ВетСеть
Ветеринарная клиника
4.2
Круглосуточная ветеринарная помощь. Специалист по грызунам. Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.2
Елена Анисимова
Выбран компанией
Дмитрий Алексеевич Низовцев Замечательный доктор! Спас нашего Любимчика. Операция на позвоночник прошла хорошо. Стафф уже через месяц начал возвращаться к привычному образу жизни. Доктор все время был на связи. Без лишних назначений и оплат за каждое посещение! Самая адекватная и гуманная стоимость. Сейчас нам кажется, что наш друг и член семьи уже Забыл что у него что-то болело. Бегает и прыгает( второе пытаемся ограничивать):) ОТ всей нашей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть на профил…
ДШ
Дарья Шабаловская
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному ветеринарному врачу-хирургу, настоящему профессионалу и человеку с большим сердцем: Низовцеву Дмитрию Алексеевичу. Он провёл операцию моей маленькой Тафи, чихуахуа, и подарил ей возможность снова жить без боли. Это врач от Бога- внимательный, аккуратный, невероятно заботливый. Он объяснял всё спокойно и доступно, поддерживал и вселял уверенность в самый волнительный момент. Благодаря его мастерству и доброте моя Тафи быстро пошла на поправку. Спасибо Вам за спасённую жизнь, за тепло, за золотые руки и за любовь к животным. Такие специалисты - настоящая редкость и огромная ценность.
Daria Gileva
ОРТОПЕДИЯ, Низовцев Д.А, разрыв связки Плановое обращение 09.11. с жалобой на частичную хромоту задней лапы к доктору-ортопеду Низовцев Д.А. (собака, 7 лет) Кратко опишу действия "доктора" за ~5 минут в кабинете: трижды спросил меня "что случилось", трижды я поведала всю ситуацию, пальпация около минуты и мгновенный диагноз - РАЗРЫВ ПКС. Только после мы сделали рг-снимки, цитируя врача, "чтобы вам было понятно на своей собаке, о чем я говорю". И да, на рентген-снимках не видно связок, это пришло в голову только после приема. Взглянув на снимки 15 секунд нам назначают лечение: у вас есть две недели, чтобы сделать операция TPLO, суммарная стоимость ~60 т.р. При этом собака чувствует себя отлично на прогулках, в играх, дома. Хромота появляется нечасто и ненадолго (минута после сна). Факт того, что собака ведет себя как обычно и "у вас есть две недели на операцию" совершенно не укладывались в голове, поэтому мы, как итог, обратились еще к ЧЕТЫРЕМ специалистам и НИ ОДИН не подтвердил данный диагноз. Более того, нам сказали, "хорошо, что не прооперировались". Что вызывает во мне мурашки, так это отзыв на эту клинику годичной давности - убедитесь, ноябрь 2024г. В отзыве у человека я увидела: ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ, ТОТ ЖЕ ДИАГНОЗ, ТОТ ЖЕ ВРАЧ, ТА ЖЕ ОПЕРАЦИЯ, а в конечном счете - летальный исход питомца.... Не хочу блокировки поста, поэтому придержу эмоции относительно клиники, тем более "врача". НЕ отдавайте сюда свои деньги, пожалуйста, не спонсируйте это чистилище. Откровенное высасывание денег, путем навязывания и лжи. Конечно, не рассчитываю, что мне вернут деньги за прием и некачественные снимки (это слова других специалистов, после этой клиники пришлось еще делать снимки), но очень надеюсь, что это увидят другие люди. Мы отдали очень много времени, средств для обращения к другим врачам, а главное, чуть не похоронили члена семьи... P.S. Что еще удивило, врач сказал "ждите разрыв на другой лапе". На вопрос, как этого избежать и какие есть профилактики, ответил "никак, никакие, просто ждите". Специалист, браво.
Наталья Соболева
Приехали ночью с котом, не смогли поставить катетер, толком объяснить врач ничего не может. Отправили в другую клинику намучав кота
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, дату визита и кличку питомца, чтобы мы могли разобраться в ситуа…
Дмитрий Швец
Отличная клиника. Мне повезло попасть к Метцер Анисии Александровне как к гастроэнтерологу и Дорошиной Татьяне Васильевне как к хирургу. Прекрасные врачи. Качественный сервис в части записи, напоминаний, консультаций. В клинике современно, чисто, комфортно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Анна Анет
Отличный персонал и качественная помощь
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Антонова
Наша собака тошнила почти сутки, ночью звонили в клинику, администратор нас проконсультировал. Операторы колл-центра очень быстро нашли самое раннее окошко на узи. В этой клинике были первый раз и остались очень довольны. Врач-узист Хмызова Анастасия Андреевна очень тщательно провела обследование и нашла инородные тела. Затем администратор клиники нашла нам место на прием к терапевту (нас приняли даже раньше записи на 40 минут). Спасибо врачу Ульяновой Анисии Александровне за осмотр и очень подробный сбор анамнеза. Нам предложили несколько вариантов, в том числе стационар с капельницами (обезболивание, восстановление водного баланса и убрать воспаление кишечника). Оставили Боню в стационаре, забрали через 4 часа. Ей сделали еще одно контрольное узи, инородные тела вышли, все хорошо 👌🏻 Анисия У. дала рекомендации и назначения. Видно что все сотрудники клиники очень трепетно относятся к работе и очень порадовал молодой коллектив врачей. Отдельно хочу поблагодарить ассистента Василису за бережно поставленный катетер (нам есть с чем сравнить). Приятно удивила стоимость (я даже спросила на кассе все ли нам посчитали), в прайде мы за сутки стационара заплатили в 2 раза больше, чем тут за все манипуляции Огромное спасибо всем причастным, благодарим от всей души 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Мария Сергеевна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Здоровья Вам и вашим пито…
Mari Ridi
Отвратительная вет клиника! Были с котенком, нужно было взять анализ крови. Вена, была идеально видна на лапке, но сотрудница без рук просто! Издевалась над котенком, не попала в вену!!! Он так кричал и плакал!! Хотелось бы мне другим словом ее назвать, но заблокируют отзыв!!! Блондинка, невысокого роста!!! До сих пор ее проклинаю!! Не умеешь, не берись!!! И дома оттачивай на своих животных!!!! В довершение всего результат пришлось лично забирать!!!! Потому что ни на сайте я не смогла открыть , ни на почту они мне не смогли прислать!!! Полное безобразие!! Больше туда никогда не пойдем!! Специалисты полный ноль!!! Несколько лет назад у собаки были камни в мочевом. Собирались резать !! Такие вот специалисты. Пошли к другому ветеринару, так он назначил лечение и камни растворились!!!! Учитывайте все это перед поход в данную сеть!!! Деньги гребут, а никакого толка от лечения нет!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику разочаровало Вас. Подскажите, пожалуйста, да…
М К
Соловьев для лечения собак и только он
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Алена Риз
Ситуация 7.04.2024 года Кошка Пуговка ( в мае будет год ) - сильная боль в области живота , судорога лапок. Полный мочевой пузырь, распетый живот - не ходит в туалет 3 День. У кошки бледные покровы. Срочно записываемся - узнаем, что все и все есть в клинике. В итоге приезжаем - записывают к хирургу , ок к хирургу так к хирургу . Хирург говорит идите на узи и у терапевту. УЗИ делаем - инородного нет , но проблема есть. Думаю , что мочевой пузырь в 2 дня уже проблема , живот надутый тоже , боль остается - кошка буквально воет от боли. Отвечают , что это не острое все и терапевт у них по записи и мест нет . Так на зачем Вы по телефону записываете острых пациентов ? Из-за того что с нас хотели деньги - потеряли время! Кошка в остром состоянии , ехали из другой клиники , где нет Узи. Одна звезда а так 0 ноль. Помощь питомцу НЕ была оказана . Не устранена опасная ситуация для жизни , не подобраны лекарства. Просто отношение тут не совсем так скажем
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Владиславовна. Стоит начать с того, что вас на приеме не было, с питомцем присут…
Оксана Костенко
Замечательная многопрофильная клиника. Лечили здесь и свою британку и мопса. После переезда так и не нашли замену к сожалению. Низовцев Дмитрий Алексеевич Доктор Айболит из сказки, таких бы докторов людям😄. За нашего мопса никто ни брался. В 10 лет обнаружил лишний позвонок 6 грыж, 2 со смещением. Дмитрий Алексеевич сделал 2 сложнейшие операции и совершил чудо. Мопсик наш ходит на своих четырех лапках САМ. Всегда с добром вспоминаем вас и хвалим всем собачникам, кому нужна помощь даю ваш адрес. Спасибо огромное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Владимировна! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работ…
ИМ
Ирина Мясникова
Сегодня не стало нашей любимой собачки. А ей было всего 10 лет, она была активная и бодрая. В ноябре 2024 обратились в эту клинику, т.к. собачка начала хромать. Сказали, разрыв связок, нужна операция. Собачке 10 лет, поэтому мы уточнили есть ли другое лечение и какие есть риски. Сказали, только операция, рисков нет, делать нужно, а то в дальнейшем будет мучиться от болей. Анализы были хорошие, мы согласились. 14.12.2024 была сделана операция TPLO в филиале на Зайцева хирургом-ортопедом !!Низовцевым Д.А.. В итоге после операции, начался остеолиз. Предложил пересадку костного мозга. Единственный способ сохранить ногу. Оперировал он же Низовцев Д.А.. Сказал, что никаких рисков. Но, после операции собачка не смогла ходить. Отказали две ноги. После второй операции возникли еще более тяжелые осложнения. Собачка начала таять на глазах. Рвало, ничего не ела, не вставала, скулила. Сделали несколько УЗИ, кровь сдавали постоянно, мочу. Два раза в день возили на капельницы. Лечили сначала от гастрита(как оказалось его нет) врач !!!Сигаева М.В., потом желчный пузырь, потом почки. Постоянно ставили разные диагнозы. Потеряли много времени. Направили в стационар, чтобы обследовать и прокапать капельницы. Оставили в стационаре на Зайцева, за сутки отдали 24 000 рублей. За что??? Собачку из клиники забрали в ужасном состоянии, вся в моче и кале, с хрипами, привезли домой, и опять рвота. В ночь поехали в филиал на Руставели, опять на капельницу. Мы не жалели средств и сил, чтобы спасти собачку, в эту клинику мы отдали более 160 тысяч, за то чтобы убили нашего любимого питомца. Наглое, бессердечное выкачивание денег. Таких «специалистов» даже близко нельзя подпускать к животным..не один «врач» не поставил верный диагноз. Смерть наступила из-за последствий возникших после операции, которую можно было избежать. Я человек не злой, но желаю всем причастным испытать ту боль, которую испытывали и испытываем мы сейчас. И к сожалению нашу Читульку уже не вернуть(((
ПЛ
Полина Леконцева
Не дождалась публикации отзыва на врача Ульянова (Метцгер) Анисия Александровна на их сайте, ответа на мой отзыв так же от клиники не получила, пишу здесь. Прием к гастроэнтерологу 25.11.24. Шли именно к профильному - Гастроэнтерологу. Описали все симптомы, перед приёмом были сданы множество анализов, рентгенов, узи, вся диагностика от терапевта. сами (!) предположили диагноз, сказали наши предположения врачу. Врач выходила консультироваться с кем-то еще по телефону по поводу нашего случая - ну да ладно, это не страшно. Когда дело дошло до назначений мы предупреждаем, акцентируем, у нашей собаки начинается ложная щеность, будет её лечить Галостопом, можно ли пить таблетки которые нам выписали с этим препаратом (домперидон)? Ответ - да, можно, в назначениях оба лекарства фигурируют. Это была огромная ошибка, от которой мы "оправляемся" до сих пор! Как позже оказалось, домперидон повышает секрецию пролактина, у собаки началась гиперлактация, молоко льётся ручьем, не прошло ни за один, ни за второй курс Галастопа! После отмены домперидона стало лучше, но не проходит до сих пор. Естественно начали наблюдаться у другого врача, какое может быть после этого доверие к "специалисту"? Специально спрашиваем, неужели нельзя было "загуглить"? Если и так врач консультируется с кем-то по телефону, так же позвонить и задать этот вопрос квалифицированному специалисту?
Е А
Вежливые сотрудники, все объяснили, на все вопросы ответили. Без спешки, подробно
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 😉 Рады были Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим питомцам 💛
Nikita Volkov
При записи через call-центр цена прививки от бешенства для кота 1500. После проведения прививки в клинике, стоимость становится 2300. Якобы мы выбрали вакцину подороже, хотя в самой клинике выбор вообще не предлагался.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Игоревич. По телефону вас ориентировали и записывали на вакцинацию Рабикан за 1…
Яна Попова
Только сейчас дошли руки оставить отзыв. В данной клинике нам чуть не УБИЛИ кота!!! 11 января 2024 утром моему коту с диабетом стало плохо. Мы направились в Ветсеть на Зайцева, нас принял дежурный терапевт Харебина Д.В. На приеме нами было озвучено, и в карточке вся история есть, что у кота диабет. Врач сделала и назначила ВСЕ возможные процедуры (на сумму 10 тыс. рублей) КРОМЕ самого главного - экспресс-теста на глюкозу. Все эти манипуляции ничего не показали, анализ крови должен был прийти только вечером. И нас отпустили домой со словами: «жизни кота ничего не угрожает». Через пару часов после возращения из клиники, коту резко стало хуже. Мы позвонили в клинику предупредить, что сейчас приедем. Оператор после того, как посоветовался с Харебиной Д.В., сказал не приезжать, а найти какую-нибудь другую клинику с кардиологом. В другой клинике, врач первым делом проверил уровень сахара – он был смертельно низкий. Кота сразу забрали в реанимацию. Вечером пришли анализы крови, которые подтвердили, что уже на момент взятия анализов утром 11.01.2024 сахар был критически низким – 1,3 ммоль/л, что на 59% ниже нормы. Нас просто не имели права в таком состоянии отпускать домой!!!! Еще и с комментарием, что жизни ничего не угрожает! Я написала в Ветсеть претензию на возврат денег, на что мне ответили, что провели служебное расследование и доводы в претензии не подтвердились! В каждом кабинете есть камеры, диалоги наверняка пишутся – что они не смогли подтвердить? Что Харебина Д.В. некомпетентный врач, действия которой чуть не стоили нам кота, а также повлекли дополнительно большие финансовые расходы??? Ни извинений, ни звонков/сообщений с предложением как-то решить сложившуюся ситуацию. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение!!! Я вообще не уверена, что нашу претензию видело руководство. Больше ни ногой в это место. Всех своих животных (8 котов) мы лечили здесь, но теперь ни за что сюда не приедем. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной сети клиник.
Elena Gadeeva
Были здесь с кошечкой, врач-хирург Козлова Екатерина Сергеевна, рекомендую этого врача, впечатление и от клиники в целом прекрасное! Расположение клиники удобное, персонал благожелательный, сервис на высшем уровне 👍 фотографии прилагаю только вход в "кошачье" отделение - всё оформлено очень красиво и атмосферно, внутри в клинике всё блестит чистотой! И девушки - администраторы очень вежливые и добрые, спасибо всем большое! Моя малышка уже к вечеру бодренько бегает, кушает, я очень рада, что всё прошло хорошо! Рекомендую эту клинику всем, кто планирует стерилизацию для котика или кошечки, врач Козлова Екатерина Сергеевна, спасибо Вам за Ваше доброе сердце и золотые руки! 💞
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Анна Носкова
Понравилось, что для кошек и собак разные отделения. Кошки меньше стрессуют в клинике
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Нина Оленичева
Очень сожалею, что вовремя не прочитала отзывы о ВетСети. У нас две кошки. Случайно эти две любимые бестии слегка лизнули средство для стирки. Через час началась небольшая рвота и слабость у обеих. Ну в охапку кошек, и в ближайшую клинику рванули, так как время уже было к ночи. Кошек посмотрели, сделали промывание, дали энтеросгель и отправили домой со словами «если что, приезжайте. Это «если что » случилось в моей голове, и мы повезли кошек повторно в час ночи. Нет, чтоб нас успокоить, посмотреть и отправить с рекомендаций, врач забирает кошек на стационар, якобы на 12 часов. Мы ждали звонка в 13.00, как и договорились с ней, но никто не позвонил. Сейчас понятно почему…чтоб пошли следующие 12 часов…это ведь деньги, деньги! Сами мы с ними связались в 15.00 и они сказали, забирать кошек в 19.00, теперь уже понятно почему…деньги, деньги. Итоговая сумма убила наповал 32800!!!! За 18 часов стационара с капильницей! Это без анализов, УЗИ и т.д. Чеки не дали вообще, пришлось выбивать их, так же как выписку(прилагаю). Возникает впечатление, что печатали эти чеки и выписку только после наших просьб предоставить их нам. Из этой клиники мы тут же поехали в проверенную сдали анализы. Как и ожидали анализы (прилагаю) оказались почти идеальны, но судя по стоимости и количеству процедур в ВетСети кошки были видимо по их мнению при смерти. Ощущение выкачивания денег за ненужные процедуры, да и вообще делали ли их, большой вопрос. Слава богу нас отвело о продолжения лечения в этой клинике. Не дай бог, убили бы наших малышек ради денег! Очень хочется пожелать поискать потерянную советь и милосердие, таким докторам. Хотя возможно доктора выполняют чьи то распоряжения, наполнять копилку за счёт страданий животных и горя владельцев. Не подходите близко даже к этим клиникам! Всем мира и добра!
Екатерина Екатерина
Отличные врачи, знатоки своего дела. Отдельная благодарность доктору Низовцеву, очень хороший врач. На счёт цен: да не дёшево, но сервис на уровне и внимание врачей бесценно. Мои кошки вполне здоровы после лечения в этой клинике
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Бердашева
Отличное место, здесь вашего питомца не обидят. А только помогут!) ранее была попытка обращения в другую клинику, когда котик сорвал себе ноготь, там нам предложили операцию за 15 тыс и полное удаление ногтевого ложа. Привезли котика в эту клинику на свой страх и риск, девочки нам обработали все, сказали, что нужно делать и сейчас у кота здоровый, ровный коготок! С тех пор едем только сюда, сделали уже кастрацию, кошке стерилизацию, прививки, все супер! Рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена К
Прекрасная клиника, чудесный доктор Попова Светлана Владимировна помогла решить нашу проблему, благодарю от всего сердца.
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ulyana Kunevich
Посещали клинику ВетСеть на Зайцева, делали собаке (крипторху) операцию по удалению семенников. Очень довольны тем, как все прошло - огромная благодарность хирургу Низовцеву Д.А., анастезиологу Аббясову Р.И. за их профессионализм - операция прошла успешно, наш хвостатый друг чувствовал себя отлично уже через несколько часов после нее. До операции врачи очень подробно рассказали и описали, как все будет происходить, развернуто ответили на наши вопросы. Это вселило уверенности, что оставляем собаку в надежных руках :) Что не понравилось: 1. Были крайне возмущены тем, что в счет нам включили стоимость услуги, которую заранее никто не озвучил. Подробнее: делали перед операцией эхо сердца, спросили врача, можем ли заодно посмотреть, где находится семенник у собаки, чтобы облегчить поиск хирургу перед операцией. Врач ответила «конечно можем», не озвучив при этом, что данную услугу необходимо будет оплатить отдельно. Вообще-то, за отсутствие согласования условий и стоимости услуг с клиентом, перед их оказанием, организациям штраф полагается :) 2. Администраторы. На лицах полное безразличие к посетителям - ни тени дружелюбности. Во время диалога смотрят в основном в компьютер (даже если ответ на вопрос не предполагает поиска информации в компьютере). И, возвращаясь к теме неожиданно включенной услуги в чеке: когда я спросила администратора итоговую сумму к оплате - администратор не озвучила, что конкретно мы оплачиваем, просто озвучила общую сумму. Когда я поняла, что сумма отличается от той, которую ранее считала, я спросила администратора, что входит в общую сумму, ответ был: «у вас все будет указано в чеке». Серьезно? Кажется, по всем правилам, покупателя должны ознакомить со счетом ДО того, как он этот счет оплатит, а не после. Но, в общем то, наводить разборки не было ни времени, ни желания, тем более что голова была занята мыслями о собаке. 3. Не всегда с первого раза можно дозвониться до колл-центра. Но это уже сущий пустяк, по сравнению с предыдущими двумя пунктами.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна Владимировна. Большое вам спасибо за теплые слова в адрес наших докторов и ценн…
Алина Гилетина
Очень понравился отдельный филиал для котов на Зайцева 3а! Внимательный персонал, компетентные врачи!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
MI
Maria Ivanova
Приветливые сотрудники. Зашла просто купить лекарства для хвостов, а мне все расскзали и показали. В клинике чисто и аккуратно. Приведу детенышей на вакцинацию с:
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Тишик
Хочу поблагодарить Дарью Владимировну Тарнавскую! Кошку Маркизу прооперировала 23.01, все в полном порядке, как будто и не было ничего! Сама клиника уютная, чистая, вежливый персонал, буду рекомендовать
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Здоровья вам и вашим питомцам!
ВГ
Влад Го
Очень дорого!!! за кремацию собаки, умершей дома от старости, попросили почти 4т.р. без укола, без осмотра врача, просто взвесили, (10.08 кг ) , общую, не индивидуальную кремацию уже принесённого в клинику тела. На Швецова за то же самое заплатили 1119р.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы звонили, по телефону администратор озвучил, что стоимость общей кремации тела…
Olya-Aliena Ludva
Сделали один анализ нормально, другой - без половины показателей. Когда спросила, как это, ответили - у нас это стандартный бланк, частично даёт представление, а если хотите больше - заказывайте дополнительные исследования. И заранее ни о чём таком не предупредили! Слов нет. Животное болеет, кровоточит, а нам вместо лечения теперь бегать другую клинику искать и другой анализ сдавать! А в анализе даже крови не обнаружили...
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Сергеевна, вы в клинике Ветсеть с питомцем не наблюдаетесь, пользовались только услугами нашей…
Виолетта Калинина
Врач Соловьев профессионал с большой буквы! Видно, что действительно любит животных. Качественно и грамотно провёл осмотр, провёл все необходимые животному процедуры, дал все необходимые рекомендации. Котик на осмотре чувствовал себя хорошо. Хорошо, что остались ещё такие врачи и специалисты своего дела, выражаем благодарность!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть! Здоровья вам и вашим питомца…
МР
Михаил Реутин
Вежливые и грамотные врачи. Классные картинки на стенах
17 октября 2022, официальный ответ
Михаил Александрович, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Князькова
Хорошая клиника. Очень понравилось, что отдельный вход и зона ожидания для кошечек и собачек, помогает избежать лишнего стресса. Конечно как и везде есть нюансы. Принять вовремя, к примеру, даже не пытались, задержаться пришлось минут на 30. Но очень аккуратное обращение с перепуганным котом всё компенсировало.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Олеговна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Извините, пожалуйста, за доставленны…
ТП
Татьяна Побережная
Хорошие врачи, внимательные сотрудники .
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и вашим питомцам🙏🏼
ПМ
Путник Мирный
Нормальная клиника. Но как то долго приём.
27 сентября 2022, официальный ответ
Стас, добрый день! Действительно, в клиниках Ветсеть часто бывают очереди и приходится ждать. Это св…
Анастасия Сергеева
Делали анализ на чумку недельному котёнку Разорвали Анус до крови - и сказали это хорошо!!! ДНК попало! Пока мы стояли, лаборант за нашей спиной гуглил как делать этот анализ!!! Это вообще что ?Руки таким сотрудникам оторвать и выбросить! В жизни больше не пойдём !
Adidas Nike
Спасибо за помощь.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Стадник
Всё хорошо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Алтанский
По телефону сообщили одну цену,приехал назвали в 2 раза больше и сказали что по прейскуранту.когда ушел перезвонили через час,сказали что ошиблись и назвали цену меньше чем изначально.удивительный расчет.не советую данную клинику
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, о какой услуге шла речь? Нам очень важно разобратьс…
Анна М
В общей базе клиентов пишут оскорбительные комментарии про хозяев питомцев. При указании на это врачу был дан невразумительный ответ, что про других клиентов и по хуже пишут
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подобное недопустимо. Мы уважительно относимся к клиентам Ветсеть. По данному обращени…
Andrew Sikorsky
Очень хорошая вет клиника добрый и квалифицированный персонал приемлемые цены, все 3 котов перевели в эту клинику.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Alisa
Ездим сюда из далека ,о чем не жалеем. Врачи Внимательные ,терпеливые , все разъясняют и очень участливы. Спасибо за отношение! Минус бал за не очень любезных администраторов ,не все ,половина норм ,половина как будто на каторгу пришли, ну и не очень удобно что нельзя записаться сразу в клинике на следующий приём,нужно звонить в кол центр. Кстати там очень приятные дамы работают.
ОЛ
Ольга Лисица
Очень понравилось все,врачи хорошие и много хороших мальчиков и котиков ❤️
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Аленка Перетягина
Хорошие и грамотные врачи, моему котику оказали первую помощь, обращались ласково все обьяснили, рассказали. Врач Болтнев Дмитрий Евгеньевич и помошница ночная смена 16.04.22 Качеством довольна, везде чисто. Цены относительно, наверное есть дороже не с чем сравнивать.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Николаевна, огромное спасибо за теплые слова❤ Мы стараемся!) Нам очень приятно…
Вероника Мясникова
Отличные и компетентные врачи! Всегда помогут и подскажут. Цены адекватные. Очень рекомендую.
22 марта 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 Здоровья вам и вашим питомцам!
AI
Anna Insaint
Большая благодарность клинике! Привезла сюда свою кошку после осложнений кастрации которую проводили в другой клинике по рекомендации друзей. У кошки не заживал шов, началось гноение. Привезли в ВетСеть Нам провели экстренно операцию в тот же день, и у кошки на следующий же день начало всё заживать🙏🏻 Теперь буду обращаться только сюда! Сама клиника выглядит хорошо, кабинеты оборудованы как в клинике для людей. Операции проводятся по всей строгости правил в стерильных комнатах, от куда врачи не выходят пока не завершат полностью операцию. Здесь к вашим питомцам относятся с уважением. Назначают правильное и необходимое лечение. Здесь нет отношения к питомцам как к «скоту» как во многих других клиниках, где мне даже приходилось слышать «это же кошка, само заживет». Здесь все назначения по делу, очень подробно объясняют каждый шаг. Большое спасибо! Я очень рада, что моя кошка попала именно к вам и вы спасли её! 🙏🏻
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Василий
Обслуживание и специалисты на очень высоком уровне. Посещаем ее, уже более 10 лет.Полноценная,просторная клиника для животных, а не полуподвал. Рекомендуем всем.
20 августа 2021, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим питомцам!)
Виктория Петрова
ОСТОРОЖНО!!!!! Собака сбежала с клиники из под капельницы. Истекала кровью. Бегала по проезжей части. По 2 гису нашла ближайшую клинику. Позвонила. Вышел молодой человек и забрал. Как такое возможно?!?!? Если не обратили внимания она или потерялась либо ее бы сбила машина.
19 августа 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за небезразличное отношение, отзывчивость и помощь. Вы смогли предотвратить неп…
Elina Mustafina
Не знаю как больница, но ветаптека тут шикарная Цен дешевле не найдёте. Ассортимент отличный
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты могли приобрести все необходимые препараты для своих питомцев!)
Татьяна К
По телефону и на сайте одна стоимость лекарств, по факту пробивается другая! Позвонила попросила отложить препарат за 26р 1 таблетка пимобендан в дозировке 1.25мг у меня собака 1.5кг, отправила дочь, ладно ей продали самый дорогой препарат за 55р 1 таблетка, так и дозировка 5мг?!?! ( Случайным образом я обнаружила, что дозировка в 5 раз превышает необходимую!!!) Чуть не угробили мне собаку!!! Дозвонилась через два дня! сказали, что ещё одна девушка откладывала по телефону и так-как моя дочь не смогла выговорить правильно препарат они по своей, какой-то логике, пробили самый дорогой препарат?! Потом договорились, что поменяют и при обмене на необходимый препарат цена вдруг выросла! А я между прочим живу в другом конце города. Никому не советую ни аптеку, ни тем более клинику с таким отношением. Если хотите сохранить жизнь своему любимцу и не переплачивать недобросовестным продавцам!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Ложь, которую вы пишите, поражает! Вчера (6.07.2021) вам звонили, предоставили…
Aleks Boxer
Хорошая клиника. Всегда хожу к Козловой Е. С. Спасибо Вам.
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
АЮ
Анастасия Ю
Стерилизовали здесь кошку. С последствиями разбираемая уже почти 2 месяца. У кошки долго восстанавливались задние конечности(около месяца), не писает сама до сих пор, про хвост вообще можно забыть. «Спасибо» большое за «участие» врача, который делал операцию. 300 раз подумайте, прежде чем идти в эту клинику. Операция, которая стоит в другой клинике 11 тысяч, а в этой 4, обошлась нам в итоге больше 60, и это ещё не конечная сумма.
30 мая 2021, официальный ответ
Анастасия Владимировна, к сожалению, при любой хирургической операции могут возникнуть осложнения. Т…