............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Green hotel 

Гостиничный комплекс
3
6 оценок
Товары и услуги
141
Солянка мясная сборная Приготовленная, на курином бульоне с набором из трех видов мяса с ломтиком лимона, маслинкой и сметаной. 1/400
270 ₽
Кальмары сушеные 1/40
80 ₽
Диетическое блюдо «Шерше ля Фам» Филе судака и филе форели, приготовленное на пару, подается с овощным миксом и лимонным соусом. 1/200/150/30
370 ₽
Блюдо- «Берлога холостяка» Запеченная свиная шея, фаршированная грибами с жареным луком. Приправленная пивным соусом. Подается с обжаренными соцветиями брокколи. 1/280/20/150
450 ₽
Фруктово-ягодные канапе: с ананасом, дыней, киви, клубникой, ежевикой, малиной.
70 ₽
Вода минеральная Нарзан
100 ₽
Маслины и оливки Греческие с зеленью. 1/50/50
120 ₽
Сок Добрый 0,2
50 ₽
Говядина отварная с хреном Подаётся с припущенными в сливках овощами с шафраном. 1/150/200
390 ₽
«Розовый Жемчуг» Припущенное филе форели в нежных сливках с рублейинами красной икры и стручковой фасолью. 1/330
780 ₽
«Марлезонский балет» Куриные крылышки-барбекю с хрустящей корочкой и острым соусом. 1/250/50
200 ₽
Лосось «а' ля Ницца» с креветками Филе норвежского лосося запекается с коктейльными креветками под сырной корочкой с майонезом. Гарнируется микс-рисом, лимоном и зеленью. 1/250/150/50
800 ₽
Стейк из филе говядины Готовится с ароматными травами на гриле и подаётся с соте из сезонных овощей, томатным или сырным соусом «Дор блю» на выбор. 1/170/170/30
500 ₽
Картофель — фри 1/150
150 ₽
Уха «Царская» со стерлядкой Из трех видов рыб с добавлением царской водки по рецепту старых вояк, победителей в войне 1812 года. 1/400
400 ₽
Филе атлантической сельди с картофелем Несравненная сельдь слабой соли, картофель и маринованный лук подаются на листьях салата с лимоном и маслинами. 1/230
210 ₽
Ставридка 1/30
60 ₽
Чипсы Лейс 1/85
60 ₽
Рулетики ветчинные с сыром зеленью и чесноком (3 штуки на одну подачу)
170 ₽
Картофельные палочки соленые 1/100
80 ₽
Блины с лососем, припущенном в сливках 1/120/80
230 ₽
Омлет с ветчиной и сыром 1/150
140 ₽
Коктейль с шоколадным сиропом
120 ₽
Блины с ветчиной и сыром 1/120/80
180 ₽
Установка шатров
13 000 ₽
Оборудование для помощника регистратора: стол, стулья, электричество
2 000 ₽
Сёмга горячего копчения собственного приготовления с молодым, отварным картофелем и укропом 1/200/150
800 ₽
Коктейль молочный
100 ₽
Сорбеты: - облепиха, - манго-маракуйя, - грейпфрут. 1/100
200 ₽
Мини блинчики с клубникой и взбитыми сливками 1/20/10
100 ₽
Хлебная корзина 1/100
30 ₽
Сливочный суп-крем из свежих шампиньонов
270 ₽
Омлет с сыром и зеленью 1/150
120 ₽
Шашлык из свинины Свиная шея, маринованный лук, соус и свежие овощи. 1/200/50/50/30
350 ₽
Сырный суп «Эльзасский» Готовится на курином бульоне, заправляется вермишелью и душистым сыром. Подаётся с чесночными гренками.
250 ₽
ночь
4 000 ₽
Салат «Элегия» Ветчина, помидоры, огурцы, сыр Джугас, майонез, зелень.
230 ₽
Ванильное мороженное со свежими фруктами 1/150
170 ₽
Кофе эспрессо
100 ₽
Блины с курицей, грибами и сыром 1/120/80
160 ₽
«Шпаги Д`Артаньяна» Гренки из ржаного хлеба, обжаренные во фритюре, с сырным соусом собственного приготовления. 1/150/50
90 ₽
Чехол на стул с декором (10 шт.)
2 000 ₽
Яичница с беконом 1/150
150 ₽
Стейк-бабочка из форели Филе аппетитной форели обжаривается на решётке и подаётся с сезонными овощами-гриль. 1/200/150
700 ₽
Бутерброд с красной икрой 1/25/30/10
180 ₽
Салат-коктейль «Гран-Сен-Мартен» Дары моря на подушке из морской капусты с сочными томатами, майонезом.
250 ₽
Коктейль молочный с фруктовым сиропом 0,2
120 ₽
Гарниры на выбор: - картофель фри, - пюре картофельное, - макарончики детские цветные. 1/90 1/90 1/90
70 ₽
Яичница «по — Польски» с томатами 1/170
100 ₽
Сливочный суп-крем из свежих овощей
170 ₽

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.