Гоззнак
4.2
4.2
МН
Мария Напреева
Делали тут на заказ подарок шефу, мало того, что за весь свой заказ мы заплатили какие то смешные 2 тысячи, так еще и отдали нам его прямо на следующий день! Быстро, дешево, в центре города, сотрудники просто лапочки! Спасибо огромное!
Андрей Волин
Спасибо, Госзнак! Всё в лучшем виде. Исполнено отлично. Материалы отличные. Сроки соблюдены. Коммуникация отличная. Будем сотрудничать и дальше!
Алина Лёшина
Всегда быстро и и четко! Большой спектр услуг! Благодарю
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дарья Б
удобно, быстро. можно отправить на вотсап или телеграмм, почту. приятные дамы работают и цены адекватнее, чем в копирке
17 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нашу студию печати. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
Денис Иванов
Быстро все и оперативно распечатали,хорошо что для меня это было в шаговой доступности,и все таки хотелось что бы оплата была не только переводом или наличными но и терминалом!
18 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Мы решаем вопрос с терминалом, уже в срочном порядке.
NN
No Name
Ужасное место, очень не удобно, была проблема с переводом, хотел оплатить картой,но в ТАКОМ БОЛЬШОМ КОПИЦЕНТРЕ НЕТ ТЕРМИНАЛА ДЛЯ КАРТ! 21 век, а место как из заброшенной деревни 💩💩💩
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проблема с терминалом решается в срочном порядке.
Игорь Иванченко
Деньги взяли, заказ не сделали. Общение до того как оплатил вежливое, после оплаты хамят. Не рекомендую обращаться к ним. Деньги на ветер. Буду решать возврат денег через органы, вариантов больше нет
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, сожалеем, что Вас не удовлетворила работа с нами. Если заказ не выполнен или выполнен неверно…
КБ
Кристина Базаева
Года 4 точно обращаюсь именно к ним, Цены всегда адекватные, качество тоже !! Персонал адекватный ❤️Умнички. Банеры, меню с ламинацией всегда у них делаю, а да и адекватные цены на фото для паспорта, и все своих ребят к ним отправляю. Были всякие моменты были и ошибки но это все от того что могли просто не правильно понять друг друга, но хорошо делают быстро, ошибки свои тоже быстро испраляют,ни разу не грубили, и никогда не было задержек, ну это рай. Обоегчают дальнейшую мою работу. Вот так
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству.
АV
Александр V
Быстро и удобно!
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова.
СБ
Светлана Бочнева
Очень понравилось обслуживание. Сделали фотографии как надо. Поменяли ,,имидж" , даже отправили файл на почту. Все отлично.
24 июля 2023, официальный ответ
Светла, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Убайдулло Надиров
Всем рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
kino teatr
За пять минут распечатали всё что мне надо в цвете.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вашим новым заказам.
хп
хельга потаки
Добрый день. Отличная типография. Хочу выразить благодарность за замечательные кружки. Сделали прям как надо и в срок. Все как договаривались. Мы остались очень довольны Получилось великолепно. Спасибо большое - буду Вас рекомендовать. --
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады новым заказам.
Иван Рочев
Хамское отношение, ответ не дали по стоимости. 600 рублей за гравировку одной ручки, грабеж)
22 декабря 2021, официальный ответ
У Вас всегда есть выбор по цене, качеству и срокам исполнения заказа, от этого и зависит стоимость…
Денис Зуйков
Нашел данную компанию через поисковик, который вывел в Инстаграм. Прошел по указанным контактам на сайт. Связался по телефону, так как сам из другого города. Все четко, оперативно, корректно. Сотрудники постоянно на связи. Консультировали по всем возникающим вопросам в режиме on-line. Изготовили то что хотел и так как хотел. Буду рекомендовать коллегам и сам буду обращаться не раз. Спасибо! Молодцы! P.S. Очень приятно удивили цены!
29 ноября 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш заказ и отзыв о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Ely Che
Не внимательные сотрудники. Просил печать на прозрачной пленке, со стороны клея. Прождал 3 часа. В итоге напечатали на лицевой и на белой пленке.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Ваш заказ был выполнен. Подчеркиваю , был выполнен! В срочном порядке, без допла…
Алексей Всемо
Хамское отношение, работать не хотят! Никаких бесед с сотрудниками не проводят, всё на том же низком уровне
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели уточнить детали Вашего заказа, чтобы разобраться в ситуации и устранить причину.
Антонина I
Понадобилась гравировка по дереву, за 20 минут проконсультировали, помогли с дизайном, сделали все четко и недорого. Очень понравилось, буду обращаться ещё!
20 августа 2020, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв. Будем рады Вашим новым заказам.
Maria Krainova
Работают ленивцы. Флешки не видит, документы не открывает, либо с искажением, причём только у них, в других местах всё в порядке
18 октября 2019, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв Ваш отзыв. Мы провели необходимые работы по устранению…
Леночка Любимая
Каждый раз заказываем визитки в этой компании , качество на высоте 😊 всем советуем!
Олежа Тележкин
Заказывал печати и бейджи для своей компании, сделали быстро. Понравилась цена, качество и срок изготовления.
RR
Renat Rakhmatullin
Сделали аншлаг быстро и качественно! Молодцы! Спасибо!
4 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Валентина Симохина
Здесь заказывала свои книги. Подкупило качество. Но ждала оооочень долго. Навряд ли еще обращусь
28 сентября 2018, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв. Ваш следующий заказ мы выполним в кратчайшие сроки, и предоставим В…