Первый Сайт
Рекламное интернет-агентство
Алексей
Выражаем благодарность Мариам за помощь в продвижении нашего нового бренда на вайлдберриз. Рост продаж значительно увеличился после того, как карточки стали отображаться в топе.
Игорь
Настройку и ведение контекстной рекламы занимался Егор. Достойный специалист, который все делает качественно и правда на совесть. Приятные впечатления лишь от сотрудничества.
ИВ
Ирина Варшавина
Спасибо за комплексный и профессиональный подход в создании, настройке и ведении контекстной и таргетированной рекламы. До обращения сюда наш интернет-маркетинг был совершенно сырым и соответственно малоэффективным. Сейчас пошел заметный рост клиентов и продаж. Реклама работает. Отчетность по осуществляемой деятельности предоставляется вовремя.
Иван Ш.
Никита сделал для нашей компании замечательный лендинг сайт. Теперь клиенты могут самостоятельно знакомиться с нашими проектами. Были учтены всё наши пожелания. Для нас важно было, чтобы сайт был понятный, но при этом запоминающийся.
Александр Тактаров
Заключал договор с компанией на предмет продвижения телеграм канала. Работы выполнена на 5 баллов! Каждый день идет приток новых подписчиков.
Константин
У меня свой небольшой магазин одежды и мне были нужны новые клиенты. Решил обратиться к ним). Анна грамотно настроила контекстную рекламу в яндекс директ, и уже через пару недель я заметил рост продаж, и это очень радует.
Ольга
Эта компания оказывает исключительно качественные услуги, нареканий по поводу обслуживания у нас не возникло. Интернет-реклама нашей фирмы выполнена качественно. Я однозначно рекомендую!
Надежда
Спасибо большое за продвижение аккаунта нашего магазина на Авито. Все сделали очень профессионально. Результат уже заметен, так как количество звонков от клиентов увеличилось
Леонид Замятин
Спасибо агентству и в частности Никите, который сделал качественный лендинг. Работа точная и в срок. Лендинг отражает оказываемые мною юридические услуги и охотно привлекает новых клиентов. Без лишнего, по существу, с подходящим достойным дизайном.
Ян Цапник
Помогли с продвижением на Avito. Из результатов: увеличился объем продаж и улучшилась видимость на платформе, теперь мы привлекаем больше клиентов. Всё время были на связи Результатом доволен.
Роман Лисицин
Благодарны команде агентства за грамотную настройку рекламы, особенно можем отметить работу Евгения, настоящий профессионал, который быстро решил все поставленные задачи. Результат радует!
Ирина
Для меня сотрудничество с этой компанией было очень даже результативным и принесло положительный эффект. Заказывала продвижение на авито моего швейного ателье и ничуть не прогадала. Спасибо за полученную консультацию от сотрудников, нареканий по их работе не было. Стоимость на услуги здесь не завышенная, адекватная и вполне оправдывает качество работ.
Юлька Парахневич
Обращалась к этой компании два месяца назад, заказывала здесь контекстную рекламу в Яндекс для своей мебельной компании. Очень порадовало качество услуг, вполне приемлемый цены. Нареканий по поводу полученного результата не возникло. Спасибо опытным и исполнительным сотрудникам, они хорошо знают своё дело. Компанию вашу всегда рекомендую, надёжная.
Дарья Муралева
Уже сейчас не без оснований могу похвалить ребят. Помогают продвигать наш малый бизнес, которому уже почти год стукнуло. За два месяца заметна динамика роста. Таргетированная реклама в ВК, контекстная реклама в Яндекс директ, продвижение на Авито работают в совокупности. Подход системный и с опорой на четкую аналитику. Мне это нравится. И результаты потому не заставили себя долго ждать. Спасибо всей команде (Максим, Екатерина, Алексей, всем).
Artem Kirov
Эффективная реклама на маркетплейсах помогла нам значительно увеличить продажи. Спасибо Мариам за профессионализм и результат!
Елена Демидова
Сотрудничество с этим агенством и маркетологом Алексеем по продвижению на Авито принесло отличные результаты. Наши объявления стали более заметными, что положительно сказалось на числе запросов и продаж.
ИЛ
Иван Леонов
Спасибо Мириам за продвижение нашего магазина на вб и озоне. Все задачи выполнены без косяков!
МД
Михаил Д
Требовалось сео продвижение. Просмотрел варианты, по итогу сюда обратился. Работа выполнена достаточно грамотно и качественно. Удалось достичь всех поставленных целей. Молодцы!
ПС
Первый Сайт, рекламное интернет-агентство