Детская психиатрия им. С.С. Мнухина
2.6
ГКУЗ Детская психиатрия им. С.С. Мнухина
2.6
Анна Снигирёва
Что сказать, Привет 3 отделению И врачам и мед сестрам, которые утверждают, что это комариные укусы Никому не советую отдать ребёнка в этот ад
юд
юри докидоки
Здравствуйте, лежала в чапыгена несколько раз 3 отделение девочки 7-15 лет и вот что я могу рассказать родителям которые хотят отдать туда своего ребёнка на "лечение": 1.Психологическое состояние вашего ребёнка кроме таблеток никто лечить не будет. Дай бог если вашего ребёнка хоть раз возьмёт психолог или психиатр за три недели прибывания на госпитализации там :) Лечение в этом заведении проходит так: вашему ребёнку навязывают тюремный режим, в этом и заключается метод лечения. Если ребёнок ведёт себя хорошо то отпускают досрочно, раньше поставленного срока выписки, прям как в тюряге!)) если вы реально хотите помочь ребёнку и любите его, а не хотитр наказать его таким способом НИ-ЗА-ЧТО не соглашайтесь на госпитализацию, а если уже сдали туда ребёнка то заберите досрочно, поверьте это лучшее что вы можете сделать для своего чада. тг: @kultaptekityan
v
vladka
ужас просто а не психушка,санитарки ужасные,могли лишить передачек, постоянно орали
Вера Класс
В 90-е годы, в 4-5 лет, помню всё смутно
Мирон Миронов
Врачи более менее нормальные ,но медбратья почти все (кроме Александра Валерьевича и Георгия Владиславовича,)(они самые добрые)просто кошмар,заставляли стоять детей по часу по два за то,что кто-то сказал слово .И ладно-бы наказали одного,но нет!Наказывали больше 30-ти человек!Отпускали в туалет по расписанию!Не можешь терпеть им все- равно!Ни разу за время пребывания не было прогулки отделения по территории!По уставу в любом псих. диспансере должны выдавать телефоны (хотя-бы для связи с родителями!)Крайне недоволен ,тем беспорядком ,который творится в этом месте.Запомните если вы читаете этот отзыв,то никогда ,даже не думайте отправлять своего ребенка на лечение в это место!Это самый настоящий дурдом!Они под видом "лечения" будут отдавать ваших детей персоналу,который будет наказывать детей ,отправлять на вязки ,растягивать!Вообщем и целом я все сказал!
Софья Богомолова
Дочь лежала в 6 отделении. Было волнительно оставлять одну с понедельника по пятницу, но по итогу нисколько не жалеем! Ребенка не узнать!
м
м!
Врачи сочувствующие, хорошо к тебе относятся, считаю, что квалифицированные. Меня не выслушали, смотря, как на собаку Павлова, а действительно участвовали в разговоре.
Галина Елисеева
Низкий поклон и огромная благодарность специалистам кризисного отделения за терпение и неравнодушие! Здесь действительно стараются помочь!
Оксана
Сын проходил лечение в речевом отделении, очень все понравилось, и врачи золотые!! и мед персонал! если учесть, что сын даже не плакал от уколов это вообще о многом говорит!! И воспитатели тоже отзывчивые и опытные.
tyshenko2007
Дочка уже несколько раз лежала в отделении № 3. Условия и кормешка неплохие, НО все это перечеркивает хамство и избиение детей воспитателями. Ребенок постоянно жалуется, что воспитатели обзывают детей : ДУРАЛЕЯМИ, ДУРЕМАНАМИ, ДУРИКАМИ и.т.д Мало того систематически избивают детей, а потом запугивают, мол расскажите врачу или родителям, мы вам вообще головы оторвем. Как так можно.... таким "Людям"работать в подобном учреждении. Дочь передавала мне записки с мольбой забрать ее, так как она боится побоев. Вот сейчас думаю писать в прокуратуру. Татьяна Петровна - воспитатель (со слов ребенка), если Вы не пересмотрите свое отношение к детям, то Вас ждет небо в клеточку, жизнь все расставит на свои места. НЕЛЬЗЯ так работать! С детьми это недопустимо вдвойне.