, но найти не сложно. С парковкой могут возникнуть проблемы - улица с односторонним движением. Сама студия находится на территории бывшего(?) завода, пришлось поплутать по территории, но банеры со смешарями не дают заблудиться. С порога - атмосфера мульт страны! везде плакаты, картины, яркие краски. На втором этаже - большой холл-кафе. В нём проводят детсике мероприятия "под заказ". В зале "барная стойка", уютные столики) было немного прохладно, так что в зимнее время не советую идти в футболке. Всё мероприятие проходило в специяльном зале! Это же страна Смешариков - с нарисоваными домиками на стенах, густой ковралиновой травкой и морем удобным подушек! Первая часть мероприятия - "лекции" о создании мультфильмов. На стене натянут экран, с которого любимые мульт герои общаются с детьми. Под финал - 3Д мультик (из эксклюзивных, не для массового показа!). Вторая часть - экскурсия по самой студии. Особенно порадовала галерея картин "Смешарики в мировом искусстве" - советую отдельно загуглить этот момент и искренне поулыбаться! Третья часть - антракт - детей усадили пить чай/сок с печеньками. Четвёртая часть - анимационное шоу/игра с Крошем и Нюшей! Аниматоры - отличные! Огромное колличество игр - активные сменялись спокойными, а шумные - тихими. Подробно расписывать все игры - не буду, но всем присутствующим детям было безумно весело, и даже некоторым взрослым ;-) данное мероприятие идеально подходит для деток от 4х до 8 лет (зависит от темперамента и общего уровня развития ребёнка). Билет на 2х часовое мероприятие стоит 1000р/ребёнок, взрослые бесплатно (до 3х человек). 4 сценария позволяют посетить данное место неоднократно! Рекомендую!!!