Психоневрологический диспансер №1
3.3
ГБУЗ Психоневрологический диспансер №1
3.3
Лилия Степыкина
Я сегодня обратилась в "Душевный разговор" за помощью и благополучно её получила! Специалист очень талантливый и восхитительный психолог и добрый человек! Спасибо ей огромное за поддержку и отзывчивость! Там вообще все специалисты просто чудо! Обращалась сюда же несколько лет и осталась довольна!
Пд
Психоневрологический диспансер №1
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия ! Администрация СПб ГБУЗ «ПНД № 1» выражает искреннюю благодарность за Ваш отзыв о р…
TELL ME YOU’RE MINE Just The King
Очень хорошее заведение. Все отремонтировано. Все чисто приятно,стулья диваны для посетителей.
Дмитрий Ануфриев
Мне известен случай, когда Марк Александрович Шкневский оказался лживым сотрудником и клеветником. Во время врачебной комиссии из-за его клеветы человек остался под диспансерным наблюдением, несмотря на все условия для его прекращения. Одна звезда этому заведению, не больше.
Вилена Ларченко
Все хорошо, делала запрос на права в свой регион - быстро и вежливо
Михаил Петров
На 3 этаже в кассе сидит психически больная неадекватша , спросил у нее ручку ( вежливо) она молчит, повторил назвав ее девушкой ( видимо этому созданию не особо это понравилось) она швыряет мелочь и кричит не видите что я делаю, я говорю неужели так сложно ответить, после чего называет меня де би лом 🤦 её б к врачу сводить
АЕ
Алена Ермолова
Проходила медкомиссию для работы, все очень быстро, минут 10-15 на три кабинета потратила, вход легко по картам найти можно, никакого труда не составило. Вокруг проходит ремонт, может и до этого здания он тоже дойдет, верим и ждём!
Дмитрий Березин
Для местных и постоянных клиентов найти вход легко, а вот для впервые посещающих - это уже квест с одновременной поверкой когнитивных функций . Неужели трудно на входе в арку повесить нормальную официальную вывеску, а не стремную желтую картонку с надписью « ПНД1». Походил комиссию при трудоустройстве, всё сделали быстро , жаль, что ни у одного человека из медперсонала не было бейджика, сейчас бы отметил их поименно. Главному врачу на заметку, хотя…, наверное , ему уже не раз об этом говорили и представители комитета здравоохранения, и пациенты.
Ника Антипова
Здание в ужасном состоянии. Ощущение, что ремонта не было очень давно. Видимо, с тех пор тут и забыли пожилых дам из регистратуры. Пришла уточнить пару вопросов по получению справки для работы. Меня перебивали через каждое слово, а что получилось сказать умножали на ноль фразой "А нам это откуда знать и зачем вообще". А вопросы были по прикрепления по ОМС. В следующий раз буду писать официальную жалобу в ОМС на отказ в предоставлении медицинских услуг по месту проживания. Такого в гос учреждении быть не должно. Регистраторам самим бы стоило пройти мёд комиссию, потому что по их ответам на вежливые вопросы их психологические состояние не самое стабильное. И это мягко сказано.
Тимур Марсович
Прошёл мед. комиссию быстро. Сложно найти вход.
Юлия Ситнер
В общем соглашусь с тем что ниже пишут, что заведующий Марк Александровича не самый приятный человек. Прямо сказал, что если хотите помощи -платите. Как говорится: рыба гниет с головы..
A K
Получал справку на работу, все прошло быстро, правда дороговато 1200₽. На Марка Александровича не нарвался)
РР
Рим Ром
Справка об отсутствии факта обращения за помощью (не состою на учете, не наблюдаюсь) выдается БЕСПЛАТНО. Не смотря на все попытки Марка Александровича (заведующего) заработать побольше денег на навязанных услугах, я отказался платить 1200 (!) рублей и написал заявление на имя заведующего в приемной. Прошу предоставить информацию об отсутствии факта обращения за мед помощью, пригрозил прокуратурой, зафиксировал НОМЕР ВХОДЯЩЕГО ОБРАЩЕНИЯ. Справку выдали на след день, поджав губы. Не ведитесь на этот развод.
Alex Komogortsev
Создаётся впечатление, что люди что здесь работают, имеют проблемы с душевным здоровьем)
Александра Видре
Спасибо прекрасному психотерапевту Ксении Сергеевне, и просто потрясающей женщине которая проводит врачебную комиссию, а так же девушке психологу в красивых круглых очках - это прекрасные специалисты. Очень жаль , что чтобы попасть к ним приходится сначала сталкиваться с уже упомянутым здесь многими заведующим Марком. Это просто не передать словами. Мне понадобилось две попытки с разницей в несколько месяцев, чтобы смочь его выдержать. Когда я в самый первый раз пришла за помощью, это был просто кошмар. Данный специалист: грубый, хамоватый, совершенно загрубевший от своей профессии, совершенно не желающий слушать приходящих пациентов, обесценивающий их проблемы, смотрящий свысока. Если вы находитесь в плохом психологическом состоянии, вам будет очень тяжело его выдержать.. Но все остальные врачи после него - прекрасные специалисты, готовые оказать помощь!!!! но попасть к ним можно только через этот ад. Пожалуйста, если кто-то из работников увидит это, обратите внимание, поменяйте что-то… уберите его…
Kra DMT
Прошло всё быстро, но идёт прямое навязывание услуги. Обращался за справкой, что не состою на учёте. В кассе сказали оплатить, 900 рублей. После оплаты выдают договор, в котором в стоимость включена процедура ЭЭГ. Для чего? Непонятно. Дальше при прохождении 1 из 5 кабинетов, куда заставляют бегать, врач сказал что справку это они не выдают, а я просто прохожу обследование. По факту, произошёл обман на кассе, впарили ненужную совершенно услугу. Так ещё и персонал, за исключением того врача, открывшего глаза на всё, максимально агрессивный, буд-то они сами являются пациентами с буйными эпизодами болезней. Всё грубят, хамят и кричат. Если есть альтернатива, выбирайте другое место.
Никита Алексеевич
Проходил здесь комиссию для трудоустройства. Все очень быстро, четко, без очередей. Все нужные кабинеты обошёл за 15-20 минут.
Анастасия Майорова
Самая худшая клиника, в которой была, персонал максимально ужасен, хамят, истерят, полный неадекват. Если у вас что-то произошло и вы хотите помощи, вам точно не сюда. Также у них есть стационар на канареечной, там самые лучшие врачи, весь персонал в целом, все по дисциплине, нет такого беспорядка, как здесь. Ничего хорошего об этом заведение сказать не могу.
Дилара Абдрахманова
Проходила мед осмотр для работы, все сделали быстро, очередей не было. Куда идти всегда говорили врачи. Заплатила 750 рублей. Все понравилось, спасибо!
ВЕ
Владислав Емельянов
Начну с того, что в регистратуре сидят противные старушки, которые смотрят на тебя как на дерьмо. Пришёл получать справку, но как оказалось у меня была просрочена регистрация. Мало того, что меня послали так и нахамили. Отдельно хочу отметить секретаря заведующего отделением: настолько неадекватной и истеричной женщины я ещё не встречал. Практически все разговоры сводились на крики со стороны персонала. Хочу поблагодарить сотрудницу на входе. Она единственная, кто хотел помочь. Ставлю этому месту самую низкую оценку и не рекомендую ходить сюда, а если пришлось, то сделайте все как можно быстрее и забудьте про этот ад
Бездарные, непрофессиональные врачи. Какие то закомплексованные, безпардонные люди, которым самим требуется помощь психотерпавевта. Благо что мне нужна была лишь справка для работы, но даже тут они умудрились показать себя недалекими персонажами с синдромом вахтера.
Катерина Тихомирова
Проживаю на Васильевском острове, для работы нужна была справка . Приехала к 10:00 а оказывается у них режим работы по другому, в поликлинике 53 написано расписание и по факту они не работаю по этому расписанию. Прогуляла до 13:30, в 14:00 начало работы. Народу набралось человек 20. Перед тем куда пройти и что нужно сделать сперва никто не даёт такой информации. Приходишь и поднимаешься куда и все, как стадо. Спрашиваешь у людей и кто-то знает кто-то не знает что нужно делать. Касса начала работать с 14:00, так же и кабинет. По итогу, я приехала зря, получить справку можно только по месту регистрации. Не понимаю если я плачу то не важно где проходить комиссию, база одна же. В общем не особо довольна. Хотелось бы чтоб люди приходили и всю информацию куда идти сперва сразу говорили и не спрашивали у людей которые тоже ничего не знают.
Надежда Арсеньева
Ходила делать справку для работы (уже не первый раз). Возможно, не последнюю роль играет факт оплаты мед.осмотра со стороны работодателя, но все прошло замечательно. Единственное, пришлось отстоять на улице очередь, так как запускали по 6 человек в здание (корона, все дела). В целом все сделали быстро, без нареканий, специалисты были вежливы.
Александра Одинцова
Действительно, на редкость непрофессиональные врачи. Тоже столкнулась с хамством в регистратуре и обесцениванием проблемы непосредственно у врача. Надо мной иронично посмеялся терапевт, так что я заплакала и убежала. Да и в целом отношение наплевательское, только сидят рецепты выписывают. Очень нечуткий персонал, начиная от главврача, не помню по отчеству, но тот, который Марк. Это вообще тот ещё кадр, грубый очень, неприятно. Не хотелось бы ходить сюда снова.
Саша Кучина
У подруги были серьезные психологические проблемы, решилась обратиться к специалисту. Пришли в эту больницу, заведующий довёл ее до слез, сказал, что она все напридумывала, обесценил все, чем она с трудом была готова поделиться. Потом я в коридоре ее успокаивала, он прошёл мимо и сказал «Реветь идите на улицу, нам тут ваши истерики не нужны». Для меня это просто невероятная бестактность. Никакой чуткости и сопереживания
Margarita Nikolaeva
дружелюбный персонал, отвечали на все вопросы (приходила делать справку для работы). единственный минус - для оплаты справки нужна наличка (900 рублей).
Елизавета М.
Нужна была справка для вождения, все быстро и супер. Похохотали ещё по ходу дела со всеми 😌
Лена Суп
очень быстро оформляют справки для работы, персонал приветливый, бережно относится к каждому