Храм во имя Всемилостивого Спаса
В здании
Недвижимость
ДД
Даниил Домрачев
В 2026 году выход со станции "Сенная площадь" закрывается на реконструкцию, ждём восстановление храма в прежнем виде
ВЖ
Владимир Жилюк
Храм красивый, но почему бы не воссоздать его?
Наталья Алиева
Хожу в часовню,всегда можно поговорить с Батюшкой,найти ответы на свои вопросы.
VU
Valentina Ust.
Зачем круглосуточный перезвон... из колонки? Находиться на площади невозможно. Не представляю, как люди в соседних зданиях живут и работают.
Андрей Лезнёв
Мне понравилось очень красиво
ТН
Татьяна Неделько
Дух захватывает. Очень прекрасное место
Димон
Супер церковь! Каждый день звонит когда мимо проходишь :)
CP
Catherine Pomytkina
Раскалывается голова от ежедневного колокольного звона из колонки!!!
Анна Кателина
Мое любимое место для посещения церковных служб! Маленькое, уютное, на службу приходят практически одни и те же люди, я с ними даже здороваюсь уже) очень нравятся проповеди отца Михаила и отца Симеона - чувствуется их любовь к людям и к своему делу!) а как прекрасно здесь на службах поют… благодарю!!!!!
ТШ
Томас-Кристофер Шлей
Невозможно сидеть рядом, уши от звона закладывает.. Вообще в курсе, что вредно, ах да, наука же не про вас🤡 21 век куда мы катимся...
Алла Горыня
Обязательно надо своими глазами увидеть эту красоту. Восхищает мастерство, с каким сделана мозаика, киоты, вырезанные из яшмы, родонита и других камней. Сразу на входе маленькие группы собирает экскурсовод и проводит по всему храму, так по храму работают сразу несколько экскурсоводов, очень интересно и познавательно. Билет можно купить онлайн или на кассе, есть льготные категории, можно по пушкинской карте.
QQ
Q Q
Это не назвать реконструкцией или даже чем-то близким к ней, испанский стыд с дешёвым изображением. Надеюсь, что внутри лучше.
Вероника Ефремова
Уютная часовня, там очень красиво и хорошо 🥰
МД
Мария Деркач
Тихое, спокойное место, отличное, чтобы помолиться. По поводу звона колоколов: может и не всем нравится, но они звучат достаточно не громко.
Irina Babaitseva
Церковь небольшая, но, очень красивая и уютная. Служащие приветливые, всегда расскажут, объяснят, помогут! В субботу с 15-17 часов можно придти на личную исповедь. И услышала я в колокольном звоне призыв - придите и поклонимся. Благословенная церковь 🙏🙏🙏
Senya .
Шумовое загрязнение
ОР
Ольга Ражова
Постоянно шумит звоном фальшивым, голова болит, находиться рядом невозможно. Выглядит несуразно, вообще не понятно что это за странная постройка и зачем она тут стоит, если есть куча более приятных храмов в шаговой доступности
Елена Брызгалова
Очень красивое место!
А.
Арина .
БлагоДарю за Чистоту и Свет, которые царят в Храме-Часовне. Сегодня именно здесь со мной случилось самое настоящее Чудо. Желаю всех Благ прихожанам, и в особенности тем Замечательным и добрым людям, которые поддерживают Свет и Чистоту в этом Божественном Пространстве. Благодарю сердцем🙏🏻
ИГ
Илья Гасай
Ходили с друзьями, место просто супер! Цены класс, музыка свежак, когор божеский, все как надо. Рекомендую!!!!🔥🔥🔥