МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
РС
Руслан Ступин
Чисто. Быстрое обслуживание. Очередь двигается оперативно. Хочу отметить оператора Марину Владимировна за отзывчивость и внимательное отношение к посетителям. Так держать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам…
ОС
Оксана Соколова
В принципе отделение не плохое! Даже окна есть для записи! Но сегодня были с дочерью для подтверждения учётной записи на госуслугах. И очень расстроила работа инспектора Росицкой Галины Ивановны. Забрав у дочери паспорт, она тоном школьного учителя произнесла: " вопрос номер один: когда был выдан паспорт!" И в назидательной форме начала не решать вопрос с которым мы пришли, а рассказывать что мы должны были сделать когда 2 года назад дочь получила паспорт. Мне конечно пришлось вмешаться в разговор и напомнить,что инспектор должна решать проблему клиента, а не самоутверждаться за счёт него.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! На основании Вашего отзыва проведена проверка. Согласно звукозаписи, осуществл…
Анастасия Сергеевна
👌👌👌
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Для удобства граждан в МФЦ организован контактный центр по телефону 122 (8…
ИЧ
Ирина Черемисова
Бог миловал, я не супер часто бываю в таких местах, но с уверенностью заявляю - это топ из ваших филиалов 😊😊😊 Чуткий персонал, всегда спокойно объясняют, вежливые🤗 Отдельное мерси охраннику при входе- всегда со всеми здоровается. Однажды пришла со спящим ребёнком в колясочке, он спокойно присмотрел. Жаль только, что часто бывает очередь огромная из тех, кто "только спросить " или взять талон. Есть ведь классный бот в телеграмм! Рекламируйте его активнее, и работы у вас будет меньше, и проблем у других тоже. За этот бот особое спасибо, прям в сердечко, ни раз уже выручил 🥰🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку организации работы МФЦ. Рады, что Вам понравил…
Валентина Л
Очень хорошо организован процесс обслуживания клиентов. Всё, включая охранника здороваются) оформляла с сыном карту болельщика, оформление заняло не более 20 минут на двоих. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно Ваше мнен…
ОС
Олеся Смуренкова
Если записаться через 122, то ждать не приходится. Поставили автомат для распечатывание документов , стоимость 18₽
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Для удобства граждан в…
Доктор Кан
Хочу поблагодарить Скворцову Ольгу Сергеевну за внимательное и профессиональное обслуживание. Очень вежливая, всё объяснила чётко и доступно, помогла решить вопрос быстро и без лишней суеты. В целом, МФЦ работает отлично — удобно, чисто, организованно. Спасибо за качественную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Качество обслуживания явля…
Арсений Редькин
Наконец то получил справку о несудимости
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Благодарим Вас за положительную оценку.
Олег Каплунов
Хороший тамада администратор, вкусная еда, в след раз позову друзей👍😅🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам важно Ваше мнение!
BA
Begimai Aibekova
Самый худший сектор мфц!! Сотрудники не знают какие документы нужно принимать, неправильно оформляют документы, допускают ошибки. Главный сотрудник- Корчагина Татьяна Павловна, не знает своих обязанностей, всегда отвечает, что ничем не может помочь и что её сотрудники не несут ответственности за ваши предоставленные документы. Куча опечаток в документах.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что 23.06.2025 в секторе № 7 МФЦ Приморского района Вами был представле…
Мухаммаджон Маматжонов
Все хорошо рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
ДЗ
Дмитрий Залесов
Нужно было перерегистрировать номер для лк госуслуг, перед выходом позвонил в справочную службу сказали все ок приходите, пришел не работает электронная очередь. Когда отстоял обычную очередь сказали сегодня по порталу госуслуг не обслуживают. Почему нигде нет никакой информации в каком состоянии отделение
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для удобства заявителей в секторе № 7 МФЦ Приморского района (далее – сектор…
VR
Vitaliy Rybinskiy
Удивительно но скажу спасибо!!!! и именно на ресепшен девушки отнеслись с пониманием! И решили мой большой спорный вопрос! А точнее целую проблему! Именно молодая сотрудница была готова работать, жаль не знаю имя!!! большое уважение к таким молодым специалистам которые готовы пахать!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам важно Ваше мнение. Будем р…
Омонбой Эгамов
Здравствуйте. Мне тут помогали открыт приложения гос услуги. Сотрудники добрые,примерно не больше 20 минуто у меня всё документы был в порядке.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омонбой! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова!
EN
Ekaterina Novikova
Всё быстро
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Золотой
По минус звезде за каждый час ожидания. Пришел, подождал 4 часа для того, чтобы восстановить доступ к госуслугам за 2 минуты. Нормальная приоритетность, разбиение на услуги отсутствует полностью 🫶
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Согласно сведениям системы управления очередью время ожидания вызова Вашего т…
Ася Васина
Лучший центр, лучшие сотрудники. Компетентны и всегда помогут
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания явля…
НЖ
Наталья Железнякова
Внимательные, отзывчивые сотрудники
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Дедов
Все хорошо, но оч много людей вечером, записывайтесь заранее онлайн чтобы не стоять в очереди. На ресепшен все работники на нервах, что не удивительно. Зато работники в окнах очень доброжелательные.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку. Предварительная запись - наиболее удобный спос…
Alex Alex
Быстро оформили запрос
Владимир Кабанов
Внимательное и быстрое обслуживание!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Елена
Эффективное адекватное обслуживание.
ИШ
Ирина Шмелькова
Очень вежливые работники, такое редко встретишь в гос структурах
Regina
Хочу выразить свою огромную благодарность инженер-инспектору Кудрявцеве Ольге Евгеньевне,за свой профессионализм, терпеливое отношение к клиенту, умение спокойно донести информацию, в процессе если что-то было непонятно , спокойным голосом нам объясняла все. Ушли очень довольными! Добрый души человек, побольше бы таких специалистов!💚
Д
Дмитрий
Всё понравилось! Спасибо!
Иван Дубов
Благодарность женщине на стойке информации. Вошла в положение и организовала продвижение моей очереди в разы быстрее запланированного времени. Специалист занимающийся моим вопросом методично, спокойно, профессионально всë заполнила, объяснила и рассказала. Приятное обслуживание, спасибо!
Elise Asa
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, подсказывают, если вдруг что непонятно. Документы сделали в срок
Елизавета Белоусова
Пришли по предварительной записи ко времени, сразу пригласили пройти к специалисту. Инспекторы сразу посмотрели документы, показали, что нужно исправить, с пониманием отнеслись к ситуации. В итоге все документы сделали в этот день! Отработали на 100%
ВТ
Виталий Топало
Все отлично
Артур Сибагатов
Все сделали очень быстро и качественно,без лишних вопросов
Виктория Шибкова
Самый лучший сотрудник в данном филиале Алексей Козлов!внимательный, быстро организовывающий решение вопроса по получению документов! Побольше бы таких как он!
Neutron_IID Komarov
Быстро и без очереди оформил документы, много окошек для обслуживания и персонала
Василий Васильевич Игумнов
Приехал из далека, записался онлайн вопрос решился без проблем в течение нескольких минут.
ЛБ
Лина Бриллиантова
Вежливые и понимающие сотрудники. Все подскажут, все спокойно объяснят и помогут. Ходила два раза на выходных, очередей не наблюдалось. Все четко, быстро и по делу👌🏻
Станислав По
консультацию получил, ждать оказалось не обязательно, времени заняло 7 минут - в очереди подождать. Девочки стараются, не всегда получается, но и работа тяжёлая. С каким-то шеймингом, боулингом, газлайтингом = неуважением не столкнулся. Будьте добрее и надеюсь и у вас всё получится.
Наталья Телятникова
Очень вежливые, доброжелательные, терпеливые сотрудники.
AM
Aykera Mimi
Благодарю Павлова Константина, за то что помогал и подсказывал, сам подходил и говорил как надо заполнять бланки, очень вежливо относились и в окнах, я гражданка Кыргызстана и мне так было приятно, улыбались подсказывали)
Д
Дмитрий
Очень культурно разговаривают, вопросы решают грамотно, объясняют доступным языком
Sergey Babiy
Принимают без записи по электронной очереди
Voland1 N
Убогое место. Ожидание долгое даже по предварительной записи. Места для ожидания мало.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за оставленный отзыв Уточните, пожалуйста, номер талона/дату и время визита…
Наталья Рысева
Мне все понравилось.Всё чётко и грамотно.
Andrew Ivanov
Все прошло быстро, организованно. Очень понравилось. Сотрудники чётко знают что делать и все происходит быстро.
Анна Григорьева
Замечательное отделение, доброжелательно и быстро разобрались с проблемой, хотя был уже поздний вечер. С большим вниманием включились и помогли, спасибо!
Aleksandr Prosolupov-Dmill
Очень иформативная программа
Сергей Уланов
Очень приятные во всех отношениях сотрудники
Дарья Тарасова
Мне понравились консультации, как работают сотрудники в зале. В целом не смотря на большой поток людей.. сохранялась дружественная атмосфера. Ну и к нг красиво украсили?
Елена Камаева
Не однократно посещали данный мфц, за стойкой " Помощь" работают откровенные хамки, которые оказывают ту самую помощь исключительно по личному предпочтению. По своему выбору кому-то активируют талоны, пропускают вперед, кого-то заставляют ждать и отказывают. Могут позволить себе высказывания из серии "девушка, что вы такая недалекая, все это умеют". Компетенция сотрудников тоже оставляет желать лучшего
Та Самая
Пришла оформить карту болельщика, т.к. была недалеко на приёме у врача. Всё прошло в ускоренном темпе, минуты две максимум- спасибо!
Пётр Николаев
С Мамой не так давно сюда приходили несколько раз. По разным услугам, документам. Очень любезные девушки. На два этажа МФЦ окна. Всё быстро решилось.
Дмитрий Комаров
То что надо.