Диспансеры
2.7
ГБУЗ Психоневрологический диспансер №8
2.7
Александр
Звоню в регистратуру, меня сбрасывают, начало взаимодействия с учреждением просто отличное
Никита Поляк
В регистратуре как будто не хватает вежливых людей… А так, врачи очень хорошие и понимающие, в отличии от города Кемерово, где тебя осудят с ног до головы и скажут, что ты никто, еще и угрозами могут сыпать… Тут видно, понимающие люди работают, которые всегда готовы выслушать. Прям настроение подняли. Был на приеме в 8 кабинете в 9 утра у какой-то молодой девушки сегодня.
ЛБ
Людмила Богурова
Приём по записи. Теперь принимают карты!!!
Александра Шалаевская
Очень уютное заведение.Здесь вы получите максимальную поддержу от персонала. Все работники профессионалы своего дела. Все проблемы связанные с психологией можно проработать здесь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра за такой приятный отзыв!
Анастасия
Отвартительное учреждение, складывается ощущение что отмыв денег , не было на кабинете ни в договоре оказания услуг фио врача , еще и взял лично номер телефона , собственно говоря нужно чтобы не они проверяли, а их и лучше определенные ораны власти , обратите внимание пожалуйста и на количество отзывов.В итоге получила справку в другом месте без проблем .
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, суть Вашего обращения не вполне понятна. Предлагаем Вам сформулировать суть пре…
Ахат Гайфуллин
Обратился в данный диспансер в связи с переоформление водительского удостоверения и необходимости справки от психиатра. Т.к прописан в другом городе необходимо сделать запрос . В регистратуре сказали что запросы не отправляют и бланки не дают. Заведующий ни чем не помог, просто сказал что ни услуги ни бланки не предоставляют. Отношение ужасное, взаимодействия с клиентами ни какого!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ахат, Наше учреждение не единственное в городе. В случае необходимости оказания психиатрич…
Мария Волкова
Вершняк Ольга должна была принять нас в 12:20 Люди сидели с записью 11:40 , о чем вообще может идти речь. Я понимаю, что врачи могут действительно не успеть и я допускаю максимум 30 мин задержки. Очень жаль молодого человека, что сидел с записью 11:40, потому что женщина вышла только в 13:00( прошло 1 час 20 мин), после молодой человек зашёл, а ему сказали ещё подождать Я считаю, что это не нормально ждать так долго с учётом того, что на пациента даётся 20 мин Прошу уделить организации на этот отзыв внимание и решить проблему с записью!!!!!!!!!!! Если врач не успевают значит увеличтье время приёма пациента, чтобы люди приходили к своему времени и не ждали миллион лет
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! На пациента действительно дается 20 минут. Но в медицине так случается, что состоян…
Валерия Дмитриева
Просто треш, живая очередь и они сказали мы работаем до 18, в 17:56 отказались выдать последнему человеку справку, хотя успевали, другого человека прямо на глазах туда- сюда гоняли и в итоге он потерял время
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, он поможет нам развивать оказание платных услуг жителям Московс…
ЗТ
Зарина Таджибова
Отвратительный сотрудник в окне выдачи справок(платных!!!) в 1 кабинете, настоящая хамка, хоть и женщина в возрасте
Евгений Петрович
Ужасное грубое обращение прямо на в ходе,за что там работники зарплату получают,закрыть эту багадельню!
SS
Sartr Sartr
Янько Н.Г. некорректно ведёт себя с пациентами, надменна и груба, у меня даже сложилось впечатление минутами, что она сейчас на меня накинется, настолько искажено было злобой лицо с поджатыми губами. Просьба провести внутренний аудит. Жалоба направлена в Минздрав.
Mary Will
Это какое то издевательство над людьми! В очереди надо отсидеть несколько часов!
Сабина Савина
В 2020 году впервые обратилась сюда к психотерапевту, приятная была девушка, потом она уволилась, но сейчас я рада новому специалисту, действительно помогает терапия и таблетки подобрали хорошие. Около здания хорошо ухаживают за цветами и газоном, это радует глаз. Главный минус данного заведения это то, что нужно прям успевать записываться на следующие приемы и они чаще всего получаются не скоро, но это все-таки бесплатно, поэтому не критично. Еще минус в том что меня ни разу так и не протестировали никакими специальными тестами, как например давали мне в платной клинике, но возможно в этом не было необходимости. Внутри конечно староватенько, но вполне чисто, в туалете есть бумага, некоторые кабинеты вполне комфортные для пнд. На втором этаже прям много живых растений, тоже приятно. Кстати в платной клинике мне психиатр сказал что это пнд еще очень даже хорошее само по себе в отличии от некоторых других районов и я соглашусь. Очень не рекомендую приходить за помощью к Годованник Светлане Валерьевне, мне после ее речей стало хуже, говорила полный абсурд и вела себя непрофессионально, ощущение было что я школьник в кабинете у злой математички объясняюсь.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сабина за высокую оценку работы нашего учреждения. Здоровья Вам и успехов!
Dina Kim
Нигде не указано, что у них с 13:00-15:00 в окне выдачи справок не принимают. Прекрасный сервис. 👎 Девушка изначально сидит с недовольным лицом. По телефону вообще не сказала, что у них есть какие то временные ограничения.
Юлия Платанчева
Отвратительное место, мало того, что платная справка, так еще и стоишь в очередях, потеряла час, сначала в 1 кабинете очень все медленно, потом в 25.
Ольга Б
Невозможно дозвониться до регистратуры.
DB
Darya Belyankina
Получала справку. Позвонила, узнала детали, все подробно объяснили. Пришла через 30 минут, без очередей получила справку в регистратуре. В общей сложности на все про все 10 минут. Спасибо большое, быстро.
Максим Кожин
Врач полтора часа не могла наговориться со своей подружкой)
Нужно было получить справку от психиатора. Простоял неизвестно сколько у кабинета, где закрыта дверь. В итоге меня отправили в другой кабинет, там обхамили, издевались и в итоге сказали что у меня отклонения и справку мне не выдадут.. полный бардак!
Маргарита Флёр
Я переехала в Санкт-Петербург не так давно. В Новосибирске на постоянной основе регулярно посещала психиатра, поддерживали медикаментозную терапию. Придя сюда, врач Екатерина Геннадьевна повергла в шок!!! Мало того, что не выписала таблетки (рецепт мне необходим, т. к. без прописанных препаратов начинаются панические атаки и ухудшается состояние), так она ещё общалась вызывающе грубо, довела меня до слез, и сказала, пообщавшись со мной минуту, что не видит у меня депрессии! что состояние вызвано гормональным сбоем (результаты анализов от января 2022 г.) Бесполезно было объяснять, что сбой случился в январе, а депрессией я страдаю всю свою жизнь... Ушла ни с чем, с истерикой. А приходила за помощью. Люди могут совершать суицид из-за таких врачей. Психика - это очень серьезно. Неужели вы этого не понимаете??
Вадим К
Все дерганые и неуважительно разговаривают.
Анастасия Цаплина
Захотела записаться на консультацию к психотерапевту. Просто потому что так решила. В регистратуре начали докапываться зачем мне это, отчитывать за мое решение, начали пугать каким-то учетом, хотя у меня даже диагноза серьезного никакого нет.( и скорее всего не будет) Отбило всякое делаете посещать диспансер. Понятно почему у нас люди с крыш прыгают, да потому что всем плевать на них, даже если за помощью сам обратился
Алексей Гуркин
Нормальное место. Прошёл психатрическое обследование за 20мин. Быстро, профессионально. Отдельное спасибо, женщине в справочном при входе. Очень вежливо и грамотно помогла во всём разобраться.
KK
Kseni Kseni
Ужасно все медленно.Приезжала 2 раза, в первый раз не успела даже дойти до первого кабинета.Приготовьтесь потратить пол дня,чтобы получить справку
Иван Ширяев
Пора начать принимать, все виды оплаты, а не только наличкой
Павел-И-Анна Подустовы
Филиал ада на земле. Никакой организованности в работе. Наплевательское отношение к людям.дикие очереди, место высасывающее время в огромном количестве. Придёшь здоровым уйдёшь больным вот девиз данного учреждения.
Евгений Кокарев
Ужасное учреждение
МР
Максим Рябов
Абсолютно наплевательское отношение к посетителям. Всю в живую очередь, не организованно Нечего...бардак полный...перед посещением набирайтесь терпения, вы тут не кто...
Веталь Савва
Пнд долбонутая госучереждение, платить только налом, очереди, которые почти не двигаются, гардероба нет, находится так что пока доедишь уже домой хочется
Александр
Полный бардак! Чтобы получить справку, нужно отстоять очередь в 1 кабинет, там, возможно, вам выдадут справку, и отправят в кабинет 2, куда тоже очередь! И хоть бы инструкции написали, как получать справки, потому что в кабинет 2 нужно заполнить согласие на обработку персональных данных... Оплата только наличными! Справки выдают с 10 часов!
EA
Ekaterina A
Хочу выразить огромное спасибо Житковой Елене за оказанную помощь. В дневном стационаре я к ней попадала каждый день, с ней подобрали курс, который до сих пор не подводит спустя полгода. Благодаря ей у меня жизнь преобразилась в лучшую сторону. Так же хочу выразить спасибо Мартыновой Ольге за то, что направила в стационар и ответственно относится к пациентам, не взирая на огромные очереди к ней.
Никита Кожевников
Очередь большая, только наличка, все очень медленно.
mm
mrr mrr
большие очереди в 1 и 2 кабинеты, люди путаются, кто за кем занимал, и самый большой минус это то, что нет безналичной оплаты, ладно был бы банкомат там же и можно было снять, так приходится идти в ближайший тц и возвращаться, занимая очередь заново сами врачи хорошие, вежливое отношение
Валерия М
Ужаснейший врач Смокова, никакого профессионализма и помощи, как таких людей вообще допускают до работы в таких местах ???!!! Хабалка и хамка
MK
Mikhail Kamensky
Мед. регистратор изъясняется в манере трамвайно-троллейбусного жлоба. Я считаю это неприемлемым, если ещё учесть, что мед. услуги оказываются на коммерческой основе. Прошу администрацию обратить внимание на сей печальный факт.
LK
Leona Ketsba
Тут вам должно повезти,чтобы вы не попали в большую очередь,но этого не предугадаешь. Подождать в любом случае придётся. Женщина в регистратуре быстро и вежливо мне все объяснила и оформила.ну максимум час я там пробыла. Выдача справок происходит с 10:00 до 13:00 и с 15:00 до 18:00. Пришла я где-то в 10:30,но к 11 подтянулось много людей.
Станислав
Необходимо было взять справку для военкомата. Сделали быстро и бесплатно, потребовалось только дополнительно написать заявление, так как нормального направления от военкомата не было.
Клементина Кручински
Приходили за справкой о том, что не состоим на учёте в данном диспансере. Заняло немного времени. Минут 30-35. Без очереди - ещё быстрее. Справка стоит 600 рублей. Огромный минут- только наличный расчёт.
Владимир Власов
Поликлиника Московского района
Дмитрий Крепышев
Поход за справкой для продления прав прошёл быстро и культурно. Один минус: оплата только наличными.
Ярослав Лурсманашвили
Справка для ВУ стоит 500₽, только наличный расчёт. Для ВУ рекомендую сразу занимать очередь в 1 и во 2 кабинеты.
Viktor Ya
Исправьте информацию они работают до 18.00
Евгений Бойко
За справку, что ты не состоишь на учёте-1300₽ Считаю это СверхНаглость.
Дана Насирова
Единственный минус, нельзя расплачиваться наличными.
Глеб Марков
Как всегда дурдом даже в психушке))) ребят с 06.05.2019 года выдача справок ПЛАТНО))) С 10:00-13:00, 15:00-18:00... 😂
РН
Ринат Нугаев
Время работы не соответствует информации указанной в 2gis.Работают до 18:00
Юлия Ронсаль
Хорошие специалисты работают. Очередей практически не бывает
Дмитрий Назаров
все быстро, чётко и не дорого!
Иван Кутузов
Проходил психиатрическое освидетельствования для работы на высоте и станках. Мне повезло. Людей было не много. К открытию идти не надо, все хотят побыстрее. Уложился за час, везде приходится немного, но подождать (касса, специалисты, справка). Прием 800р., ЭЭГ 500р., в итоге 1.300р. Готовьте бахилы и наличные, карты не принимают. К хамству и грубости персонала был готов, но не заметил, надеюсь, что это осталось в прошлом. Всем терпения по жизни и удачи.
Lyosha Slovyagin
Получал справку для вод. удостоверения. Быстро, вежливо.