Пангея
Полиграфический салон
Дмитрий Михеев
Прекрасная компания! Печатаем баннеры уже 2й раз. Максимально качественно и быстро проконсультировали, приняли в работу и сделали все раньше срока! Будем ещё обращаться!) Спасибо!)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами!
ЕИ
Екатерина Иванова
часто обращаюсь сюда за печатью открыток, всегда делают в срок. также радует расположение - очень близко в дому! спасибо приветливым сотрудникам за их работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
Милана Марковская
Лучшая печатка, с которой доводилось работать! Всё было сделано качественно и быстро. Баннер получился невероятно красивый, все люверсы ровно там, где должны быть. Ещё печатали бумажный плакат с фотографиями — все цвета идеально передалось и выглядят очень хорошо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ТЖ
Татьяна Жосан
Сотрудники настоящие мастера своего дела. Всегда готовы пойти навстречу и предоставить качественно выполненную работу. Крайне рекомендую это место, в дальнейшем обязательно еще раз будем обращаться!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
ПО
Полина Осокина
Отличная типография! Сделали срочный заказ на печать. Выполнили быстро, без единой помарки. Бумага хорошего качества, приятно брать в руки. Цены адекватные. Буду обращаться еще.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ГД
Георгий Давыдов
Великолепное место! Очень качественно сделали нашему объединению баннер на мероприятие, огромное спасибо Пангее!
Георгий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛
m
meeewyl
Огромная благодарность команде типографии за блестяще выполненную работу! Был очень сложный макет с мелкими деталями и плотной цветовой заливкой. Переживала, что на печати всё "поплывет", но результат превзошел все ожидания — цвета сочные и яркие, все элементы четкие. Спасибо за ваш профессионализм. Обязательно вернусь с новыми заказами
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Никита Концевич
Спасибо больше!!! Заказывали банер на мероприятие! Сделали быстро качественно, сколько искали другие печатки все не то! Спасибо вам!
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ВН
Вероника Новикова
Огромное спасибо за наш новый баннер! Сделали все быстро, качественно на высшем уровне. Цвета яркие, картинка четкая. Приятно удивила внимательность менеджера к деталям. Смело рекомендую! Пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас.
ТБ
Таисия Бонина
Огромное спасибо с очень срочным заказом! Нам понадобились постеры и флаеры для мероприятия буквально «на вчера», и мы уже не надеялись найти подходящую типографию. Однако здесь не только взялись за работу, но и выполнили её невероятно быстро, при этом сохранив высочайшее качество. Общение с менеджером было максимально комфортным и продуктивным. Вы настоящие профессионалы и спасители! Теперь только к вам!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Валерия Музычук
Печатала в «Пангее» визитки и открытки. Осталась в полном восторге! Качество на высоте, бумага такая приятная. Сделали всё быстро и аккуратно. Теперь только к вам! Огромное спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Солнцева
Хорошо и быстро,раньше срока сделали банер!есть парковка удобная на территории, тяжело было найти вход, звонила им, подсказали куда идти! Но советую им вывеску себе сделать,чтоб людям было удобнее их искать. А так все приятные в общение
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛА
Лев Андреев
Дочурке понравилось. Спасибо за качество
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Капускина
Лучшая типография в СПб!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, успехов вам 😉
ДП
Диана Поликарпова
Крайне не советую данную компанию. Заказывали большой баннер с его дальнейшей установкой, размещением. Для монтажных работ компания и работники должны были самостоятельно пройти инструктаж, а также подписать наряд допуск. На нас, как на клиентов такая задача не ложится! А компания, которая считает себя профессионалами!!! посчитала, что это задача нашего уровня, и поступила крайне непрофессионально. Сначала компания не занялась вопросом допуска и инструктажа. А затем они свесили ответственность за производственные моменты на нас! В итоге они остались не при делах. Компания считает, что это не их проблема, им все равно и что нам самим надо решать вопросы с монтажниками, которые в свою очередь отказываются решать вопрос с деньгами. Но! повторюсь, этим всегда занимается компания, наше дело как клиента - заказать и получить! Все!!! И вот уже полтора месяца “Пангея” отказывается решать данный вопрос и возвращать наши деньги за их косяк! Если не хотите быть обманутыми, не заказывайте продукцию здесь!
Катерина Муравьева
26.04.19 отправила на почту заказ на изготовление двухстороннего баннера размером 2700 высота и 1500 ширина! Во вложении были также две цветные фотографии - одна для фона, вторая текст и рисунок 29.04.19 получила также на почту готовый макет, состоящий из фотографии на моем фоне с моей надписью. Размеров на фотографии никаких не было!! Открыла, все понравилось, оплатила 50% на карту и заказ ушёл в работу. 06.05.19 заказ был готов. 07.05.19 приехала забирать. Баннер был скручен в рулон и упакован в пленку. Забрала не распаковывая и уехала. И уже в салоне (баннер заказывался к открытию салона красоты) обнаружила, что Пангея перепутала размеры - мою высоту они пустили на ширину, а ширину на высоту!! Позвонила - ответ - «мы же макет вам выслали, чего ещё хотите, ну скидку можем сделать вам на новый заказ!!» И у меня вопрос - это дизайнеры там так специально издеваются над клиентами, чтобы приходили и платили дважды??? Ну так сделайте тогда цены выше, раз вы такие скупые!!!!! Разочарована!!! Не рекомендую данную компанию!!!