Генеральное консульство Азербайджанской Республики
Посольства / Консульства
2.7
2.7
Василий Пономарёв
Այզերներ, ի՞նչ եք անում։ Դուք սև ֆաշիստներ եք։ Ձեր բոլոր այզերսիլովիկները լրիվ տականքներ են՝ բեղավոր շան՝ Ալիևի գլխավորությամբ, պատասխան են տալու Ռուսաստանի դեմ այս հանցագործությունների համար։ Ձեր քրեական տականքների Սանկտ Պետերբուրգում բոլոր հանդիպման վայրերը, որոնք անամոթաբար խախտում են Ռուսաստանի Դաշնության բոլոր օրենքները, իհարկե, հայտնի են անվտանգության ուժերին։ Ու՞մ վրա եք ուզում խոնարհվել։ Ռուսաստանի՞։ Այո՛, դուք բոլորդ այստեղ այնքան կկռանաք, որ լաց կլինեք, կծամեք քիթը և կաղաչեք ծնկի իջած ողորմություն։ Ռուսները երբեք չեն ների ձեզ։ Ձեր դեսպանատունը և ձեր բնակության վայրը հայտնի են։ Ժամանակն է պատասխան տալ ձեր անօրինության համար, և ձեր իզերպսիններից այստեղ ապրող բոլոր մարդիկ այժմ բանտարկության սպառնալիքի տակ են։ Սալամ-պոպոլ։ Русские вам никогда этого не простят!!!
T
TimonCoolGamesYT
Козлы да и только, ничего не хотят делать, на звонки не отвечают, по отзывам сами видите. Уже 3-тий месяц пытаюсь получить документы. Не верьте тому что они говорят, то что они говорят что якобы сделали или отправили, на самом деле не так. Могу пожелать вам только сил и терпения с ними
ИМ
Илькин Мамедов
Вы когда-нибудь ответите на звонки? Сколько можно звонить? Что за неуважение? Для чего вы там сидите?
Алина Буйнакова
Я устала звонить этим людям Просто как вы там работает ??? Скажите мне пожалуйста как таких людей взяли туда работать ?????!! Я звоню уже 250 раз Моему терпению конец А когда им в лицо говориш, то что на звонки не отвечают Как упертые бараны доказывают, то что всегда отвечают на телефон
ИС
Иван Скинев
Никогда не отвечают на звонки, не дозвониться никак!!!! Зачем указываете номер телефона, если не дозвониться????? Телефон с официального сайта вообще недоступен, а на опубликованный тут никогда не дозвонишься! «Консульство»- одно слово только!
ma
mahsum ali
Mülki vətəndaşlara inanıram ki hörmətlə yanaşılır.Lakin Hərbiçilərə təkcə inanmaqla kifayətlənmirəm. Çünki artıq əminəm. Hər sahədə irəli,inkişafa getməliyik. Azərbaycan,Azərbaycançılıq naminə. Uğurlar olsun xalqıma hər bir sahədə .
DJ
Dani Jayn
Очень плохо прям очень. Звонишь столько раз никто не берет трубку. Там 2 номера. Из них никакие не отвечают. Как будто не на консульства а базаре звонишь
ЭМ
Эльмар Мурадов
Спасибо что помогли с выездом. Правда обещали выдать справку за 3 недели, а выдали за 5😁, но самое главное без взяток, хотя при том что мне надо было ускорить вопрос с выездом, я сам предложил, ребята отказались, это уже приятно что работают добросовестно. Удачи вам всем! Берегите себя, живите дружно! Qarabağ Azərbaycandır!!! Карабах это Азербайджан!!! Karabakh is Azerbaijani!!!
Aysel Agakishiyeva
Спасибо что приняли сегодня документы все удачно прошло
Светлана
Очень внимательные сотрудники, все объясняют. Мои родители на днях обращались с запросом, ушли оттуда довольные.
Ulvi Guseinli
Beş Xal Verdiyiym Rəqəm Vətənpərviliyimnən Gəlir.. yoxsa Bilmirəm Nətər işləyirsiniz
Ruuuf ツ
Очень плохое отношения к своим гражданам! Şəhid ayləsinə heç bir hörmət yoxtu. 4-5 dəfə xayiş etim. Heçkim köməy etmir. Вам помогут только после того как гос. пошлину оплатишь. Я как гражданин не отказывался оплачивать, я просто попросил ускорить процесс по мере возможности. Но увы это Консулства Азербайджана!