DiDi
Галерея современного искусства
Таня Шлык
Искренне всем рекомендую к посещению крайне трогательную выставку «Ты, да я, да псинка» Данила Дэге, которая на днях открылась в галерее DiDi (вторая часть этого проекта проходит в лобби отеля Vasilievsky). В обоих точках представлены свежие работы художника, в которых Данил отходит от буйства красок, но при этом оставляет любимых героев своего искусства - очаровательных собачек. На втором этаже галереи воссоздали петербургскую мастерскую художника. Отдельное спасибо сотруднице галереи по имени Зарина, которая любезно меня туда проводила, все рассказала и показала, было супер интересно и приятно что мне так уделили время 💌 От самой выставки и работ я осталась в полнейшем восторге - очень теплые, добрые, создается ощущение будто герои тебе не просто близки, а словно они оживают когда ты на них смотришь и переносятся к тебе в реальность. Ты их можешь потрогать, ощутить, познакомиться с ними вживую. Данил для меня стал по-настоящему приятным открытием последних месяцев.
Дмитрий Б
🖼 Ты, да я, да псинка 🙂🗣 При входе в художественный салон вас встречает... 🧐🗣 Никто там не встречает, чего ты придумываешь! 🙂🗣 Вообще забавно так получилось: внизу - похоже на помещение для персонала, а сверху - для владельца салона. Когда заходишь, они одновременно выглядывают из окон, оценивают тебя и... 🧐🗣 И дальше занимаются своими делами, ну а чего ты хотел? 🙂🗣 Тут мы понимаем, насколько важно разбираться в терминах и читать описание. Художественный салон — это, в первую очередь, коммерческое предприятие, магазин по продаже произведений искусства. Его главная цель — продажа. Художественная галерея — это, в первую очередь, культурный институт, выставочная площадка. Ее главные цели — представление, продвижение искусства и формирование художественного контекста. Слово "выставка" применимо в обоих значениях, однако есть ощущение, что в контексте художественного салона оно приобретает более выраженный маркетинговый оттенок. 👩🎨 Возможно, такие художественные салоны являются отличной площадкой для молодых художников, помогая им продвигаться, повышать узнаваемость и продавать свои картины на взаимовыгодных условиях.
See u Face
Прекрасное место! Куратор Зарина большая молодец!
Александр Полещук
Интересное место, каждые пару месяцев новая выставка;)
игорь смашный
Хорошее выставочное пространство с бесплатным входом.
Kuber Ten
Маленькая уютная галерея, с интересным наполнением 🫶🏼
Марина Бутримова
Очень понравилась галерея. Всегда интересные и актуальные выставки👌👌👌
Нина Картина
Галерея современного искусства. Приветливый куратор Зарина, представилась, ответила на вопросы и оставила смотреть выставку. Понравившиеся картины можно было купить, прайс предоставлен. Руководитель галереи Реваз предложил посмотреть коллекцию на втором этаже. Вход свободный.
MA
Muslimbek Abdurahimov
Классно! 2 этажное здание и очень интересно посмотреть выставки Леонида Борисова!
ДБ
Даниил Бобров
Отличные выставки👍🏻
ИГ
Ирина Ганиева
Очень неприятное отношение не знаю как назвать видимо админа )) люди сами должны догадаться куда идти ещё и недовольства в свой адрес слушать , ужасно . 👎 сама выставка нормальная .
IN
Igor Nesmash
Отличная бесплатная галерея
Кина Новак
Очень интересное и колоритное место (конечно, вызвано это оформлением "Критически нормальный") за счёт своей истории: глаза разбегаются от каталога тех художников, что были здесь за 20 лет существования места. Также приятен тот факт, что эти каталоги можно взять бесплатно :'] Администраторша вежливо и заинтересованно объяснила всё устройство выставки, ответила на пару вопросов и ещё больше зажгла атмосферу
Alex S
Прикольное место. Очень приятно, что бесплатные выставки. Можно вдоволь посмотреть на работы, обсудить с друзьями на месте и сделать клёвые фотки. Тут ещё открытки от местных художников можно найти. Однозначно к посещению при нахождении на Ваське)
Dг
DiDi, галерея современного искусства
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание и интерес к нашей галерее! Будем рады видеть у нас в любое время!
amir ar rahal
Интересное место. Был год назад, девочка-администратор экскурсию провела. Мало экспонатов.
Valeriya Kuznetsova
Очень мило ведут свои соц сети и работы интересные выставляют, но как очно приедешь каждый раз смотрят так, как будто ты им жить мешаешь))) Ну и общаются соответственно.
Dг
DiDi, галерея современного искусства
23 января 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Всех посетителей мы встреча…