Антал
Торговый дом
Арина Глебова
Хорошая тушенка в черных банках Экстра премиум говядина свнина и индейка. Очень вкусная, когда открываешь запах офигенный мяса, по вкусу как с госрезерва. Покупали в марте, нашли на сайте. Срок годности 4 года, еще не съели.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся Вы и в дальнейшем будете покупать эту продукцию.
Максим Луров
Есть такое место в Питере, где продают классную тушенку. Нашли на сайте. Хотели подзатариться на случай всякий, поэтому искали место где подешевле и побольше. Можно купить от нескольких банок. Уже открыли кое что и попробовали, Не обманули, честно сказали что стоит брать а что не стоит. Все очень вкусно, даже не ожидал, что у нас делают такие консервы. Теперь с женой дегустируем каждый день по банке. Четко рекомендую Икру кабачковую Юнона обжаренную, Тушенка Сохраним традиции в черной банке Экстра, скубрию по болгарски Сохраним традиции. Будем пробовать дальше, пока не в чем не разочаровались. цены самые низкие.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 Приезжайте за тушенкой и потом 🤗
Антон
Грузимся раз в месяц в Питере, в Антал заезжаем всегда. Хорошие консервы в ассортименте есть всегда. Подсели на овощнуху Юнона. Самое лучшее яблочное повидло. Совок и Сохраним традиции первые руки. Нету суеты, все спокойно, отгрузка быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вам предложить новинки.