МФЦ
4.4
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
4.4
ФШ
Фаррух Шарипов
Народу много было!!!! все делалось очень долго !(((((
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух. Правила организации деятельности МФЦ определяют возможность как очного обращен…
ОЮ
Олег Юрченко
Нормального туалета не хватило
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. В секторе № 3 МФЦ Пушкинского района на первом этаже расположены 3 туалетных ком…
Андрей Егоров
"Самый лучший" центр. Записались на 18.15, чтобы в это время только получить талон. Естественно пришли заранее, конечно же по телефону когда записывался никто ничего не сказал. В итоге только в 18.15 могу получить талон, чтобы потом еще посидеть в живой очереди для приема документов. Всё через одно место. Всё для людей. Типичная государственная организация, в которой ты никто.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Талон предварительной записи возможно активировать, начиная с назначенного вре…
STROGO Neo. N aKa 88
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕД ПОДПИСАНИЕМ! Переоформлял прописку, сунули бумажку, подписав которую я передал все свои данные прописки МВД🤡 Естественно, когда данную бумагу вручали, ни о чем подобном речи не было. Не советую данное заведение к посещению. Свою ошибку понимаю, но сотрудники поступили не красиво, в крысу. Проверяйте, что вам дают эти редиски🤬😡🤬
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за оставленный отзыв Уточните, пожалуйста, номер талона/дату и время визита…
Марифат Паязова
Грубые сотрудники!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марифат. Готовы разобраться в корректности действий сотрудников по Вашему отзыву. Уточ…
Ivan Vanish
Все замечательно
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Светлана Сыромятникова
Нравится профессионализм и доброжелательность специалистов в этом МФЦ.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужи…
СИ
Светлана Иванова
Мфц с большой проходимостью. Сотрудники прекрасно справляются с потоком посетителей. Очень довольны обслуживанием Кауник Екатерины Сергеевны-очень внимательная, ответственная и вежливая девушка. Очень облагодарны ей-проверила все документы досконально, исправила ошибки- все просто супер!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужи…
Надежда Алексеевна
Неуведомили о том, что документы готовы...
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда Алексеевна! Благодарим за обращение. Заявители, не получившие результаты по усл…
Варвара Кротова
Лучшее Мфц!Сотрудники вежливые! Обращалась не раз,по разным вопросам абсолютно.Девушки,все подсказали в регистратуре,рассказали,приветливые очень! Была недавно у сотрудника Егорова Любовь Анатольевна,профессионал своего дела!Все быстро,четко,все объяснила,улыбчивая,доброжелательная,просто приятный,красивый ,умный человек!Спасибо Вам за вашу работу!
Владимир Кудинов
Пришёл неподготовленный. Только с паспортом и Госуслугами на смартфоне. Всё объяснили, сами всё распечатали по моим выпискам из госуслуг и помогли заполнить всё необходимое. На всё ушло 30 минут. Приди я со всеми документами, оформился бы за 10 минут!
ШУ
Шахноза Умарова
Сегодня была в МФЦ. Честно сказать очень удивила девушка в приемной. Если не ошибаюсь Репина Татьяна Николаевна Очень любезна, очень грамотно все объясняет, помогает если есть вопросы. По больше бы таких специалистов💐💐. Желаю успехов в работе.
SL
Sergei Lavrenov
Всё популярно объяснили. Оперативно помогли решить вопрос. Очень благодарен.
СЭ
Сезим Эрмекова
Хорошое обслуживание
Игорь Кутанов
Всё очень хорошо, особенно по предварительной записи, консультации по вопросам на 5
Евгений Петрович
Компетентные сотрудники, очень быстро прошло оформление, очередей практически нет, и в жару там хороший кондиционер.
Sweet Girl
Очень приятное место. Сотрудницы очень хорошие
Кристина Давыдова
Все очень быстро)все работники очень добрые и приветливые) За 10 минут возможно все решить❤️
ДИ
Диана Иванова
Обслуживание быстрое, много окон. Мало места у стойки информации и иногда, когда много людей, не хватает стульев для посетителей и скапливается толпа прямо у стойки. Сложно подойти к операторам.
Всё отлично! Кофе, интернет, ксерокс, оплата…!Девушки приветливые, работают оперативно, всё обьясняют! Молодцы, спасибо всем! Меняла паспорт, помогли! Терпения вам и достойной зарплаты!!!
ЭМ
Эльмира Митрофаненко
Никаких нареканий нет к данному отделению. Всегда вежливо, максимально быстро и качественно.
НТ
Наталья Трофимова
Все понравилось,приняли быстро и помогли с документами я очень благодарна всем сотрудникам желаю им всегда быть добрыми и отзывчивыми и улыбаться
Любовь Агафонова
Понравилось буквально всё и все!!!
Сергей Синицын
Пришел без записи встать на квоту, обслужили быстро за 5 минут, жене разъяснили все вопросы по программам для многодетных.
Aleksandr A. Ivanov
Толпа народу, медленное обслуживание, душно, не где присесть! Плохо, очень плохо.
Евгений
Пришёл заказать справку но мне сказали, что она платная и направили в окно для оформления ( восстановления ) госуслуг. После некоторых операций и потерянного времени мне дали номерок для заказа справки ( чего я и просил в самом начале ).
ЛН
Любовь Николаенко
Чисто, приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Юрий Петров
Обслуживание и приаетливость Екатерины
Игорь Крутянский
Не первый раз бываю здесь. Офис удобный для поситителей, удобная парковка. Доступная среда для инвалидов. Оказывают услуги не всегда быстро, но всегда обслуживание на достаточно высоком уровне: персонал квалифицированный, вежливый, терпеливый. Подсказывают, что нужно сделать для получения окончательного результата.
Маргарита Кононова
Здравствуйте, самые благоприятные впечатления от работы отделения. Вежливо, комфортно, внимательно . Большое спасибо!
АЕ
Анастасия Елисеева
СОВЕРШЕННО некомпетентные сотрудники , не знают своего дела. Подруга подавала заявление на смену паспорта , мало того , что сотрудники грубили, так ещё и не знают какие документы необходимо донести . Почти подошёл срок выдачи паспорта , в итоге пришёл отказ . причина оказалась - недостача справок ! на вопрос какой именно справки не хватает- не объяснили .теперь опять мотаться туда-сюда надо будет . Не рекомендую данный МФЦ ! а Начальству советую принять уже наконец-то меры !
Оксана Заварихина
Анжела Дашкевич
Быстро,вежливость
МВ
Марина Воронова
Сотрудники абсолютно неквалифицированные, они понятия не имеют, каков порядок замены документов при перемене имени. Также сотрудники не в курсе, какой срок даётся на замену документов, из-за чего приходится носиться по городу и собирать бумаги (не у всех на это есть время, силы и нервы).
xamydxabibe .ru
очень хорошое отделение мфц! персонал умочки просто 👍🏻👍🏻 я здесь и меняла паспорт, получала его, меняла фамилию и многое другое. советую!!
АЕ
Анна Елагина
Огромная благодарность Севостьянову Денису Сергеевичу. Очень помог в оформлении документов.
Галина Янукович
Самое лучшее МФЦ.Девушки вежливы и обходительны.Всегда спокойно всё объяснят,помогут.Спасибо вам огромное.
Viktoria Grishina
Третий раз приезжаем всей семьёй из СПб, потому что третий раз они не могут оформить документы. Хамят, сами не разбираются, какие документы нужны, какие нет. Отвратительно!
Орлов Георгий-Игоревич
Зависают программы , очень долго ждал пока всё загрузится, потратил 4 час в пустую .
Камиль Кыргызбай
Лучшее МФЦ в городе. Вежливый и чуткий персонал)
Алина Беляева
Это самое лучшее отделение МФЦ,в котором я когда-либо была. Я жила в нескольких районах. И я была просто в шоке,когда попала сюда первый раз. На первом этаже справочная стойка(может не так называется?) женщины всегда на месте. Я прихожу, объясняю что надо. Всегда подскажут и по документам и возьмут нужный талончик. Окошек много,сотрудников много. Все быстро. Сотрудники вежливые. Даже в часы пик. Все очень понравилось👍🏻 Молодцы👍🏻
Сергей Козик
Заказал справку об отсутствии судимости. Сделали быстро, но с ошибкой. Заказал новую, жду. Без нее на работу не берут! Если бы не ошибка уже бы устроился!
ardi
Держат очередь людей на улице в мороз, как скот . На оф.сайте написано, что принимают документы до 20:00, а на деле до 19:00, ЗРЯ ОТСТОЯЛА.
Татьяна П
По телефону в единой справочной мфц говорят начали работать в обычном режиме, на деле - заставляют людей на улице на холоде стоять в часовых очередях.
НП
Никита Палычъ
Нихрена не обьесняют, звонки платные Во время карантина 20 исполнилось не могу поменять паспорт и устроится на работу! Как тут жить?
Александръ Б
В целом достаточно качественное предоставление услуг. Сотрудники внимательны, приветливы, терпеливы, дают подробную информацию. Я остался доволен, молодцы!
Syroja Mirzakayumov
Поменял паспорт без всяких проблем, что было не понятно, то и объяснили, своевременно отдали паспорт без задержек
руслан алигаджиев
Не понравилось очереди большие