Российский Красный Крест
Общероссийская общественная организация
4.2
4.2
Мария Горшенина
Я здесь прошла курс по первой психологической помощи. Замечательная инструктор Анастасия рассказала нам как взаимодействовать со взрослыми и детьми. Курс оказался достаточно интересным и дал понимание, как действовать, когда видишь пострадавшего или заблудившегося человека. Очень рекомендую!
Алёнка Беленькая
Очень благодарна красному кресту, а в особенности юристу данной организации! Очень помогли с решением вопроса по предоставлению временного убежища в Санкт-Петербурге в 2016 году, когда в ФМС говорили " не даём". Я и моя семья через 4 месяца получили документы, а после полисы ОМС , ребенка устроили в д.сад , стали работать официально. А после стали собирать документы на получение гражданства, и в 2019 году получили паспорта. Спасибо огромное красному кресту за помощь!
Катя Горбачёва
Прочитала информацию на https://www.fiesta.ru/spb/live/mesta-v-peterburge-gde-mozhno-sdat-nenuzhnuyu-odezhdu/ . Хотела передать новые вещи людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, обувь находилась в коробках, одежда упакована. В итоге, вещи никто не принял, отказали и отправили на ул. миллионную (хотя в статье указаны два адреса, статья от 10.03.2020). Разве организации не сотрудничают? Или это принципиальный вопрос, чтоб человек прежде, чем сделать доброе дело, помучился? Если информация о пункте приёма одежды в статье лениздата противоречит действительности, то почему не сообщите об этом в редакцию?
Элеонора Ломова
огромное спасибо за теплое отношение сотрудников, благодарю от души
Mary
Друзья! Здесь проводят невероятно полезный курс по оказанию первой медицинской помощи! Это то, что должен знать просто каждый, но, к сожалению, ни в школах, ни где бы то ни было, нас специально к этому не готовят, этого нет в обязательных программах! Не пожалейте времени (тренинг всего 2 дня длится), сходите, и обучитесь самым необходимым вещам! Я прошла курс в начале июня, теперь чувствую себя уверенней и знаю, как действовать в чрезвычайных ситуациях! Плюс по окончанию выдают сертификат, что очень приятно! =)))