Isoplaat
Компания по продаже экологичной теплоизоляции
Ева
Живу на 5 этаже, соседи сверху не дают покоя, шумят по ночам, ребенок не умолкает вообще. Очень долго искала решение данной проблемы. Решилась на эксперимент и заказала партию потолочных панелей для одной комнаты. Это решение оказалось моим спасением. Стало на много тише так еще и потолок визуально преобразился. Планирую дополнить всю квартиру данными панелями.
IvanP
Ремонтировал дачу, и так как стоял вопрос звукоизоляции и утепления стен, начал искать соответствующий материал, чтобы и недорого было, и качественно и красиво вышло. Остановил свой выбор на Изотексе, это спрессованное измельченное древесное волокно. Его легко собрать самому, потому как одно полотно вдевается в другую, образуя ровную и герметичную поверхность.
марина злобина
Буквально неделю назад закончили ремонт в квартире, в спальне и детской вместо обоев использовали декоративные панели Изотекс. Отличный материал, во-первых закрывает все наши кривые стены, при это не надо шпатлевать. Панели удобные в монтаже, практически сам все делал, за исключением некоторых мест жена помогала. И теперь не только красиво, но еще и теплее в разы стало. Теперь в квартире не холодно.
Инна Дойнякова
Утепление дома- достаточно трудоемкий и дорогостоящий процесс, пока не знаешь о "НУЖНЫХ" материалах, с которыми легко работать и которые не являются дорогостоящими. Материалы Изоплат очень качественные и теплосберегающие, в доме стало намного теплее и тише после их установки. Рекомендую использовать в качестве теплосбережения и звукоизоляции! Проверено, рекомендую)
oleg
Мы стены утеплили изоплатом. Материал надежный, не токсичный, простой в монтаже. Стало намного теплее и шумоизоляция повысилась.Рекомендую.
Влад
Я считаю, что панели Изотекс очень хорошо подходят на дачу. Утепление колоссальное, звукоизоляция хорошая. Мы все комнаты им обложили, радует, что натуральный материал, плюс мыть удобно. Так что преимуществ более чем достаточно.
Нарек Гюлназарян
Перед началом ремонта в новой квартире я сначала внимательно изучал отзывы о различных материалах, чтобы не ошибиться с выбором. Так, о панелях для ремонтных работ Изоплат я прочитал много положительных мнений. Кроме того, подкупали еще такие его свойства, как экологичность, безопасность и долгий срок эксплуатации. После установки плит понял, что с выбором точно не ошибся. Панели оправдали все указанные производителем свойства - утепление, звукоизоляция. Очень доволен, что нашел для ремонта качественные, экологически чистые материалы.
Анна
Живу в старенькой 5-ти этажке, жила себе не тужила, как заселились через стену семья с тремя детьми, со звукоизоляцией были проблемы: крики, смех, плачь всё это не давало покоя, начала искать выход и наткнулась на тепло-звукоизоляционные плити "isoplaat" решила попробовать, не пожалела, особенно понравилось то что это в разы лучше чем гипсокартон еще и в 2-3 раза легче, можно сажать даже на жидкие гвозди без проблем, теперь сплю спокойно.