Психоневрологический диспансер №9 Невского района
Дневной стационар
ГБУЗ Психоневрологический диспансер №9 Невского района
ЛМ
Лео Месси
отзыв не от меня а от человека который боится оставить его: Ужасное обращение с пациентами. Прописали кучу бесполезных препаратов, которые наоборот ухудшили мое психол. состояние, так и по мимо этого чуть не запихнули в дурку. Извините, конечно, но это беспредел, пришел за помощью, а тут такое. По итогу не помогли, так ещё и ухудшили. мне жалко своего товарища, что так с ним обошлись.
Анна Вязьмина
(Отзыв не от моего лица, тот человек который здесь был боится писать отзыв и теперь ни за что не выйдет на улицу из за страха, того что увезут в дурку) Сегодня был(-а) на приеме в этом диспансере, у меня и так психологическое состояние очень плохое, а тут ещё и добили. Во первых ужасное отношение к пациенту, во вторых сказали, что у молодых нет психол. проблем и надо просто родить, в третьих вместо того чтобы помочь просто чуть не упекли в дурку, в четвёртых довели до истерики, ехал(-а) домой весь(-ся) в слезах, можно сказать с божьей помощью добрался(-лась) домой. Ужасное место и врачи .
домашний путник
Плохое отношение к пациантам, очереди
EK
Eva King
Справка о том ,что ты здоров платно !!! Оборзели.
wut wut
Пришел туда от безысходности, когда всё было очень плохо в жизни. Ох, какая это была ошибка. Врач стационара не мог подобрать нормальную фармакотерапию, каждую неделю(!) что-то другое назначали. Из-за этого мне стало ещё хуже. И антидепрессанты, и от шизофрении, и от эпилепсии, что попало давали. От каких-то таблеток меня вообще начало бесконтрольно трясти.. мне было страшно от того, что происходило со мной после таких частых изменений в терапии. Я больше сюда не хожу. Бросил пить всю эту фигню, и все мои проблемы прошли. Мне повезло, что на какой-то точке удалось самому взять себя в руки как следует.