Психоневрологический диспансер №4
ГКУЗ Психоневрологический диспансер №4
3.9
СП
Сергей Посох
Пробыл тут достаточно долго, думая что я здоров. Боялся гос больниц и подобных организаций, наслышан был, в тч про этот диспансер. По итогу - чудесный персонал, питание, а главное - те, кому я безмерно благодарен - Лыткина Ю. В. - чудесный психотерапевт, обошёл кучу платных - фигня. Вау. Яна Эдуардовна Краснова - лучик света в моем темном царстве , невероятный профи и богиня. спасибо большое! Так же, имел опыт работы с другими психиатрами из диспансера, пока мой лечащий врач была в отпуске. 0 претензий, один позитив. Вывод - хватит бояться лечиться , хватит бояться гос учреждений , идите и будьте здоровы🤌💕
Алина Сулейманова
Врачи, к кому ни попадала, супер-профессионалы, всегда дотошно смотрят карту и задают уточняющие вопросы, также никогда не отказывают в рекомендациях или направлениях, если есть возможность/нужность таковых. Спасибо вам большое!
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
платные справки здесь не выдают, в т.ч не делают запросы на место регистрации об отсутствии учета
TA
Tatiana Astakhova
Нужно было получить мед.заключение для получения водительского удостоверения. Всё быстро, чётко. Регистратор и врач приветливые, вежливые. По времени заняло минут 15. И главное бесплатно, что порадовало!
Анатолий Михнов
КАК СЮДА ХОДИТЬ, МЕТОДИЧКА Я с 20го года тут лечусь (сразу говорю, я не знаю как получать тут права автомобильные) Мой психиатр - Ким Михаил Евгеньевич, достаточно хорош, самое главное - терпеливый и старается решить проблему. Важно! Не агрессивный. По образованию не уверен, не могу сказать классный или очень классный. Ординатуру по психиатрии закончил в 2022 году, то есть практика есть, но не огромная Мой психотерапевт - Сазыкина Валерия Александровна. Хороший психотерапевт что касается не острых состояний. В остром состоянии не был у нее. Но она конечно отдельный восторг, правда, хожу к ней каждую неделю уже около года и всё нравится. Те у кого нет денег - советую, потому что бесплатно. Но аккуратно, потому что терапевт хороший, если не настроены серьёзно на терапию, можно выбрать других они тоже неплохие. И иногда даже к ней не направляют, потому что она специализируется на определенных случаях. Стаж большой 23 года, советую! В дневном стационаре здесь я был 4-5 раз, еда очень вкусная, за несколько лет качество еды не поменялось, доктора в дневном стационаре были разные, в целом нормальные Контингент разный в дневном стационаре, люди болеют, от них может пахнуть – это часть нормы. И они могут быть не в адеквате, напоминаю ещё раз что люди болеют, но они не агрессивные Хорошая клиника, советую Если у вас нету регистрации в петроградском (еще вроде в приморском можно, не уверен уточните) районе, её можно сделать тогда вас примут
Мария
Если хотите попасть на прием первично, то вас с регистратуры начнут запугивать заведением карты и «вообще вы теперь на учете будете», переспрашивать точно ли оно вам надо. На приеме врач поддержит эту тему. Но больше всего поразило, что в кабинете помимо него сидели еще две какие-то женщины-сотрудницы, постоянно заходили пациенты за подписями, а врач не останавливался задавать вопросы, не совсем комфортно вещать о своих проблемах и состоянии всему пнд.
Мари Б
этот пнд поднял меня с колен…… если б не он, давно б в земле лежала
ЮХ
Юрий Храмович
Пришёл за справкой для работы, встретили приветливые люди и помогли во всех вопросах. Всё быстро и качественно!
НЦ
Никита Центр
Проходил водительскую медкомиссию, случайно узнал, что работают в субботу, примчался за полчаса до закрытия. Отнеслись с пониманием и очень сильно помогли. Святые люди, от охранника до врача, желаю вам поменьше таких залетных как я
ГС
Георгий Сорокин
Пришел за справкой для работы, сделали быстро и без проблем
ОС
Ольга Сергеевна
Не знаю кто пишет плохие отзывы, но там все милые и приветливые люди работают, очереди никакой нет 👍☺️
Надежда Даничева
Выражаю благодарность коллективу ПНД 4 за профессионализм, квалифицированную помощь, за человеческое доброе отношение, чуткость и внимание.
Денис Ди
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу ПНД4 за добросовестный труд, за заботу и внимание, которые оказываются каждому пациенту. Ваши профессионализм, доброта и отзывчивость создают особую атмосферу поддержки и уверенности. Благодаря вашим навыкам и заботе, многие люди обретают надежду и ощущение безопасности в трудный момент своей жизни. Вы делаете невероятно важное дело, и я просто не могу не выразить вам свою глубокую признательность. Благодарю вас за ваше преданное служение и за ваш вклад в здоровье и благополучие людей. Будьте здоровы и счастливы!
IM
Igor Minkovsky
Нужна была справка, начитался комментариев, готовился к худшему. Записался через обращение на сайте, тут же перезвонили и предложили свободные слоты для записи. Очень доброжелательный персонал от вахтерши и гардеробщика до регистратуры и врачей. Все очень быстро и чётко.
У
Ульяна
Прилично, чисто, вежливый персонал. Обращалась за справкой на права, всё сделали хорошо и в день посещения. Было бы ещё лучше, если бы была возможность записаться к назначенному времени, в том числе для постоянных пациентов.
АФ
Александр Фисенко
Блат аткройты двер я выйти ниуспел блы!!!!!!!
Анастасия Зиборова
Отвратительное отношение персонала в регистратуре!! Бешенные агрессивные люди сидят ! Нормально разговаривать не умеют , все через психи Вообще неадекватные Даже не смотря что я тоже мед работник и устраиваюсь на работу меня чуть ли не послали куда подальше, сказав чтоб по прописке и шла в свою психушку в своем районе , хотя в направлении на мед комиссию указан ИМЕННО ЭТОТ АДРЕС!!ничегго спокойно объяснять не могут В шею гнать таких сотрудников Я конечно никогда не жалуюсь на мед работников так как сама фельдшер но такое отношение просто возмутительно . Сами пусть психиатра проходят , или успокоительные примут
Михаил Патракеев
Невозможно дозвониться
Виолета
СИСТЕМА ВЫСТРОЕНА ПОГАНО! Специально отпрашивалась с работы, чтобы пойти записаться к психотерапевту, мне сказали, что к нему только по направлению от психиатра можно попасть, когда я и так на учете стою. Я приехала, ждала врача почти полчаса, при том что карточку занесли и закрыли дверь на ключ, а я сидела ждала в пустом коридоре, когда врач напьется чая, ни перерыва, ни проветривания не было, мне пришлось самой идти искать врача, чтобы он меня принял. По итогу, на вопросы «где врач?» весь персонал сливался и говорил, что они не знают, что надо ждать, скоро подойдут, в конце концов преждложили мне самой пойти вытащить врача из служебного помещения!!!! С недовольным видом, психиатр выкатилась, выдала мне направление с которым я подошла в регистратуру на запись. На что они ответили «ЗВОНИТЕ ВОТ ПО ТАКОМУ НОМЕРУ В 8 УТРА В ПЯТНИЦУ», я это слышу уже во второй раз. Сегодня пятница. Я звоню с 7:55, никто не брал. В 8 утра взяли трубку и пулеметом даже без моего «здрасьте» сказали, что талоны закончились!!!!! Просто поганая система, которая не оплачивает труд врачам, те в свою очередь плевать хотели на время других!!! Я уже второй год в ужасе от этого ПНД, из всех психиатров, адекватный только мужчина
Анатолий Невский
Обычная совковая душегубка. Очень неплохо на третьем этаже, в плане медсестер, врачи почти все требовательные хамы и хамки, все им что-то должны,а они вам ничего. В регистратуре просто дичайшие хамки. Хорошо там тем, кто приехал за справкой для работы, для прав - и ее выдали без всяких тестов, местные чтецы душ и мыслей - просто на глазок, поняв вас - за две минуты общения с вами. Полнейшая профанация. А вот если вы на что-то пожалуетесь, то у вас там найдут весь психиатрический справочник, которым, скорее всего - сам такой врач и болен.Прочитайте эксперимент Розенхана, если интересно про то , как они ставят свои диагнозы . И будете вы сидеть на этом втором этаже - пять лет, для получения инвалидности.Как будто если вам поставили шизофрению - она за эти пять лет пройдет. И никого не волнует что на самом деле у вас кптср, диагноз, которого в российском мсб нет, а чтоб внести в него уже одобренные изменения - им требуется 10 лет. При этом, слышал - сейчас у них новые тренды. Выпускать людей покурить на улицу по команде, как собак на охоту спускать. Которых туда набирают под завязку - чтоб выполнить там какой то план и наверное получить за это премию. Психотерапевты там просто клиника - они больнее своих клиентов, но это вообще считай везде так, крайне больная среда и это уже не удивляет. Еда вот только еще неплохая - этого не отнять. Диспансер под кураторством крупной городской клиники - он по сравнению с остальными еще ничего. Страшно представить что в остальных. Просто уже ужасно представить - что в больницах то ,а не в диспансерах - почитайте Егора то нашего Летова, как его туда запихали и что он там пережил. По рассказам очевидцев - немногое то и изменилось.
TK
Tatyana Krasnova
Абсолютно невозможно дозвониться по указанным номерам
Алина Колесникова
Посещала в рамках медкомиссии. Всё прошла быстро, очередь минимальная. Вежливый медперсонал, чистые помещения.
OK
O K
Регистраторше по-моему надо самой к психиатру на прием сходить, такое хамское общение я ещё не встречала 🤦🏽♀️
Карина Кретова
Врач начал прием на 20 минут позже, а после этого еще 20 минут ожидания секретаря, т.к она пила кофе.
Gattino 1991
Принимают без записи к психиатру по прописке . Новые льготные рецепты можно выписывать уже через 20 дней. Регистратура на два окна , иногда бывают очереди. Не всегда участковый психиатр приятный , но можно ходить к другому. Есть бесплатный психотерапевт , если у вас постоянная прописка в приморском районе
Tohan Aaz
Хуже нет, персонал хамит, устраивают допросы для чего тебе справка. Смотрят на тебя как на преступника ,как будто ты в чем то виноват.
VV F
Нужна была справка для трудоустройства. Поскольку проживаю в Приморском районе, справку выдали бесплатно. Персонал очень приветливый, в помещениях чисто, малолюдно (возможно, просто повезло). Все заняло минут 15. Спасибо большое, впечатления самые положительные.
EM
Eto Mat
Было очень тяжело ментально, решился записаться на прием к психиатру. Сначала трубку взяла девушка, которая успела мне сказать пару слов, после чего трубку выхватила какая-то женщина и хамски ответила на мой вопрос, бросив трубку. Это такая практика лечения, комплексная? Или что это вообще было? Страх идти к специалисту и разочарование только усилилось, ну уж в ПНД 4 точно ни ногой
Senpai Senpai
Живая очередь без возможности записи на время, был послан врачом, у которого наблюдаюсь уже не первый прием из-за отсутствия регистрации здесь и сейчас. Первый прием — пейте фенибут несмотря на просьбу назначить другое лекарство Второй прием — хамство, унижения и попытка накачать меня нейролептиками Третий прием — отказ в помощи . Не рекомендую тратить свое время на это учреждение . Попрошайки у гардероба просто вишенка на торте
Лиля Малкова
Приходила за получением справки для кат.В. Провела тут не больше 10 минут (вторник, около 14:30). С временной регистрацией в приморском районе проблем тут не было. Все бысиро оформили. Справка бесплатная
Ева Ева
Если у вас нет регистрации в СПБ,но живете вы в Приморском р-не,справку вам не сделают даже платно.Жаль потраченного времени. Повелась на то,что в наркологии на Черной речке написано,что психиатр даст справку в этом пнд.
Spurs Army
Получил справку для ВУ, бесплатно
Елизавета Цыплякова
Отвратительно! Пошла для того, чтобы получить помощь, а в итоге - врач психотерапевт из 202 к. унизил и назвал меня «человеком с улицы» и не стал меня принимать из-за отсутствия регистрации. ОДНАКО. По телефону мне сказали, что я могу подойти с 9-13, даже если у меня нет регистрации. Когда я уже пришла в ПНД, в регистратуре мне опять ни слова не сказали, что меня не могут принять из-за отсутствия регистрации. Оказалась, что это уловка. Они оформляют человека, отправляют в кабинет, не проводят консультацию - но по документам «предоставляют первичную ПОМОЩЬ»!Консультации для людей без регистрации проводят только платно. Государственное учреждение может предоставлять помощь только уже в очень тяжелых случаях. Учитывайте это, если у Вас нет регистрации.
Gnom 359
Приходил вчера за справкой для работы. Чисто, хороший персонал, и хорошо, что хоть туалет открыт, и можно умыться. Потому что в жару за 30 без кондиционеров - это жесть. Сотрудникам сочувствую 🤷🏻♂️
Мария Шукшина
Была 03.06.21 в первой половине дня, свободно, оформление справки для ВУ заняло 10 минут, бесплатно и без очереди. Персонал работает отлично.
ВО
Влад Осадчий
На моё удивление по факту в самой клинике мне ни разу не нахамили. Я даже удивился, что в государственном учреждении не хамят и не орут. Это было приятно, но потом я вспомнил, что когда по телефону я звонил в регистратуру, то да,мне нахамили. Так что ставлю одну звезду. Хоть она ничего не изменит. Врачи приятные действительно. Место тоже для гос учреждения выглядит хорошо. И за всю мою жизнь это единственное гос. учреждение где мне в самом месте не хамили. Да, это важно. Но все равно одна звезда просто потому что сколько можно терпеть хамство везде и вся. Поднимите людям зарплату и дайте рабочие места
Еля Ёлочка
То не дозвонится, а когда наконец берут трубку там сидит сплошное хамье!!!! Интересно , мне вот надо будет доказывать что я не псих и адекватная для получения справки, а сами кого на работу берут?! Уд в психоневрологическом диспансере в первую очередь должен быть грамотно подобранный персонал, а не те кто не могут элементарно спокойно ответить на вопрос о перечне документов которые я должна принести.
Елена Лапочкина
Всем добра! Была сегодня в субботу в районе 12 часов на приеме у психиатра для получения справки на права. Уже в гардеробе стало ясно что в очереди я буду ОДНА! В регистратуре хорошая девочка, психиатр адекватный все быстро выписала, задала несколько вопросов. Все бесплатно, выдали даже бахилы. Довольна как слон!
Алёна Невилько
Снимают трубку, и просят ждать.. отпускают очередь.. прошло 10 минут, так никто и не подошёл к телефону.
Homo Habilis
Переоформлял водительские права. Нужна была справка. Предварительно сделал ЭЭГ в другом месте. Приехал с результатами, паспортом и снилсом в данный диспансер. Всё прошло быстро, чётко, без очередей. Справка бесплатная.
Мария Флорова
Делала справку для работы, всё прошло быстро, без больших очередей. Сам приём занял минут 5. В заведении чисто, опрятно, вежливые работники, всё объясняют, что сделать надо и куда пройти. Правда, заранее надо сделать ЭЭГ взять направление с работы. И только с регистрацией в СПб! Справка бесплатная.
Ivan Zotov
Очень быстро получил справку для водительской комиссии. В заведении всё чётко и понятно! Советую.
Ксения Вкус
Делала справку в ГИБДД, по прописке в Приморском районе, бесплатно, что удивительно, очередей нет, все быстро и понятно.
Елизавета Сафонова
Получала справку для трудоустройства. Плюсы этого ПНД в том, что справку можно получить в субботу и сама справка бесплатная, но нужно заранее сделать ЭЭГ (кому требуется), позвоните в регистратуру и вам подскажут адреса, где можно сделать подешевле.
Андрей Ивлев
Компетентные врачи и отсутсвие очередей
Игорь Берсенёв
Добрый и отзывчивый персонал. Встретили помогли без лишних вопросов.👍🏻
Семён Свинцов
Очень удивил сервис! Встретила медсестра и сразу подсказала куда идти и какие документы надо. Принято , спасибо!
АЛЕКСЕЙ КУКЛИН
Тихо, спокойно.. НО НЕТ ЭНЦЕФАЛОГРАММЫ!!! Коллеги врачи, кому нужна будет справка для работы с наркотиками, придется позаботиться об этом заранее..
Илюха Дьяконов
Отличный диспансер, приходил для получении справки для прав категории В по Приморскому району. Добрые врачи, отзывчивые, очереди идут быстро! Побольше бы таких заведений!