Тираж
Копицентр
Отлично! Быстро качественно!!! Помогли с дизайном, подредактировали и быстро распечатали! Рекомендую
Варвара Абрамова
Надо было сделать фото для студенческого, все отлично, быстро сфотографировали мило поболтали с работницей, пока она обрабатывала. Уже не помню какая цена, но что-то средне приемлемое для студента.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рабы видеть вас снова)
ИР
Иван Рабецкий
Хорошее место. Очень отзывчивая девушка принимает заказы, если возникают какие-то проблемы, то всегда готова помочь, подправить работу и тд
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ВВ
Виталий Ванеев
Дешевле чем у соседей. Быстро, приветливо, качество супер!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рабы вас видеть еще)
В Дет
Очень доброжелательная и милая девушка Анна!! Помогла и посоветовала с выбором печати!))) спасибо большое , побольше бы таких сотрудников!🤗
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ангелина Монзикова
Пришла с задачей распечатать курсовую работу, скинула файл. Определили, что все картинки печатаем в цвете. Женщина начепатала, у неё неправильно распечатались страницы, но вместо того, чтоб извиниться, она несколько раз психовать и говорила, что это с моим файлом не так. Хотя это был обычной вордовский файл. Много причитала. А за те страницы, которые она распечатала 2 раза, она обвинила меня, что это я не заметила и мне пришлось за них заплатить. Сервис ужасен.
23 января 2024, официальный ответ
Вот это да)))) фай был кривой и печатал не те страницы который выставлялись на печать, пришлось в ру…
Алина Таджибова
Очень быстрое обслуживание , женщина очень приятная
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЭК
Эдуард Круглов
Отличный сервис, помогли в последний день. Горели сроки((( Помогли с макетом и напечатали огонь)) советую )))
Александров Василий
Печатал сегодня меню для своего бара. Чертовски доволен качеством и ценой! Специалист Анна- умничка и молодец) раскидала мой заказ за час, заказчик счастлив, заказчик доволен!))) СПАСИБО!!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, довольный клиент-успех нашей работы) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СП
Светлана Прокофьева
Отличный копи центр! Все быстро, качественно и недорого!
Александра Симонова
Быстро, качественно, немного дороговато, но в целом не заоблачные цены. Персонал приятный и приветливый, есть вай-фай
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NK
Nikita Kim
Хороший персонал, все было сделано быстро
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады!
AП
Aнна Пакетова
Закрылись на все майские праздники, нигде это не указано
Анастасия Мисун
Никогда не писала отзывов, но в этом случае пишу негативный отзыв! Фотографию на паспорт сделали в плохом качестве, на компьютере был вариант иначе, чем получилось в итоге. Размеры подобраны неверны. Девушка торопилась и все делала на скорость, но никак не на качество. Настроение испорчено, деньги немалые, прошу заметить, выброшены на ветер!
20 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, готовы бесплатно переделать заказ.