Храм Великомученика и Целителя Пантелеймона
Храмы / Соборы / Церкви
US
Ul Sa
Тихо и красиво! Было не людно, утро, внутри очень чувствуется возраст церкви и икон, так называют тишину звенящей. Мне очень было уютно!
Светлана Светлана
Впечатляет !
Джони Дон
Небольшой уютный.
ll
lhibn logssg
живописная церковь, звон колоколов очень приятный, необычный
AM
Ana Mali
Красивая церковь, приехала под закрытие, была вежливая женщина, не отказала в моей просьбе. Спасибо ! ❤️
ЕН
Евгений Наумов
Очень красиво!!!
Маша Ку
Хозяйки-бабушки очень неприветливые и злые. Правил своей же веры не знаю и шпыняют за непокрытую голову, хотя для замужних это необязательно; все священники это знают, а до своих сотрудниц не сумели донести. Очень неприятно, поскольку внутри достаточно красиво, хотя я не успела поподробнее рассмотреть интерьер храма.
Елена Бойко
Снаружи красиво, а вот внутри... Хозяева тут бабки. Не так стоишь, не так глядишь, не туда идёшь. И всё рыком, гавком, как цепные псицы. Не хотели давать оплаченное переводом, потому что "Покажите что перевод доставлен!" Квитанция о том, что он исполнен не подходит. Выяснилось потом, что так показывает сбербанк при переводе внутри банка, а у меня не сбербанк. В итоге дали с комментариями "Ладно, дам, но это на вашей совести!" Словно я ворoвка и что-то украла, но меня великодушно простили. Поставить свечку не дали. Пока я стояла в стороне, читала литию про себя перед тем, как поставить, вырвали из рук: "Дай сюда, не видишь, батюшка идёт, уйди, я сама поставлю!" В общем неси деньги (наличными) и проваливай! Интересно, настоятель в курсе? Или это с его попустительства такая "благодать"? "Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников. Римлянам 2:24"
ОВ
Олег В
Очень красивый храм, и снаружи, и внутри.
Дмитрий Александрович
Первый раз при посещении данного храма,шёл с халтуры (в рюкзаке инструмента столько что мне его легче было оставить на спине, чем поднимать с пола),болел родственник,хотел поставить за здравие свечу.Народу было немного и я мог спокойно перемещаться никого не задевая.Не успел подойти к коммерческой точке со свечами как подлетела служка и давай грозно шипеть что -вообще то надо рюкзаки оставлять за дверью! -простите,не увидел там шкафчиков для хранения моего имущества,а на полу бросать свои вещи без присмотра считаю недопустимым. -вы что не соображаете что вы в церкви?! -в церкви да,но во-первых тут действуют законы как для другого общественного места в РФ,я веду себя спокойно,ни к кому не пристаю,не шумлю,трезвый.Вы отстаньте,я пришёл к Богу обратится,а не с бабушкой поспорить. -Выйдите немедленно!Я тут решаю как себя можно,а как нельзя вести! Тут уже люди стали обращать внимание на диалог,да я я подумал(после работы, плюс груз). Развернулся и ушёл раз это не дом бога,а вотчина бабки уборщицы. Прошло несколько лет.Волей судеб оказался рядом с этим храмом вместе с женой,ей понадобилось тоже посетить эту церковь,я опять с рюкзаком (правда поменьше размером и почти пустым).На свечках сидит та же бабка)))! Правда кроме нас никого в храме не было,видимо по этому она не пристала,хотя следила бдительно за каждым шагом! Но на дверях опять бред про рюкзаки,я так понимаю раз это на двери то данное самоуправство идёт от батюшки,смотрите фото.Чем святое место оскорбляет сумка на спине?Чем сумки на плече или в руке святее?..Вы ещё придумайте что босиком надо входить ,чтоб почтить...Даже в Александро-Невскую Лавру люди спокойно заходят с рькзаками,десятками!В главном храме города можно,а вы будто не православный храм,а секта какая... Самое строение интересное,резные наличники,цветные витражи,жаль не оригинал,церковь восстановлена с нуля.
Макс Васильев
Хороший , храм ! Советую всем людишкам чья совесть не чиста !!! Косаеться девушек с 15 - до 23 и выше !!!
D[
Dmitry [d9k]
Решил сходить в ближайший к работе храм, а он расположен за забором, на территории психиатрической больницы им. Скворцова-Степанова. Но ничего, на фото красивый