Психоневрологический диспансер №9 Невского района
Вакансии
2.6
Max Peter
боевой таракан
приходил за получением штампа, поэтому ограничился лишь окном регистратуры. чувствуется, что специалист уставший и нервный, тем не менее, он выполняет свою задачу, просто делайте то, что просят и лишний раз не провоцируйте
Антон Бахтин
В регистратуре сидит нервная женщина, которую видимо из пациентов взяли, просил выдать справку что на учёте не состою, для приёма на работу, для этого хотел показать, что мне отправил работодатель и выдали в наркологическом кабинете. Сначала с криком, что вы мне чужие договора показываете и задраным вверх носом, мне нахамили, а позже сказали, что это не справка и развели на ненужный мне осмотр, в итоге просто так отдал 1000 рублей. Уточняйте до последнего что вам нужно и терпения тем кто туда пойдёт, очереди огромные. Справку, что на учёте не состою выдали в 17 кабинете, бесплатно
Дарья Савицкая
Персоналу пнд самим нужно встать на учет,неуравновешенные люди
Дарья Алексеевна
Приехала в 16:50 за справкой для ГАИ в 2 кабинет. Вышла из здания в 16:56 Ни каких очередей и нервотрёпки. Работают до 18:00. Приезжайте вечером и все будет гуд!
Арина Большакова
Спасибо всему персоналу пнд Невского района! Очень приятная вежливая девушка в регистратуре все объяснила, направила на прием. Доктор психиатр Кузьмин очень чуткий, приятный, квалифицированный специалист! Благодарю за такое чуткое отношение.
Алёна Антонова
Замечательный персонал. Все быстро.
Кристина Курдова
Если вы пришли за справкой в окно #2, то готовьтесь, что в очереди стоять будете долго. Проверьте, чтобы было направление от работодателя, паспорт, полис, СНИЛС. Интернет здесь не ловит.
Елена А
Очень приятный врач, который выдаёт справки на права. В 9 утра очередь была небольшая.
ЯА
Яна Адекова
Приехала в рабочую субботу к 9:00 не за платной услугой, хотела попасть на прием к психотерапевту по полису, но меня даже на порог не пустили, другому пациенту открыли дверь, а у меня даже не поинтересовались, зачем стою, просто закрыли дверь перед носом на ключ. А говорят в ПНД можно за помощью обратиться - нет, нельзя, всего вам доброго, жаль, что вы работаете не в том месте, ни капли эмпатии к людям
VY
Vladimir Yakobson
Обратился к психиатру с нарушением сна. Врачам абсолютно все равно, отказались решать проблему и просто посоветовали обратиться в частную поликлинику
Lyona Veter
Прекрасный доктор Гайдей К.П.
Анастасия Синий
Колодезникова Анна Юрьевна - отвратительный, совершенно некомпетентный специалист. На жалобы - просто посмеялась над пациентом. Это врач? Это медицинская этика по вашему? Позорище! Ничего не спросила, ничего не узнала - пациентоориентированность на нуле! К вам люди приходят с тяжёлыми проблемами, что вы себе позволяете? Вы учились в ВУЗе потому что мама заставила или что? Хватит порочить уважаемую профессию и увольтесь!
miss mimi
Нормальное место, адекватные люди,как врачи так и в регистратуре, была в этом месте 2 раза, очереди большие конечно, но в кабинет к врачам очередей вообще нет, после регистратуры прямиком к врачу, где я была единственная на водительскую справку. В регистратуре очень вежливые девочки.Врач психиатр тоже спокойный, адекватный, все прошло хорошо, не задавала не удобных вопросов, просто спросила есть ли какие-то жалобы, сон, кем работаю, употребляю ли. Проходила на Водительскую справку .
Алесенька 🍃
Ужасное место, огромные очереди, во втором окне бардак полнейший, не помогают, только отфутболивают куда угодно, лишь бы от них отстали.
ВП
Вячеслав Полянин
Достаточно быстро получил необходимую справку. Удивился, что все вежливые и достаточно профессиональные, чтобы быстро помочь с вопросом
Анастасия Петухова
Бесконечно долгие очереди , в которых нужно стоять не один час , чтобы получить злополучную справку на права Один человек в регистратуре
Василий Антонов
Проходил медобследование для водительских прав, сделали все быстро чётко и приятно. Советую приходить немного заранее, очередь после меня набралась быстро.
Kitik Foxxy
Абсолютно грубый персонал, звонила по телефону чтобы сообщить врачу о получении прописки, мне грубым тоном сказали распечатывайте и записывайтесь к доктору на приём А в чём проблема отправить файл на почту больницы и они сами распечатают, бумага в мире кончилась? Мне просто нужна была информация от врача куда отправить файл, но такого хамства я давно нигде не видела
Екатерина Чуйкова
Для того, чтобы записаться необходимо было лично приехать, чтобы сделали прикрепление, приехала к открытию, очереди почти не было. Записали на этот же день к психиатру Сотниковой. Персонал в регистратуре не очень вежливый. Про этого психиатра в интернете никаких отзывов, боялась идти, так как начиталась негативных отзывов. По итогу прием задержали на 10 минут, девушка, которая рядом с психиатром сидит вежливая и добрая, от психиатра не в восторге, ожидала лучшего приема, грубый прием, сухие факты (я даже не знала, что надо про семью, образование и работу рассказывать, но прием длился пол часа где-то, наверное это хорошо, ещё и тест повторно проходила), а меня как будто наизнанку выворачивало, не сдержалась заплакала, девушка рядом бумажный платочек дала, а психиатр на ситуацию ответила «ну так это же уже прошло», да я то это понимаю, но переживания есть, поэтому и пришла, выписали таблетки и направили к психотерапевту на следующей неделе.
Ирина Л
Пришла сюда, чтобы получить справку для работы. В регистратуре, как и в кабинете 17 работают приятные и вежливые люди. Очередь есть, но не такая уж большая В целом, получила справку чуть менее чем за час
Maris Bardana
До регистратуры не дозвониться. Медицинские работники хамят, повышают голос, угрожают постановкой на учет, не стесняются использовать нецензурную лексику. Отказали в постановке верного диагноза, аргументировав тем, что им важно только чтобы пациент не покончил с собой.
Дина М.
Обратилась за справкой для поступления. Сама справка была выдана очень быстро и без лишней мороки со стороны врача, но две очереди в маленьком душном помещении: одна в регистратуру и другая к врачу - это жуть какая-то.
S
SteGlaset
Хожу сюда уже несколько лет. Примерно год назад ПНД стал работать все хуже и хуже. Психиатры меняются каждые 3 месяца, забывают, что человек уже был на приеме до этого. С недавнего времени, по моему опыту, специалисты начали хамить и выражать свое недовольство работой в государственном мед учреждении через пассивную агрессию и незаинтересованность. Отношение врачей отбивает желание проходить какую-либо терапию
Вероника Жукова
Отвратительное место. В одно окно стоит 3 ряда очереди, обслуживают медленно
Ц
Цензура
Врачи не адекватные им лиш бы кого-то закрыть в психушку. 0 помощи
Regina Ivanova
Дали направление в ПНД к псиоТЕРАПЕВТУ. Позвонила, что бы узнать во сколько можно приехать и прикрепиться к поликлиннике при полученном направлении. Мне в ответ : "по месту жительства идите в психушку! Мы откуда знаем, может вы там.... ну... не в порядке" 1. В направлении четко указан адрес, по месту жительства хотела посетить т.к. в поликлиннике нет специалиста 2. на каком основании со мной разговаривают ором 3. Я звоню в диспансер, а не в психушку, почему меня отпрвавляют в психушку и какое право они имеют так вообще говорить. Мне отказали в записи, даже с наличием направления конкретно к ним
Елена Кучер
Ужасное место , вместо помощи вам причинят сильную душевную боль и попытаються упечь в больницу. Избегайте этого места! До больных нет дела ни врачам , ни регистраторам! Это - очень опасное место! Проходите мимо! И оберегите от этого заведения своих близких людей. Там работают не люди. До компетенции врачей очень много сомнений! Дочь обращалась к врачу Левину. Но методы карательной психиатрии очень широко использованы в его арсенале. Вместо помощи не компетентность.
МаксиН Кочан
Врачам самим надо лечиться люди не ходите сюда. Пришла с потерей аппетита и плохим сном, оказалось, что меня надо бы закрыть в клинике. Видите ли врачь левин, считает что я приду домой и роскомнадзорнусь. Вот мне интересно с чего он взял? Говорил про мой лишний вес и весьма неприятные вещи, довёл этим до слез и говорил что вот видите какое у вас нестобильное состояние. Угрожал мне вызовом скорой. Трэш я такого в жизни не видела..
АЗ
Артем Захватов
Прождешь сначала очередь в несколько человек, потом тебе позадают тупых вопросов и отправят в кабинет за справкой, которую тебе не выдадут, потому что регистрация в другом месте...
Ymi Whale
Ужасная организация работы в данном заведении. Даже 1 звезды не заслуживает. Жаль нельзя поставить 0. Очередь за справкой может достигать человек 30, где каждого в этом окне могут принимать от 10 до 20 минут :) Такое ощущение, что там же в этом окне и врач осматривает, столько времени. А работа данного окна еще лучше! С 9:00 до 12:00, а потом с 15:00 до 18:00. Видимо обед устраивают себе на 3 часа. Всем бы такой обед. Если вы едете к 11, можете даже не занимать очередь, только время потратите зря. В это окно стоят абсолютно все, без конкретики по справке (будь то работа, права и т.д.) Интересно, знает ли хоть одна вышестоящая служба о такой работе данного заведения? :)))
VG
Vladislav Gusev
Ужасные очереди!!!! Не ходите сюда!!
BS
Bixx Stack
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Рядом находится администрация города , я вообще не понимаю как они могут закрывать глаза на это безобразие! Во-первых, по направлению из поликлиники ждали 10 дней , в итоге пришли в этот Диспансер , и нас развернули, обосновав это тем что у них вышла из строя вся техника (в тот момент выключился свет) , сказали что ближайшие пол часа не смогут нас принять Потом и вовсе сказали что по нашему адресу ближайшая запись на 22 число, либо вызывайте скорую! Случай у нас практически экстренный , человек существует только благодаря успокоительным и мы 10 дней ждали , в итоге нас развернули ещё и изрядно нахамив (в окошке была очень полная дама) P.s девушку которая обратилась довели до слез. Т,е абсолютный непрофессионализм со стороны работников этой шарашкиной конторы. Никому , никогда в жизни не посоветуем сюда обращаться , это просто возмутительно. Даже врагу не пожелаю сюда придти.
Ася Ася
Просто ужас. Мало того, что из всех диспансеров здесь самые огромные очереди и крайне медленная работа сотрудников. Я пришла с намерением получить справку о том, что не состою на учете ( без освидетельствования!!!!), так мне озвучили сумму в 800 рублей. С фига ли? В других диспансерах мне выдали бесплатно, и только тут такой гемор. Бесплатную справку все же получила, в канцелярии на втором этаже. Так что один развод какой то
Sergio Armani
Все что написано ниже -чистая правда ! В основном, прием работает только во 2 окно.. работает одна девушка, на одного человека уходит примерно 10 минут, вот и считайте пропускную способность данного заведения. Подходишь в 1 окно, тебя посылают во 2 окно, у которого уже к 8:00 собирается очередь из 10, а то и больше человек, так еще и нахамят) Пройдешь через это место, никакого у какого психиатора справку получить не сможешь 😄
Лилия Соловьёва
Формируют длинные очереди, принимают долго
ЛЮ
Лолита Юркова
Хамло некомпетентное в регистратуре! Отказываются давай бесплатную справку
Мила Латышевич
Ужасное обслуживание, в регистратуру очередь на час, карточку заранее не оформляют, на сайте записаться невозможно. К психотерапевту можно попасть только через психиатра, то есть дважды записаться и отстоять очередь. Помощь придёт не раньше, чем через месяц. Хорошо, если ещё вообще будет нужна, учитывая специфику учреждения.
ДХ
Даниил Хлыбов
Очень большие очереди, уже второй раз не могу попасть к психиатру. В регистратуре в начале месяца мне сказали, что мой лечащий врач - Рамазанова, записался. Сегодня прихожу ко времени, жду своей очереди минут 40, выходит врач и говорит, что мой участок уже закончили принимать, мой лечащий врач - Сагдиева (почему-то), что сейчас принимают мобилизованного, на которого потребуется час. Пришлось перезаписываться на понедельник, спасибо за потраченное время
Алексей Халиков
Пришёл в сб т.к. в 2gis указан график приёма до 16.Позвонил в звонок,дверь не открыли.Только сказали приходить в будние дни.Ушёл,решил вернуться кое что уточнить для себя и записать.Звоню опять,открывается окно слева и от туда женщина в очках явно не в лучшем настроении орёт мне что может отправить в больницу если буду названивать.И дублирует это в телефон тому с кем разговаривала в тот момент.Поблагодарил,ушёл.
AC
Ab Cd
Вся информация через регистратуру, на стендах с расписанием и кабинетами врачей всегда неразбериха. Хочу выразить огромную благодарность психиатру Сатиевой Денизе Германовне, очень внимательная, тактичная и добрая девушка. Повезло, что она мой участковый врач.
Evgeny K
На медосмотр авто лучше придти сюда к 13 :30. С 14 начинает работать окно, занять и спокойно сходить к наркологу. Там перерыв в 14:10 )
FO
Foxy Old
Отвратительно работают сотрудники в регистратуре!!! Пришли с просьбой о помощи, сказали приходите через 10 дней!!! Вообще понимают с какими проблемами приходят люди??? Про то что требуется срочная помощь абсолютно наплевать!??? Уже прямо сказали что край как надо!!! Не предложили вообще никаких вариантов!!! Абсолютно нет понимания что человек может не дойти через 10 дней!!! Что б им самим так же "ПОМОГЛИ"!!!!
ПЛ
Просто Лошадь
Отзывы не врут. Медперсонал до последнего затягивают время приема. Врут насчет времени приема врачей, а потом когда звонишь, то до них совсем не дозвлнишься. Но это еще не все. Больше всех убил один психиатр, самый главный, к которому всех направляют. Когда к нему приходишь с проблемами, то он говорит, что все проблемы мол от алкоголя. Мол вот будешь меньше пить и тогда заживете. Такие советы уровня б я могу слышать и с каждой парадной скамеечных мудробабок. Полный позор этой психбольнице. Сюда обязательно нужны проверки всех врачей. Я не удивляюсь почему люди МАССОВО бегут к всяким бабкам-знахаркам, а не к специалистам.
Марк Морозов
Одним словом ужас. Звонили для записи к психотерапевту, первый звонок будто специально был проигнорирован, взяли трубку и на фоне обсуждали личное, игнорируя все мои вопросы, Сбросила, позвонила ещё раз, взяли трубку и аналогичная ситуация, после моего крика в трубку «АЛЛО», со мной удосужились поздороваться. Ничего не объяснили, просто тыкнули в дату и даже стоимость не назвали. Судя по отзывам, очень жаль, что все ещё не могут найти нормальный персонал.
Нужна была справка от психиатра при трудоустройстве, сделали относительно быстро, единственное пришлось просидеть большую очередь
Дмитрий Смирнов
Дорогие мои братья и сестры я вас всех Хритом Богом прошу быть прительнно внимательными и осторожными здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую только здесь нечеловеческое обращение персонала к душевнобольным людям только здесь нечеловеческое отношения медицинского персонала к душевнобольным людям я вас всех Хритом Богом прошу быть прительнно внимательными и осторожными здесь самое ужасное дьявольское место я здесь был и Бога здесь нет некому его нерекомендую запомните это самое ужасное дьявольское место благодарю Бога благодарю Бога что я вышел из этого ужасного дьявольского места некому его нерекомендую помоги вам всем Бог здоровья вам всем самое главное в нашей жизни здоровье в это непростое для нас всех время здоровье счастье успехов благополучия мира и добра смирения терпение понимание и любви Божия помогай вам всем Бог ещё раз вам желаю здоровья и это самое ужасное дьявольское место некому его нерекомендую.
Елена Федорова
Реально неласковый приём, и это по телефону. Позвонила узнать, проводится ли психиатрич освидетельствование. Мне отказали сразу из-за прописки и бросили трубку. Дальнейший дозвон из 5 попыток провалился.
Ilya Maleev
Доброго всем дня. Быстро без нервов и все очень культурно. Все кто ставят гневный комент видимо тут не бывал либо частый гость в данном заведении. Единственное это цена. Вам придется заплатить 600 рублей за 5 минутный разговор и бумажку.
Silent Rain
Отличный диспансер. Огромное спасибо врачам и медсестрам за их труд.