Лицей №126
В здании
3.6
Дд
Денис диев
Хорошая школа питание в бассейне их два один для младших другой для старших большой актовый зал отличные преподаватели большая территория вокруг лицея.
а
алёна
Я та учусь
Alisa Berezina
Постоянно орут на детей
Л✓
Лиза ✓
Ужасная школа, учителя унижают при всем классе, там есть тараканы, и из даже не травят! Туалет на первом для вечеринок, на 3 у девочек туалет вообще не закрывается! Только классный руководитель добрый историчка 326 кабинет вообще головой двинулась она ставит двойки за то что написана "Византия" с маленькой буквы.
Лизусик Ершик
Это мой лагерь
ПП
Пользователь Пользователь
с учителями согласен, некоторые могут унизить перед всем классом, обозвать, но таких учителей мало. в принципе школа нормальная
И😈
Илья 😈
если хотите найти место для обучения, то крайне не рекомендую данное заведение. во первых: туалеты в этой школе созданы для курения вейпов. во вторых: закрою глаза на то, что на 3 этаже в туалете даже УНИТАЗА НЕТУ. туалет на 1-ом этаже создан для вечеринок, заходят толпами и слушают музыку и устраивают паротерапию. в третьих: есть учителя которые совершенно не заслуживают данного поста. могут грубо выразиться на ученика. И это мнение не меня одного, таких людей много, поэтому, повторюсь еще раз, я никому не советую данное заведение!
Данил Морозов
Вкусно кормят, хороший лицей для обучения , есть бассейн и душевая комната, собственное футбольное поле. На переменах можно пойти в спортивный зал и заняться спортом ⚽️🏀
Л№
Лицей №126
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЙЛ
Йохан Либерт
Самая худшая школа которую можно.Тут мало того,что кучу тараканов,так же ужасные учителя по многим предметам судят по гендерам и так далее.Много минусов.
K
KlavRiX
ужасные учителя, много тараканов так-же унижают учеников. Ученики "парят" в туалетах, не советуем
Rb
Russian bitard
Великолепно помогает увидеть своё место в иерархии и потерять всякую надежду на светлое будущее, поставил бы пять, если бы не получил неконтролируемую агрессию и желание встретиться с Цоем, зато тараканов разводят хорошо
User User
Хороший современный лицей. Есть бассейн и много дополнительных занятий. По результатам сдачи тестов выпускниками - держится среди лидеров.