Почин
Торгово-производственная компания
Валентина Мельникова
Заказала чехлы на Suzuki. Решила сделать не совсем стандартный - сказали можно) В итоге подсказали как и что надо оформить на сайте. Спустя пару дней - приехала и мне их на месте установили за час. Красота! Очень рекомендую Прикреплю свою нестандартную идею (Полностью зеленая кожа + оранжевая строчка)
Любовь Коршунова
Искала, авточехлы на Рено. Никаких нареканий по качеству и цене у меня нет, да и на сайте все понятно. Единственное, не сразу ясно как добраться до магазина, что б забрать товар, но оч вежливый менеджер все мне объяснил в подробностяз. Так что даже звезду снимать за это не буду.
Vadim Zhukov
Купил у данной фирмы авточехлы на шероле круз. Выбор сразу пал на модель алонсо из экокожи, дизайн довольно не плох. Привезли на следующий день, еще и за бесплатно. Сидят отлично, буду надеться что прослужат довольно долго и не протрутся.
Андрей Мясоедов
Купил на сайте авточехлы на икс Рей кросс . очень понравилось, что у ребят бесплатная доставка с питера до Москвы привезли, вот это сервис! Сами чехлы отлично сели, все швы хорошие, экокожа не пахнет . теперь можно не боятся, что дети испачкают сидушки😄
Паша Паша
Находятся не в этом здании!!!!Между этим зданием проходите и соседнем, через 15 метров они, чехлы ничего особенного и ценны заоблачные ....
p.a.s_
Долга искала, хотела купить чехлы на мазду 5. Все предлагали только универсальные или пошив на заказа, из-за особенностей машины. Универсальные не хотели так как много опций этой машины будут утеряны, на заказ все предлагали очень дорого. Пока искала нашла фирму "Почин" http://www.pochincover.ru . Написала вопрос на почту. Мне отписались и перезвонили. Сказали, что у них есть лекало на нашу машину и назвали стоимость в 3 раза дешевле чем все. Была приятно удивлена. Плюс у них была акция и нам бесплатно установили чехлы. Что то же очень порадовало. В процессе установке оказалось, что машина предыдущая была не много другой комплектации, и у нее отсутствовали два задних подлокотника. Нам предложили на них дополнительно изготовить оба чехла за 600р. )) Завтра забираем. Качество работы отличное. Швы хорошо прошиты. Чехлы сели как влитые. Экокожа очень приятная на ощупь. Машина преобразилась и солон стал более презентабельно выглядеть. Менеджеру Тамаре отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимательность к пожеланиям заказчика при работе.