Екатерингофская
Библиотека
ГБУК Межрайонная централизованная библиотечная система им. М.Ю. Лермонтова
Ольга Воропаева
Очень классная большая библиотека. Все сотрудники милейшие, помогут выбрать то, что нужно. Без книг вряд ли уйдете - такой выбор, хочется забрать все! Видно, что был ремонт в библиотеке, довольно современная, очень приятная со всех сторон.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, приходите к нам почаще.
Марина И
Не дорого. Вежливая девушка. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам было у нас комфортно.
Яков Штопор
Очень приятное, уютно и тихо 🤫😀
MO
Maryann Ozerova
Много мк, приятные сотрудники, широкий ассортимент книг, можно заказать интересующую книгу из другого филиала.
Сергей Кожевников
Отличная библиотека. Широко представлены новинки.
Виктор Егоров
Лучшая библиотека в городе! Самые классные мастер классы, спектакли, события. Самый вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Алексенькин
Самая лучшая библиотека. Такие люди!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛП
Лёня Питерский
Уютная современная библиотека. Здесь можно спокойно провести время за чтением книги.
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится.
ДТ
Диана Табанина
Прекрасная библиотека! Все эпитеты, определяющие хорошее место, однозначно подходят для описания этого учреждения. Отдельно хочется выделить доброжелательность сотрудников. Спасибо за старания!
ДВ
Дмитрий Вячеславович
Большое количество новой литературы. Комфортные условия для работы. Симпатичные, молодые девочки управляющие.
Марина Анирам
Очень приятная здесь атмосфера;) Заходишь и погружаешься в липкий сладкий мёд чтения, запах книг, приятные и очень отзывчивые сотрудники, красиво оформленные полочки - всё это захватит и долго не отпустит вас. Вы точно не уйдёте без чего-то интересного;) Постоянно какие-то мероприятия для детей и взрослых. Очередь! на выдачу книг, это так здоворо, что есть очередь, что есть интерес! На сайте можно узнать по наличию той или иной книги. Однозначно рекомендую к посещению!
Aglo Songisto
Отличная библиотека. Уютная обстановка, молодые приветливые сотрудники. Интересные встречи посвященные истории города.
Evgenia Dmitrenko
Это просто отличное место, сотрудники очень отзывчивые, постоянно проводят выставки и лекции, рекомендую всем, особенно деткам!
Аля
Эта библиотека была в списке мероприятий нашей культурной программы в Санкт-Петербурге. Собственно, не сама библиотека, а выставка новогодней игрушки, так широко разрекламированная на одном из сайтов. По правде сказать, это не выставка, а небольшая экспозиция, всего 7 небольших витрин. Но с каким вкусом, душой, любовью и теплом это все оформлено! Игрушки собраны коллективом самой библиотеки, все настоящее, игрушки разных "возрастов" и тематик. Библиотекарь (а может, это была заведующая, не знаю), которая была инициатором данной экспозиции провела с нами, группкой желающих все это лицезреть, небольшую экскурсию. Она с интересом рассказала нам о причинах появления тех или иных игрушек в ее семье, о моде на игрушки в разные эпохи... Рассказ был небольшой, но очень эмоциональный. Удовольствие получили огромное!
2 марта 2015, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв. Делали небольшую выставку ёлочных игрушек для читателей нашей библиотеки…