Диспансеры
3.6
ГБУЗ Психоневрологический диспансер №3
3.6
Артемий Борисов
это самый лучший диспансер, что я знаю. все врачи отзывчивые, добрые и понимающие. лечение должное, врачи делают больше, чем обязаны. я рад, что попал сюда. не понимаю откуда плохие отзывы, место самое лучшее
31 июля 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Нам очень приятно 😉
СХ
Сашка Хрульков
Собирал справки для работодателя, столкнулся с одним раздражающим затыком в процесс. Был очень приятно удивлён, когда к моей проблеме здесь подошли по-человески и помогли со всем разобраться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Лёша Невский
Я не знаю, о каком хамстве рассказывают другие люди, оставляющие отзывы, или как раз таки они сработали, но на данный момент: Объективно одна из лучших дурок в городе))) спасибо за внимание🙂
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Дима Квинс
Обратился за помощью в ПНД №3, направили в дневной стационар где со мной побеседовала 40 минут психиатр Мария Сергеевна и назначила таблетки. За три дня нахождения в стационаре кроме приема таблеток ни какой терапии не оказывалось, наблюдения не происходило, тестов и осмотра также не было. Я ушел в середине второго дня и со мной связался психиатр только на следующий день (а вдруг со мной что то случилось никто и не подумал) и начала ставить условия и угрожать, что напишет в дневнике от себя. Пишу письмо в администрацию президента и вам советую тоже. Успешные случаи уже были, поэтому не стесняйтесь и тоже пишите если с вами обошлись плохо. Вместе мы сможем сделать нашу медицину лучше.
Fe Rz’🦅
Сегодня обращался в регистратуру к Светлане Руслановне, специалист оказал помощь на наивысшем уровне!! Вопрос был решен моментально, так как я имею регистрацию другого края, мне нужно было направить запрос в мой город! Побольше таких специалистов в медицину 😊 спасибо вам большое, и побольше здоровья таким сотрудникам!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы.
Анастасия Санторская
Отзыв по двум встречам из двух с этим ПНД. К сожалению, приходится проходить комиссию водительскую именно здесь. В ПНД работают сумасшедшие барышни, которые считают, что могут оскорблять, хамить, хотя мои вопросы были спокойны и адекватны. Думала, что в ПНД лечат людей, а не берут больных на работу ❤️ Администратор сегодняшнего дня - женщина, которая помимо хамства позволила себе оскорбления в мою сторону. Женщина, которая записывала на приём в пятницу сего месяца ограничилась только хамством Также не дозвониться ни по одному из номеров
Регина Выростова
Дежурные психиатры отличные специалисты ! Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
Кирилл Уточкин
В регистратуре стоял, подошла работник влезла и завела. Аж печёт
Рин rch1rkova
Ужасная регистратура, не знают, что на этой земле существует врач психоневролог)
Елена 🐈⬛
Хорошие специалисты 🌹
Irakliy Chomakhashvili
Всё быстро, людей мало, платно но работодатель вернул деньги