Генеральное консульство Республики Корея
Zhukov Vlad
Всё замечательно!
ДП
Дмитрий П
Очень приветливый сотрудник. Ответил на все вопросы и помог с документами
7872 Piter
Собеседение прошло меня спрашивает почему именно туристических визу хотите я сказал хочу смотреть южная Корею может парк может музей мне ответили 15 дней - это много просто деньги потеряешь потом ответили я вы не оплачиваете же от меня Я сам потеряю деньги если такой грубый разговаривать консульский собор получает деньги остальные пофиг сотрудница молодцы нормально объясняли но которий собеседение принимал человек ужас такой человек никогда я не видел до жизни мне говорить какой еду знаете корейский какой песни знаете зачем это нужна знать если у тебя своя компания есть мы одобрим визу Я ответил если у меня свой компания была я никогда Корея не поехал лучший вариант другой страны мне говорит а у тебя ИП есть и что у тебя баланс есть нормальный доход они думали больше я не верну Россия как будто если виза не дадут почему паспорт оставили себе и говорить завтрашнего дня проходите забирайте паспорта сразу надо отдать если не получается корейцы тоже запретить не знает российский еду и песни и так далее не одобрить российский визу
ВЫ
Впрвт Ыдныгжвлжсзвн
Флаги на улице)))
Nika Shin
Отлично! Вежливо, комфортно, быстро. Записалась по телефону на конкретное время. Через 4 дня пришла подавать документы. Получила визу через неделю, дали квитанцию с указанием времени. Считаю, что неделя - это очень даже быстро, если все документы в порядке и правильно заполнены, конечно. Нет очередей, кроме меня вообще там никого больше не было 2 раза). Внутри удобные кожаные кресла, стол, конфетки, журналы, ТВ, инфо-уголок, все цивильно, уютно и приветливо. При входе вежливо попросили паспорт. Впечатления только самые положительные). Спасибо ☺️
БЖ
Баира Жамсоева
Очень милые сотрудники
ЛЛ
Любовь Лукинова
Участвовала в опросе консульства и выиграла приз))
Aye Boa
Очень отзывчивые сотрудники, подсказали, как исправить заполненную анкету, приняли документы с первого раза. Через неделю виза была уже готова. Спасибо!
ВБ
Виктория Бакина
Очень вежливая и отзывчивая сотрудница консульства. Имя, к сожалению, не знаю
Roma S
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Помогли всё сделать быстро и без каких-либо заморочек и лишней бюрократии.
An M
Вежливые сотрудники.
Stephen Chagay
Прекрасно помогли, когда не было нужных документов, посоветовали где их сделать и приняли в тот же день
ИМ
Иван Макаров
Тупее правил невозможно придумать. Чтобы посетить консульство, надо во первых сдать тест на коронавирус за сутки и сходить к терапевту, и не важно какой у тебя результат можно приходить. Хорошо, сдали, пришли, не приняли документы, сказали что исправить, хорошо, получили результаты теста, они отрицательные. Но чтобы посетить второй раз надо заново повторять процедуру сдачи теста и не волнует через сколько дней вы приедете, хоть завтра, все равно нужно сдавать тест. Им не важен результат. Просто так надо. Потратить ваши деньги.